| Lil'M | 3 октября 2009 14:48 | Цитата:
Цитата от tatu_cat_69
(Сообщение 1067908139)
Цитата:
Цитата от Lil'M
(Сообщение 1067907829)
И вобще уважайте мнения и труд людей, глядишь и жизнь наладится, и нервы в порядке будут... | золотые слова:dovolen: | просто может я не читака №1, но это не повод быть говном, как человек. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Цитата от WaSt[ER]
(Сообщение 1067908283)
Цитата:
Цитата от Lil'M
(Сообщение 1067907829)
Цитата:
Цитата от bobepoxyu
(Сообщение 1067906458)
И чем же?Послушал 1 раз всё больше не хуя не тянет его включать,а вот выкладывать трек когда ещё 2 дня до окончания раунда,это пиздец как не заебись,хотя с другой стороны его можно понять,"вылажу пусть все послушают и скажут какой я пиздатый,дал сылку на трек,короб бойся меня нахуй,я единственый тут из всех пресутствующих выдал трек",тут либо у тебя мания величия,либо надежда на победу 100% ную,больше не хуя быть не может.
Я пиздец не любитель треков короба,но в данной ситуации ему желаю удачи | я заебался повторять, что ни на что не претендую. Тут нет мании величия(даже наоборот) и нет надежды на 100% победу, вот потому и выложил, зачем тянуть то. А выкладывать за 2,3,4,5 или 25 дней - полностью МОЁ право, так же как ТВОЁ сказать, что я полная шляпа и вобще не реп. Не прёт? Говно? Проебу? - Выскажись, удали и не слушай! Не нужно сравнивать меня с шушерой всякой, которая только и знает, что залупаться без повода и говорить:"я,я,я - головка от патифона" - обещая найти и разбить лицо, в силу своей невъебовой "трушности". Проиграю? ок! зато мирно, без криков и с улыбкой на лице, а диссов, интриг, споров со сдачей в сроки - хватает без меня. Сритесь с окси, классиком, реппером иксом и т.д., а ко мне пожалуйста не доёбывайтесь, делить мне тут нечего и не с кем, я 80% вобще первый раз вижу, просто учавстувую так, как нравится МНЕ. Спасибо за внимание. | Мужик,ты всё правильно делаешь и от любого адекватного человека за это можешь получить уважение.И не слушай всяких долбоебов, которые в жизни ровным счетом ничего не добились,у которых есть способности только оскорблять других,высказывать необоснованные вещи в сторону совершенно не знакомых людей и строить ебанутые выводы.То, что ты ведешь такую политику это ещё раз доказывает,что ты умный человек,много в жизни повидавший и умеющий дать отпор любому.Не стоило доказывать тому умалишенному уебану что то,все нормальные люди и так оценивают тебя как подобает.Такие чувачки,как он,ничего не поймут хоть им кол на голове чеши.И вполне возможно что это был просто чей то виртуал,на которого и секунды времени тратить не стоило.Неужели не понятно что этот пидарок может быть и зарегался тут чтобы грязь разводить.Тогда напрашивается вопрос :зачем на него вообще внимание обращать?Зачем?:) | да меня высаживает, что пытаешься достучаться до всех, что бы открывали глаза при чтнеии, столько слов сказанно(не в пользу себя), а потом хуяк... и такой пост, как будто разжевывал всё зря и на самом деле говорил наоборот. Ощущение, что тупо издеваются... и ему кстати, я без агрессии ответил, на непонятно почему, агрессивный пост... а снова в 3455463563765 раз попробовал объяснить свою "политику" и взгляды на всё происходязее
Вот не читал и не писал сюда раньше наверно не зря. Молчание - золото. Кругом сплошная правда и я со своей порядок в головы явно не внесу. |