![]() |
Цитата:
Добавлено через 29 минут Кто-то сказал про Бабана, что его реп "как советским серпом по яйцам". Тяжелые обе части. Тёмная сторона жизни: вся хоп истрада гоняется за прайсом, и какие мы не мы, когда дело касается денег.Никто так не показывает сучность людей, как Бабангида. Вот он, реп оригинальный. Техника - умолчим про это - хотя я не представляю ту же тему под минус тимберлейка и с распевами. В общем мне понравилось. Хотя вторая часть не очень, стоителлинг слишком далеко от темы находиться. |
Карабин упал в моих глазах своим прошлым статусом вконтакте. |
В случае слива Бабангиды судьями, модному рэпперу Карабину, я уверена, придёт в голову мысль, что это благодаря его таланту неебическому произошло. Это как-то удручает :| |
12 баллов только за 2ую часть уже можно ставить !!! Бабангиду в 7 раунд ! Хочется посмотреть Бабангида Vs Тусер как нистранно, но я хочу лицезреть это! ) |
Цитата:
|
у бабана ровный трек такой похожий на все его остальные на этом батле. вторая часть ничо так. у карабина первая часть очень крутая :horosho: |
Карабин сделал кусок говна, только 1 секундны момент улыбнул ! |
А мне обоих треки не понравились. Цитата:
|
Несогласен с тобой |
Цитата:
Хуле вам тут чё-то отписывать поклонки хуиты,как карабин пойдёт отсюда нахуй вместе с лилом за флата болейте тоже ахуенный пацан треки мутит пиздец танцуем всем аулом под них Бабан трек на 12 полюбому |
Лил Эм молодца :) |
Спасибо) |
послушал всех кто сдал. пока взбодрил лил эм более других. |
ебааатььь)))) что-то будет) спасибо) |
ребята если карабин не пройдёт бабаниху , то я ухожу с форума:saint: в пизду это всё :tomato: |
А вот Карабин, например, удивил меня: столько грязи и такая вот песенка ничем неприметная. Понравилась рагга. Наверное, всем она понравится, велючая А-Сида. "Теперь я популярен!" - друг, да ты зазнался, однако. Вторая часть должна убирать, а не смешить беспомощностью, как по мне. Слушаю Бабана. Тут разочаровался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан сделал просто офигенно, но подозреваю, что судьи будут голосовать за "технику" и "фло", а значит пройдёт соперник. |
только лил эм, короб, бабан и карабин треки сдали?????? хотелосб бы услышать уже остальных)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |