![]() |
Вот от Короба я ждал как раз такого! Хоть и за короткое время, но выложился как нужно. Никаких там 6 и в помине, слушать текст нужно внимательно, идею в треке видеть. Минус хорош, но текст под него просто пэрсик. |
Цитата:
но ты наверное сделал единственно возможную попытку выбить короба, у которого каждый трек на батл обязан получать 5 за технику и текст :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждьом окккссси :seva: йееее |
Цитата:
вот освободился наконец, щас сяду писать чето |
кагда та у Окси трек будет?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля бобан,бери баттл уже:) |
бабан порадовал,просто высший уровень....такие треки стал ебашить,и главное нет такого как раньше (дисс сплошной и т.д.) ,а наоборот ахуенно раскрывает тему,успевает подъебать кого-то,и содержательно выходит.вообщем мастер это пиздато:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан разгоняется всё сильней :horosho::dovolen: |
окси,а успееш то сдать?:confused: |
у Мирона классный дисс на бабана в 4ом получился:horosho: немогу наслушаться:) если в таком темпе будут и остальные темы, отсосёт ваш бабан, как никрути, лучше не сделает! кроме тучи матов в его песнях ничего не заметно. хз как его можно слушать вообще |
да заебали вы |
Цитата:
|
сопляки у вас в трусах Добавлено через 10 минут 14 секунд Цитата:
жаль вот реальной фотки его нет, чтоб тебе дрочить было приятнее:( |
Вложений: 1 меня например не тянет, после прослушивания трэка бабана, нажать на кнопку "загрузить"...может у меня извращённые вкусы? Короб как-то коротко, но такой оптимистичный трэк - это эксклюзив в наше время...когда нарко, алко и бентли в обиходе у большей половины читал. Лил'м вообще не по мне такой стиль...английский в русском - напомнило рэббита, правда последний послабее конечно на голову. Карабин нормально сделал, но опять же пение. Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |