Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Шестой раунд (плюс один день к сроку) (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-shestoi-raund-plyus-odin-den-257341/)

Rhyme King 2 октября 2009 21:13

Цитата:

Цитата от Key Real (Сообщение 1067902003)
Поздравляю Дмитрия Короба с проходом в 8 лучших!
наконец-то по телевизору засветятся рэпперы, умеющие читать. :horosho:

просоединяюсь:horosho:
Короб лучший

De3ak 2 октября 2009 21:20

Цитата:

Цитата от Key Real (Сообщение 1067902003)
Поздравляю Дмитрия Короба с проходом в 8 лучших!
наконец-то по телевизору засветятся рэпперы, умеющие читать. :horosho:

Рэпака забыл:cool:

ИВИ 2 октября 2009 21:24

Диму с БЗРом естессна:bokal: Дуня там - как-то вроде и парадоксально, и радостно:trumi:
Жаль Сэм не с ними:horosho: Камаз йбать:bad:
Тут чувак, у которого я пишусь, весь день не берёт трубку :voin: ой шош делать :eek:

babangida 2 октября 2009 21:25

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067897809)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1067896350)
я видал это, сергей
и именно про это и говорю. почему-то исполнение вот этой говнопесни преподносится, а так же воспринимается публикой, как пиздец какой модный поступок наперекор течению
а как бы про сам факт, что весь этот кал происходит на говнофестивале ягуара, который носу отслюнил прайс, все забывают благополучно:anddee:

Соринку при желании можно в любом глазу выискать. А вариант невыступления вообще вместо такого выступления мне не кажется более предпочтительным.
С другой стороны нам же, если обратить внимание на форум и баттл, также не придётся далеко ходить за примерами "модных поступков наперекор течению", не правда ли? ;)

ЕСЛИ УЖ ВСТРЯЛ В ЧУЖУЮ БЕСЕДУ ЧИТАЙ ТО ЧТО Я КРОЛИКУ ПИСАЛ ПО ПОВОДУ "НЕ УЧАСТИЯ ВООБЩЕ"
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ ПИДЕРАСА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВКЛЮЧАЕШЬ, НАМЕКАЯ НА МЕНЯ, И ПЕРЕХОДЯ В РАЗГОВОРЕ НА ЛИЧНОСТИ, ЗА ЧТО В ЛУЧШИХ ДОМАХ ЛОНДОНА БЬЮТ ПО ЕБАЛУ

Rhyme King 2 октября 2009 21:29

ахахахах))бабангида в своем репертуаре))):D:D

poBEDA 2 октября 2009 21:35

Лил Эм молодцом!!! Аж не ожидал, честно. Задорно и все по сути, без "воды" так сказать. Еще и скромнягу включил, что не может не радовать, учитывая ресурс, на котором все дружно сидим. Мне с текста одна связочка понравилась:

"Я до него не дорос, so run Forest!"

Хоть мне в принципе не нравится английская прилюдия подобного рода, но тут по смыслу очень даже круто смотрится.

П.С. Бабан всегда заставляет улыбаться своим простодушием и чистосердечием.

Lil'M 2 октября 2009 21:39

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1067902380)
Лил Эм молодцом!!! Аж не ожидал, честно. Задорно и все по сути, без "воды" так сказать. Еще и скромнягу включил, что не может не радовать, учитывая ресурс, на котором все дружно сидим. Мне с текста одна связочка понравилась:

"Я до него не дорос, so run Forest!"

Хоть мне в принципе не нравится английская прилюдия подобного рода, но тут по смыслу очень даже круто смотрится.

спасибо)

Rhyme King 2 октября 2009 21:39

Цитата:

ещё как))))помойму это у него получается лучше всех:D:horosho:

poBEDA 2 октября 2009 21:45

Цитата:

Цитата от RK(Rylezzz) (Сообщение 1067902443)
Цитата:

Да не в этом дело, человек. На самом деле просто среди кучки респектовых постов Лил Эму и Коробу улыбнуло появление постов "пидорас" в сторону Рэппер Икса. Это и рассмешило.

Rhyme King 2 октября 2009 21:48

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1067902530)
Цитата:

Цитата от RK(Rylezzz) (Сообщение 1067902443)
Цитата:

Да не в этом дело, человек. На самом деле просто среди кучки респектовых постов Лил Эму и Коробу улыбнуло появление постов "пидорас" в сторону Рэппер Икса. Это и рассмешило.

а ты наверное не понял что это я и имел в виду.. он умеет в спокойной обстановке с мирными постами вставить свое любимое слово "пидорас" и мир становится светлее:p:D

Ksander[SoundBase] 2 октября 2009 21:54

Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1067902224)
Диму с БЗРом естессна:bokal: Дуня там - как-то вроде и парадоксально, и радостно:trumi:
Жаль Сэм не с ними:horosho: Камаз йбать:bad:
Тут чувак, у которого я пишусь, весь день не берёт трубку :voin: ой шош делать :eek:

Присоединяюсь... Короб:horosho::horosho::horosho:... жаль Арси и Эл хаммер не прошли:(

RapperX 2 октября 2009 22:11

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1067902235)
Цитата:

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1067896350)
я видал это, сергей
и именно про это и говорю. почему-то исполнение вот этой говнопесни преподносится, а так же воспринимается публикой, как пиздец какой модный поступок наперекор течению
а как бы про сам факт, что весь этот кал происходит на говнофестивале ягуара, который носу отслюнил прайс, все забывают благополучно:anddee:

Соринку при желании можно в любом глазу выискать. А вариант невыступления вообще вместо такого выступления мне не кажется более предпочтительным.
С другой стороны нам же, если обратить внимание на форум и баттл, также не придётся далеко ходить за примерами "модных поступков наперекор течению", не правда ли? ;)

ЕСЛИ УЖ ВСТРЯЛ В ЧУЖУЮ БЕСЕДУ ЧИТАЙ ТО ЧТО Я КРОЛИКУ ПИСАЛ ПО ПОВОДУ "НЕ УЧАСТИЯ ВООБЩЕ"
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ ПИДЕРАСА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВКЛЮЧАЕШЬ, НАМЕКАЯ НА МЕНЯ, И ПЕРЕХОДЯ В РАЗГОВОРЕ НА ЛИЧНОСТИ, ЗА ЧТО В ЛУЧШИХ ДОМАХ ЛОНДОНА БЬЮТ ПО ЕБАЛУ

Никогда не замечал за тобой столь порицаемой стеснительности в плане перехода на личности, равно как и в модном хождении наперекор. В этом свете твоя нынешняя раздражительность выглядит странно.
А то, что ты Кролику писал - это всего лишь твое собственное видение ситуации. Это могло быть так, могло не так, могло иметь совершенно иные мотивации, чем предполагаемые тобой.

И вообще, разве тебе не говори сызмальства: "не ходи по лучшим домам Лондона"?

GluhovoSammY 2 октября 2009 22:15

Короб уже рулит в москву на съемки и не может записаться чтоли?.... жааааль....

smaki 2 октября 2009 22:34

Цитата:

Цитата от GluhovoSammY (Сообщение 1067902845)
Короб уже рулит в москву на съемки и не может записаться чтоли?.... жааааль....

да ладно??? точно не сможет??:(

babangida 2 октября 2009 22:39

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067902801)
Цитата:

Цитата:

Никогда не замечал за тобой столь порицаемой стеснительности в плане перехода на личности, равно как и в модном хождении наперекор. В этом свете твоя нынешняя раздражительность выглядит странно.
А то, что ты Кролику писал - это всего лишь твое собственное видение ситуации. Это могло быть так, могло не так, могло иметь совершенно иные мотивации, чем предполагаемые тобой.

ТЫ ОПЯТЬ "САМ ДУРАК" ВКЛЮЧАЕШЬ, БРОУ:o
ОБЪЯСНИ ТОГДА ЧЕГО НЕ ТАК, И ЧЕГО ТАМ МОГЛО БЫТЬ-ТО, А НЕ СТРЕЛКИ ПЕРЕВОДИ.
МНЕ ЧЕСТНО ГОВОРЯ ЕБАТЬ НА МОТИВАЦИИ ИЛИ ЧЕГО КАКОЙ НОС МС, ИЛИ ДРУГОЙ КАКОЙ ПИДОР, ФАНАТАЗИУРЕТ СЕБЕ, ИЛИ ПЫТАЕТСЯ ВПАРИТЬ ПУБЛИКЕ. Я СМОТРЮ ПРОСТО
ЕСЛИ ЧУВАК ПЛЯШЕТ НА ЯГА ФЕСТЕ, ПОЛУЧИВ БАБОСЫ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ - ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК НАЗЫВАЕТСЯ ПИДОРАС НА ДОВОЛЬСТВИИ
ЕСЛИ КТО-ТО СУДИТ БАТЛ ОТ УТКОНОСА - ОН УТКОНОС

Лёшка sint 2 октября 2009 22:43

бабан чё за хуйню ты несёшь?

poBEDA 2 октября 2009 22:47

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1067903091)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067902801)
Цитата:

МНЕ ЧЕСТНО ГОВОРЯ ЕБАТЬ НА МОТИВАЦИИ ИЛИ ЧЕГО КАКОЙ НОС МС, ИЛИ ДРУГОЙ КАКОЙ ПИДОР, ФАНАТАЗИУРЕТ СЕБЕ, ИЛИ ПЫТАЕТСЯ ВПАРИТЬ ПУБЛИКЕ. Я СМОТРЮ ПРОСТО
ЕСЛИ ЧУВАК ПЛЯШЕТ НА ЯГА ФЕСТЕ, ПОЛУЧИВ БАБОСЫ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ - ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК НАЗЫВАЕТСЯ ПИДОРАС НА ДОВОЛЬСТВИИ

Достаточно было просто написать, что тот, кто общается с гомосексуалистами - по ходу сам к ним тянется.
2Бабан: А ты по политическим взглядам не анархист случайно?

Immor†aL 2 октября 2009 23:02

не по теме, но все же)
киньте плиз кто ссылочкуна трек короба на БЗР-3)

Vincent Vega 2 октября 2009 23:11

кто-нибудь скажет мне почему продюсерра(или х.з. ещё какие он функции там исполняет)ХЛимита называют утконосом?

Дж-ник 2 октября 2009 23:13

Цитата:

Цитата от sinT (Сообщение 1067903137)
бабан чё за хуйню ты несёшь?

хуйню ты щас отписал бабану;)

RapperX 2 октября 2009 23:41

Цитата:

Скажем так: "Если кто-то хочет использовать тебя, это не значит, что ты не можешь использовать его".

И еще - тебе не надоедает кривляться на потеху публики со своими "пидорами"? Вот представь на секунду, что судьи решат довести тебя до полуфинала. А это уже бабки. И в чём будет твоя принципиальная разница с Нойзом МС, которого ты называешь Нос-ом? Тебя тоже коверкают, дело за малым - получить за это "первый гонорар".

Flat 2 октября 2009 23:43

Я что-то пропустил, или капс на форуме теперь разрешен?:guinda:

иксуй! 2 октября 2009 23:45

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1067903878)

Бабану вроде можно:D
Ви.Ай.Пи.

babangida 2 октября 2009 23:50

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067903846)
Цитата:

Скажем так: "Если кто-то хочет использовать тебя, это не значит, что ты не можешь использовать его".

И еще - тебе не надоедает кривляться на потеху публики со своими "пидорами"? Вот представь на секунду, что судьи решат довести тебя до полуфинала. А это уже бабки. И в чём будет твоя принципиальная разница с Нойзом МС, которого ты называешь Нос-ом? Тебя тоже коверкают, дело за малым - получить за это "первый гонорар".

НУ ПРЕДСТАВЛЯТЬ МОЖНО ВСЁ ЧТО УГОДНО НАПРИМЕР, А ПО ФАКТУ ТЫ ГОЛОСУЕШЬ ПРОТИВ МЕНЯ:p
НИ НА КАКУЮ РАЗНИЦУ С НОСОМ Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ, ПОНЯТНО ЧТО ЕСЛИ Я ПОДПИСАЛСЯ В ЭТОТ БАТЛ, ТО ХУЙНЁЙ ТУТ ЗАНИМАЮСЬ.

АПОКАЛИПСИС 2 октября 2009 23:52

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1067903878)

тусуешь тут с 2002го а правила не читаешь.
айайай, Вова :|

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.