Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Шестой раунд (плюс один день к сроку) (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-shestoi-raund-plyus-odin-den-257341/)

Lil'M 2 октября 2009 18:34

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1067900168)
Лил'М , очень даже заебца сделал трекан :)

"Ни хуя себя..." - шепотом удивился Лилу. СпасибО)

Double Z 2 октября 2009 18:34

Цитата:

Цитата от Lil'M (Сообщение 1067900122)
Цитата:

Цитата от Тоха PuZZle (Сообщение 1067900040)
Цитата:

Цитата от Lil'M (Сообщение 1067899980)

ну я в курсе) будь как будет. ;)

На самом деле это твой лучший трек за все твои раунды, но... блин... каждая строчка Короба - это панч , и у него с каждым раундом тоже всё лучше и лучше, но трек хорош, просто чувствуется, что ты как то без особого энтузиазма отнёсся, вроде и качает, а вроде и грустно как то...

такое ощущение, что выложив трек, я сказал:"Ребятки, коробу пиздец!!!!!!!!!!!" - я сделал, как умею и показал всем) Я понимаю, что я не "мистер руреп 2009" и полностью согласен, что у него даже не строчки панчевые, а тупо треки целиком) Ну что же теперь поделать то)

:D Да ладно, там видно, в любом случае молодчик:horosho:

Lil'M 2 октября 2009 18:36

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067900157)
Цитата:

Цитата от Immor†aL (Сообщение 1067899612)
ааа круто)) ща заценим)) спс от всего форума)

И самое большое спасибо от соперника. :morj:

Он там не успевает сделать хорошо, зато делать будет не в слепую) кстати джинсы(брюки серые) пришли. Цена вопроса 2799
Цитата:

Цитата от Тоха PuZZle (Сообщение 1067900185)
Цитата:

Цитата от Lil'M (Сообщение 1067900122)
Цитата:

Цитата от Тоха PuZZle (Сообщение 1067900040)

На самом деле это твой лучший трек за все твои раунды, но... блин... каждая строчка Короба - это панч , и у него с каждым раундом тоже всё лучше и лучше, но трек хорош, просто чувствуется, что ты как то без особого энтузиазма отнёсся, вроде и качает, а вроде и грустно как то...

такое ощущение, что выложив трек, я сказал:"Ребятки, коробу пиздец!!!!!!!!!!!" - я сделал, как умею и показал всем) Я понимаю, что я не "мистер руреп 2009" и полностью согласен, что у него даже не строчки панчевые, а тупо треки целиком) Ну что же теперь поделать то)

:D Да ладно, там видно, в любом случае молодчик:horosho:

вот и договорились) :D спасибо)

Hive 2 октября 2009 18:45

Иногда минус заглушает слова при ускорениях. Ты почему-то понижаешь голос, когда ускоряешься и получается совсем не слышно. А вообще, считаю, что зря ты там в конце с поздравлениями о проходе. Сразу как-то себя оттеняешь на его фоне. Так получилось наверное. Дядька, когда СД выносил, тоже говорил о его проходе, но там подано всё в другом свете. А ты прям уныло так с в-себя-не-верием. Можно было чего-то пооригинальней придумать. Но раскрытие темы с техникой на уровне.

Lil'M 2 октября 2009 18:50

Цитата:

Цитата от Hive (Сообщение 1067900287)
Иногда минус заглушает слова при ускорениях. Ты почему-то понижаешь голос, когда ускоряешься и получается совсем не слышно. А вообще, считаю, что зря ты там в конце с поздравлениями о проходе. Сразу как-то себя оттеняешь на его фоне. Так получилось наверное. Дядька, когда СД выносил, тоже говорил о его проходе, но там подано всё в другом свете. А ты прям уныло так с в-себя-не-верием. Можно было чего-то пооригинальней придумать. Но раскрытие темы с техникой на уровне.

там проблема при сведении была, я в этом деле не сильно шарю и если выравнивать(как делаю я) - тупо по громкости, то получался выбор из 2 зол - либо минус глушит голос, либо наоборот. Просто, когда учишься методом проб и ошибок, то широких знаний и владения нюансами, тупо не выдаётся возможным достичь. А про поздравления, это уже, как традиция что ли..) с Nego так же было, с Четом так же было, да и дальше с именитыми соперниками так будет, хотя тут это больше подъёбка, как и весь трек)

Mobster 2 октября 2009 18:55

Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна
;1067852876]Карабин, может щас скажу глупость, но, не обращай внимание на своих фанатов! Не сдавай трек... И не понтуйся!

а вроде казался по начала толковым человеком.....

Hepico 2 октября 2009 18:59

Цитата:

Цитата от Lil'M (Сообщение 1067900328)
хотя тут это больше подъёбка, как и весь трек)

но вот как подъёбка это совсем не ощущается. мне вот скорее показалось что ты хочешь из себя обиженного состроить. прям не знаю, не прочитал бы твой пост - так и не узнал бы наверное до конца жизни, что это "подъёбки" всё, оказывается :black:

ну трек хорош твой. задорный такой, как уже говорил :black:

Flat 2 октября 2009 19:00

А почему никто не поздравляет Дмитрия Короба с проходом в БЗР?:) Прочитав, что он не сможет сдать, так почему-то и подумал сразу. Так что давайте-ка теперь болеть за Диму и Сашу и ждать повторения финала 13 независимого:p Очень интересно на самом деле будет посмотреть на них, чего не скажешь об остальных участниках:|

bobepoxyu 2 октября 2009 19:00

"Карабин рви бабана нахуй ты крутой карабин мы за карабина"

Не ну это прям пиздец ребятки,тут наверно каждый понимает что клоун с ником карабин может вынести бабана если только подачка от судей последует,а так без шансов и дак кстате если вы на бабана дисс пишите,то пишите чё нибуть разнобразное,а то заебался слушать хуиту типа как у пидарка классика или оксимирона про то как бабан у бомжей сосёт или по помойкам лазит,а если не хуя в бошку не лезит нахуй вопще диссить,вон как Chest делайте,евровиденье в треках устроил,а A-sid хуйня певчая наша 12 ему чють ли не за каждый трек ставит,не ну это прям пиздец конкурс талантов,но самая хуйня то,вот в чём,какой бы бабан трек не зделал на 6 7 8 раунд его один хуй сольют,не в 6 раунде,так в 7 не в 7 так в полуфинале,не батл Мц это,но блять на фоне с вами ебашит на твёрдую 12 в каждом треки

Бабан посторайся как не крути клоуна со статусом во контакте "Въебу бабана" унести по полной,не ну это пиздец ребята

De3ak 2 октября 2009 19:02

Цитата:

Цитата от bobepoxyu (Сообщение 1067900445)

Не ну это прям пиздец ребятки,тут наверно каждый понимает что клоун с ником карабин может вынести бабана если только подачка от судей последует,а так без шансов и дак кстате если вы на бабана дисс пишите,то пишите чё нибуть разнобразное,а то заебался слушать хуиту типа как у пидарка классика или оксимирона про то как бабан у бомжей сосёт или по помойкам лазит,а если не хуя в бошку не лезит нахуй вопще диссить,вон как Chest делайте,евровиденье в треках устроил,а A-sid хуйня певчая наша 12 ему чють ли не за каждый трек ставит,не ну это прям пиздец конкурс талантов,но самая хуйня то,вот в чём,какой бы бабан трек не зделал на 6 7 8 раунд его один хуй сольют,не в 6 раунде,так в 7 не в 7 так в полуфинале,не батл Мц это,но блять на фоне с вами ебашит на твёрдую 12 в каждом треки

Бабан посторайся как не крути клоуна со статусом во контакте "Въебу бабана" унести по полной,не ну это пиздец ребята

Ты по-моему локдога подъебать забыл, например:confused::confused::confused:

Hive 2 октября 2009 19:02

Цитата:

Цитата от Mobster (Сообщение 1067900377)

Вот этот парень мне нравится. Выискивает в теме тупые посты и обсирает их создателей. Вернись на пару страниц назад и выищи себя там. Не красиво.

Lil'M 2 октября 2009 19:02

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1067900422)
Цитата:

Цитата от Lil'M (Сообщение 1067900328)
хотя тут это больше подъёбка, как и весь трек)

но вот как подъёбка это совсем не ощущается. мне вот скорее показалось что ты хочешь из себя обиженного состроить. прям не знаю, не прочитал бы твой пост - так и не узнал бы наверное до конца жизни, что это "подъёбки" всё, оказывается :black:

ну трек хорош твой. задорный такой, как уже говорил :black:

В таком случае, всем, как и тебе - очевидно, что моя затея провалилась) спасибо)

Припев

Не говори ни слова... Тема бедет просто поводом!
Это Nefela, you feel it, эхо раскатами грома!
И будь то Comme-il-fam или любой другой crew
I'm the last man standing! What about you?!

1-ый куплет

Как не кичись, но обычный коробок спичек
Слишком эпичен, что бы получить импичмент
Не убираем Красотой автотюна и питча...
Парняга просто делает, делает, как обычно
Порою нуден, но людям он люб и нужен
Подобен пуле, хуйли... ФАВОРИТ судей.
Я до него не дорос, so run Forest!
Твой реп порох, форуму дорог, это REAL здорово
Владеет эпитетом, как кирпичем строитель
Не знает фразы:"Слышь, я это где-то слышал!"
А его панчи с болтов на раз срывают крышу,
Как у Карандаша, каждой строкой удар под дышло
Все любят Короба... Смотри в оба, брат!
Вот она икона рурепа и эталон добра!
А я такой дурак... набрался храбрости...
Переть против того на фоне кого в заднице!

2-ой куплет

Секите фишку! Еминем и Стэн,
А аналог русских - Короб и ЛилМ
Дмитрий и Максим - Водка и Хеннеси
Тупо не сравнивай кал и хип-хоп мессию
Он колесит по России и собирает респекты,
Широк список заслуг и фан-сектор,
если бы был институт русского репа,
Попробуй угадай, кем бы мог быть там ректор
Он Ахилес с неебаться бронированой пяткой,
Наше солнце, не знающее чёрных пятен,
Просто человек с большим, понимающим сердцем
Боюсь предположить даже размеры его перца!
Он будто бык эяу а я на его сраке овод...
Буду размазан хвостом совсем скоро...
Вобще-то лизать жопу - это пиздец беспонтово.
И если что, ребя, я вам не говорил ни слова!!!

Double Z 2 октября 2009 19:03

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1067900434)
А почему никто не поздравляет Дмитрия Короба с проходом в БЗР?:) Прочитав, что он не сможет сдать, так почему-то и подумал сразу. Так что давайте-ка теперь болеть за Диму и Сашу и ждать повторения финала 13 независимого:p Очень интересно на самом деле будет посмотреть на них, чего не скажешь об остальных участниках:|

Чё там Жиган делает непонятно, Дуня красавец, Лок Дог как всегда хорош, мне если честно ещё гринч нравился... и Ист Сэм

Skill-Is-Me 2 октября 2009 19:04

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1067900434)

ооохх,рад я за Дмитрия:dovolen::dovolen:как может быть иначе;)..КАКОГО человека в битве увидим:horosho::horosho:...мои искренние поздравления ему:bokal:

Mobster 2 октября 2009 19:05

Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна
;1067858454]ну если ты переписывать не хочешь....вчера же писал что готово все, то сдавай)))

а на хх.ру и отбора не пройдешь?)

Где Оценки? 2 октября 2009 19:09

Цитата:

Цитата от Mobster (Сообщение 1067900377)
Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна
;1067852876]Карабин, может щас скажу глупость, но, не обращай внимание на своих фанатов! Не сдавай трек... И не понтуйся!

просто его посты и надписи фанатов типа Бабан лох мне как то неприятны... Да и вообще не ко всем же вокруг симпатию проявлять... Грузило же не Говноед как у тебя написано!просто ты тоже не доволен какими то его действиями...

bobepoxyu 2 октября 2009 19:10

Цитата:

Цитата от De3ak (Сообщение 1067900471)
Цитата:

Ты по-моему локдога подъебать забыл, например:confused::confused::confused:

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Тут сылок на его хуиту и так хватает

Где Оценки? 2 октября 2009 19:16

Цитата:

Цитата от Mobster (Сообщение 1067900504)
Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна
;1067858454]ну если ты переписывать не хочешь....вчера же писал что готово все, то сдавай)))

а на хх.ру и отбора не пройдешь?)

не прошел:) но как то особо не огорчился... Стараться лучше буду...

Hive 2 октября 2009 19:18

[QUOTE=Lil'M;1067900474]
Цитата:

Вот пример нормальных вставок английского языка в русский текст. По делу, блоками. Классно. Ни у кого лучше вставок пока не слышал. Эмигрант должен по идее нормально вставлять, но увы. До тебя канать ему долгою дорогою. Смысла бы побольше в русский текст и почётче. Потенциал есть!

Где Оценки? 2 октября 2009 19:31

Прошу прощения но Флэт раззадорил своими словами про битву за респект... Может кто-нибудь может сказать полные результаты......

Mobster 2 октября 2009 19:31

Цитата:

Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии (Сообщение 1067870249)
На каждого СД у нас по Дяде Жене ! ! !

Типси наслушался?))

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1067871002)
Плохо читал) Большинство за "Кобаяяяяяяяяяяяяяяши (это не значит быть простым)"

я за Кобаяши :rolleyes:

Lil'M 2 октября 2009 19:36

[QUOTE=Hive;1067900680]
Цитата:

Цитата от Lil'M (Сообщение 1067900474)
Цитата:

Вот пример нормальных вставок английского языка в русский текст. По делу, блоками. Классно. Ни у кого лучше вставок пока не слышал. Эмигрант должен по идее нормально вставлять, но увы. До тебя канать ему долгою дорогою. Смысла бы побольше в русский текст и почётче. Потенциал есть!

меня просто английским этим дрочили с 3-ех лет(дет.сад слова cat,dog и т.д.) до 16, пока не получил диплом переводчика(при школе "аэрофлот")... И вот сейчас тем, что осталось в голове пользуюсь...)

manerniy_guk 2 октября 2009 19:38

[QUOTE=Lil'M;1067900876]
Цитата:

Цитата от Hive (Сообщение 1067900680)
Цитата:

Цитата от Lil'M (Сообщение 1067900474)

меня просто английским этим дрочили с 3-ех лет(дет.сад слова cat,dog и т.д.) до 16, пока не получил диплом переводчика(при школе "аэрофлот")... И вот сейчас тем, что осталось в голове пользуюсь...)

Молодец. Вот блять, рэпперки, учитесь хорошо в школе и ваше творчество будут ценить и уважать.

Skill-Is-Me 2 октября 2009 19:41

Цитата:

ты ребятка по-моему всё что можно перенял у своего звездного кумира,например:horosho:
озверевший фанатик йоптвуй:p:guinda:

Mobster 2 октября 2009 19:41

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1067871242)
а вот мне кажется,что ты не меньше долбаёб,раз нормально и без оскорблений не смогу объяснить пацанчику в чём он не прав,и плюс он своим институтом не понтовался,а привёл его в пример,поэтому ты еблан например...как и он впрочем

ваааааааааааааааааа концовочка убила ахахах :D
Цитата:

Цитата от Япет (Сообщение 1067871467)
какую страницу не щелкну, везде "бабан"

я сейчас читаю с 6 до 23 стр дошел и небыло вроде 10 "пустых постов" чтоб не упоминали про бабана))
думаю пока дойду до последней...35 вроде...будет тоже самое)
Цитата:

Цитата от Leetsker (Сообщение 1067871758)
И как можно вобще без треков обсуждать??? Хотя тут наверно половина дрочеров даже если их любимец сдаст мычание все равно напишут типо круче сделал чем соперник =)
бабана уверен в этом или следующем полюбому СУДЬИ выкинут, хоть ты какой трек сдай )))

с 1 согласен ...ну а вот бабана сливать не спеши, он ахуенен! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.