![]() |
Цитата:
|
Карабин Вторая часть уёбище, по-этому её опущу. Первая часть: по исполнению на 100%. Приятно для уха. Припев вообще супер. Реггеи с ускорениями - мясо. Сведение отличное, слушается как единое целое. Кроме этого ничего там нет. Смысловая нагрузка на уровне зеро. Литературных приёмов 1-2. Сравни с диссом Окси: всё в сравнениях, аллегориях, метафорах (здесь недоросль их называют "двойным смыслом"). А у тебя дуля с маком. Текст приглуповатый как по мне. Что в итоге? Довольно средний дисс на Бабана. Были лучше, были и хуже. Быть средним довольно херово, ничем ты не выделился из толпы ненавистников. В четвёртом раунде ты для меня был лучшим. Умный текст + твое фирменное регги. Ман, диссы - это не твоё. Петухи малолетние и недоразитая хуйня (по типу Ногано) пишут диссы. Ты можешь гораздо лучше по тексту, чем ты выдал на этот раунд. |
Что там инфы нет, когда там окси скинет трек и вообще записал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь, все сдадут :rolleyes: |
кроме бита в песне карабина вп ринципе ничё не понравилось кстати хотел под тот же самый бит записать в этом раунде, но передумал в последний момент, поскольку один хуй канибуса не перечитаешь но кстати не уверен нихера что пройду, т.к. вощем-то тоже хуиту записал какую-то репер икс с а-сидом какб ы сто процентов будут против меня, а за остальных судей хуй знает:king: |
Цитата:
просто не вожно сравнить пару, без второго трека) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищный - бомбермэйкер |
Цитата:
|
Цитата:
|
вторая часть у бабана хорошая, первая скучная. думаю не пройдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже начали слушать:dovolen: |
бабан проходит |
держите че http://dump.ru/file/3518927 |
ээ парни не жадничайте) поделитесь ссылочкой))):muse: |
"мне хуй класть на вас всех" карабин со своими залупаниями лихо отсосал. и ещё, дайте срочно думп, у меня че-то с контакта не качает нифига. |
Цитата:
|
да вы ребят стоеросовые |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |