Блааа...чо вы накинулись на карабина? Ну сами подумайте, какой ф писту пиар? Хотя и пиар тоже будет нужен...
Поймите, возьмём на пример пидора Баскова..."Золотая,блять,глотка России"...И Петропавловского гения песенника Васю Пупкина. В.П. хочет пробиться на тв, и показать своё невьебенное творчество. И все продюссера видят, В.П. лучше К.Б., НО в.п. НИКТО НЕ БУДЕТ СЛУШАТЬ, потому что он всего лишь В.П.
И тут, В.П. приходит неожиданная удача в виде встречи с К.Б. И как вы думаете, в.п. НУЖНО СОГЛАШАТЬСЯ НА ОБЩУЮ ПЕСНЮ С БАСКОВЫМ???
Конечно, ведь таким образом, он себя пропиарит... И тогда мир узнает, что у на есть, что-то покруче К.Б.
Не везде здоровый пиар мешает. Ну пиариться карабин. Ну и что...Ведь это задаток на хорошие небатловые треки от него. И глядишь, он станет популярнее Окси и Бабана в будущем...но это я так, утрирую..
Хотя в данном случае, не вижу никакого пиара...Это вполне баттловый трёп...Не думаю, что бабан не подумал, что вынесет этого паренька...Так почему бы ему так не подумать?
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:
Цитата от Короб
(Сообщение 1067898199)
Цитата:
Цитата от Lil'M
(Сообщение 1067898139)
Цитата:
Цитата от Короб
(Сообщение 1067894960)
чую все идет к тому,что у меня будет либо анусный трек,либо не будет совсем его:rolleyes: | ну если так, то на форуме меня точно обоссут и заморозят... "Жаль, что наш любимый Дима не сдал, а этот хуй певучий в 7-ом..." или "Опять хз кто идёт дальше, а тру челы нет..."
Ты уж постарайся :| | не переживай,все будет хорошо)у меня серьезный повод не сдать,серьезней 14 независмого на мой взгляд)но я все же постараюсь выдать хотя бы, куплет и припев,не расслабляйся;) |
Сдай трёх минутное "Тра-ла-ла-лаааааа." в микро))) посмотришь, как будут скачивать тебя по-любому...