![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Иногда минус заглушает слова при ускорениях. Ты почему-то понижаешь голос, когда ускоряешься и получается совсем не слышно. А вообще, считаю, что зря ты там в конце с поздравлениями о проходе. Сразу как-то себя оттеняешь на его фоне. Так получилось наверное. Дядька, когда СД выносил, тоже говорил о его проходе, но там подано всё в другом свете. А ты прям уныло так с в-себя-не-верием. Можно было чего-то пооригинальней придумать. Но раскрытие темы с техникой на уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну трек хорош твой. задорный такой, как уже говорил :black: |
А почему никто не поздравляет Дмитрия Короба с проходом в БЗР?:) Прочитав, что он не сможет сдать, так почему-то и подумал сразу. Так что давайте-ка теперь болеть за Диму и Сашу и ждать повторения финала 13 независимого:p Очень интересно на самом деле будет посмотреть на них, чего не скажешь об остальных участниках:| |
"Карабин рви бабана нахуй ты крутой карабин мы за карабина" Не ну это прям пиздец ребятки,тут наверно каждый понимает что клоун с ником карабин может вынести бабана если только подачка от судей последует,а так без шансов и дак кстате если вы на бабана дисс пишите,то пишите чё нибуть разнобразное,а то заебался слушать хуиту типа как у пидарка классика или оксимирона про то как бабан у бомжей сосёт или по помойкам лазит,а если не хуя в бошку не лезит нахуй вопще диссить,вон как Chest делайте,евровиденье в треках устроил,а A-sid хуйня певчая наша 12 ему чють ли не за каждый трек ставит,не ну это прям пиздец конкурс талантов,но самая хуйня то,вот в чём,какой бы бабан трек не зделал на 6 7 8 раунд его один хуй сольют,не в 6 раунде,так в 7 не в 7 так в полуфинале,не батл Мц это,но блять на фоне с вами ебашит на твёрдую 12 в каждом треки Бабан посторайся как не крути клоуна со статусом во контакте "Въебу бабана" унести по полной,не ну это пиздец ребята |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Припев Не говори ни слова... Тема бедет просто поводом! Это Nefela, you feel it, эхо раскатами грома! И будь то Comme-il-fam или любой другой crew I'm the last man standing! What about you?! 1-ый куплет Как не кичись, но обычный коробок спичек Слишком эпичен, что бы получить импичмент Не убираем Красотой автотюна и питча... Парняга просто делает, делает, как обычно Порою нуден, но людям он люб и нужен Подобен пуле, хуйли... ФАВОРИТ судей. Я до него не дорос, so run Forest! Твой реп порох, форуму дорог, это REAL здорово Владеет эпитетом, как кирпичем строитель Не знает фразы:"Слышь, я это где-то слышал!" А его панчи с болтов на раз срывают крышу, Как у Карандаша, каждой строкой удар под дышло Все любят Короба... Смотри в оба, брат! Вот она икона рурепа и эталон добра! А я такой дурак... набрался храбрости... Переть против того на фоне кого в заднице! 2-ой куплет Секите фишку! Еминем и Стэн, А аналог русских - Короб и ЛилМ Дмитрий и Максим - Водка и Хеннеси Тупо не сравнивай кал и хип-хоп мессию Он колесит по России и собирает респекты, Широк список заслуг и фан-сектор, если бы был институт русского репа, Попробуй угадай, кем бы мог быть там ректор Он Ахилес с неебаться бронированой пяткой, Наше солнце, не знающее чёрных пятен, Просто человек с большим, понимающим сердцем Боюсь предположить даже размеры его перца! Он будто бык эяу а я на его сраке овод... Буду размазан хвостом совсем скоро... Вобще-то лизать жопу - это пиздец беспонтово. И если что, ребя, я вам не говорил ни слова!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Тут сылок на его хуиту и так хватает |
Цитата:
|
[QUOTE=Lil'M;1067900474] Цитата:
|
Прошу прощения но Флэт раззадорил своими словами про битву за респект... Может кто-нибудь может сказать полные результаты...... |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Hive;1067900680] Цитата:
|
[QUOTE=Lil'M;1067900876] Цитата:
|
Цитата:
озверевший фанатик йоптвуй:p:guinda: |
Цитата:
Цитата:
думаю пока дойду до последней...35 вроде...будет тоже самое) Цитата: