Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Шестой раунд (плюс один день к сроку) (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-shestoi-raund-plyus-odin-den-257341/)

WeeJkeN 3 октября 2009 15:47

Цитата:

Цитата от Slim_Dreg (Сообщение 1067908575)
Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1067907251)
Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1067905751)
кто трек уже сдал?

LilM [Nefela]
Кос [imma quality]
babangida

Парни,а как так получилось,что вылитевший в 5 раунде Кос есть в списке принятых трэков на 6???:confused::confused::confused:

Кос решил побаловатся и сдал трек с 5 раунда, а так его трек будет потом удален

Hive 3 октября 2009 16:35

Карабин

Вторая часть уёбище, по-этому её опущу.
Первая часть: по исполнению на 100%. Приятно для уха. Припев вообще супер. Реггеи с ускорениями - мясо. Сведение отличное, слушается как единое целое.
Кроме этого ничего там нет. Смысловая нагрузка на уровне зеро. Литературных приёмов 1-2. Сравни с диссом Окси: всё в сравнениях, аллегориях, метафорах (здесь недоросль их называют "двойным смыслом"). А у тебя дуля с маком. Текст приглуповатый как по мне.
Что в итоге? Довольно средний дисс на Бабана. Были лучше, были и хуже. Быть средним довольно херово, ничем ты не выделился из толпы ненавистников.

В четвёртом раунде ты для меня был лучшим. Умный текст + твое фирменное регги. Ман, диссы - это не твоё. Петухи малолетние и недоразитая хуйня (по типу Ногано) пишут диссы. Ты можешь гораздо лучше по тексту, чем ты выдал на этот раунд.

адэн 3 октября 2009 16:37

Что там инфы нет, когда там окси скинет трек и вообще записал?

manerniy_guk 3 октября 2009 16:41

Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1067909429)

Миша, не волнуйся, скинет наверняка в последние пять минут:morj::horosho:

Филс 3 октября 2009 17:08

Цитата:

Цитата от Hive (Сообщение 1067909405)
Карабин

Вторая часть уёбище, по-этому её опущу.
Первая часть: по исполнению на 100%. Приятно для уха. Припев вообще супер. Реггеи с ускорениями - мясо. Сведение отличное, слушается как единое целое.
Кроме этого ничего там нет. Смысловая нагрузка на уровне зеро. Литературных приёмов 1-2. Сравни с диссом Окси: всё в сравнениях, аллегориях, метафорах (здесь недоросль их называют "двойным смыслом"). А у тебя дуля с маком. Текст приглуповатый как по мне.
Что в итоге? Довольно средний дисс на Бабана. Были лучше, были и хуже. Быть средним довольно херово, ничем ты не выделился из толпы ненавистников.

В четвёртом раунде ты для меня был лучшим. Умный текст + твое фирменное регги. Ман, диссы - это не твоё. Петухи малолетние и недоразитая хуйня (по типу Ногано) пишут диссы. Ты можешь гораздо лучше по тексту, чем ты выдал на этот раунд.

абсолютно согласен по комменту к треку.

Олег.Синий 3 октября 2009 17:21

Надеюсь, все сдадут :rolleyes:

babangida 3 октября 2009 17:25

кроме бита в песне карабина вп ринципе ничё не понравилось
кстати хотел под тот же самый бит записать в этом раунде, но передумал в последний момент, поскольку один хуй канибуса не перечитаешь
но кстати не уверен нихера что пройду, т.к. вощем-то тоже хуиту записал какую-то
репер икс с а-сидом какб ы сто процентов будут против меня, а за остальных судей хуй знает:king:

Рома Вапрос 3 октября 2009 17:31

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1067909923)
кстати хотел под тот же самый бит записать в этом раунде, но передумал в последний момент, поскольку один хуй канибуса не перечитаешь
но кстати не уверен нихера что пройду, т.к. вощем-то тоже хуиту записал какую-то
репер икс с а-сидом какб ы сто процентов будут против меня, а за остальных судей хуй знает:king:

ну ты выложили свой трек, чтобы люди могли его адекватно оценить.
просто не вожно сравнить пару, без второго трека)

boogiepimps 3 октября 2009 17:34

Цитата:

Цитата от bobepoxyu (Сообщение 1067906458)
Цитата:

Цитата от Пс!XeД (Сообщение 1067906297)
трек у lil'm классный:o

И чем же?Послушал 1 раз всё больше не хуя не тянет его включать,а вот выкладывать трек когда ещё 2 дня до окончания раунда,это пиздец как не заебись,хотя с другой стороны его можно понять,"вылажу пусть все послушают и скажут какой я пиздатый,дал сылку на трек,короб бойся меня нахуй,я единственый тут из всех пресутствующих выдал трек",тут либо у тебя мания величия,либо надежда на победу 100% ную,больше не хуя быть не может.
Я пиздец не любитель треков короба,но в данной ситуации ему желаю удачи

чувак ты в пролёте, трек пиздатый, а то что он его за 2 дня здал это его личное дело, сделал и сдал, lil'm ништяк замутил, врятли короб его вынесет:seva::seva:

De3ak 3 октября 2009 17:36

Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1067909429)

Нет, не записал пока что ;)

boogiepimps 3 октября 2009 17:36

Цитата:

ладно бабан, не парься, трек в поряде, хотя лирика не нслишком тут канает, но все в поряде, если не личная ненависть судий то должен пройти:horosho: да и с окси в пару вас еще не ставели=)

Паша Морган 3 октября 2009 17:43

Хищный - бомбермэйкер

Hive 3 октября 2009 17:52

Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1067910066)
Хищный - бомбермэйкер

А что, ссылочка есть?

WeeJkeN 3 октября 2009 17:52

Цитата:

Цитата от boogiepimps (Сообщение 1067910013)
Цитата:

ладно бабан, не парься, трек в поряде, хотя лирика не нслишком тут канает, но все в поряде, если не личная ненависть судий то должен пройти:horosho: да и с окси в пару вас еще не ставели=)

какая лирика? какой трек? он даже его еще не выложил

~!Luv@T*R~ 3 октября 2009 18:09

вторая часть у бабана хорошая, первая скучная. думаю не пройдет

Immor†aL 3 октября 2009 18:11

Цитата:

Цитата от ~!Luv@T*R~ (Сообщение 1067910335)

ТЫ ГДЕ ТрЕК НАШЕЛ?)) поделись плиз))

WeeJkeN 3 октября 2009 18:17

Цитата:

Цитата от Immor†aL (Сообщение 1067910347)
Цитата:

в секретном месте:p, мне кстате 1ая часть больше понравилась:guinda:

Skill-Is-Me 3 октября 2009 18:19

Цитата:

Цитата от Immor†aL (Сообщение 1067910347)
Цитата:

в контакте,видимо)

СТАРИК ОРЕХЪ 3 октября 2009 18:19

уже начали слушать:dovolen:

bates 3 октября 2009 18:22

бабан проходит

~!Luv@T*R~ 3 октября 2009 18:22

держите че http://dump.ru/file/3518927

Immor†aL 3 октября 2009 18:23

ээ парни не жадничайте) поделитесь ссылочкой))):muse:

Kiekz 3 октября 2009 18:24

"мне хуй класть на вас всех"
карабин со своими залупаниями лихо отсосал.
и ещё, дайте срочно думп, у меня че-то с контакта не качает нифига.

Hive 3 октября 2009 18:24

Цитата:

Цитата от WeeJkeN (Сообщение 1067910398)
в секретном месте:p, мне кстате 1ая часть больше понравилась:guinda:

Ребят, дайте ссылочку.

~!Luv@T*R~ 3 октября 2009 18:26

да вы ребят стоеросовые

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.