![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4 трэка только?Короб,Бабангида,Карабин и Лил М? |
Цитата:
|
Цитата:
БЛЯТЬ ХЗ ТУСЕР ЧЕГО ТЫ С БАБАНОМ СРЁШСЯ, ПОМОЕМУ ОБА НЕСЛАБО СТЕЛИТЕ, КАЖДЫЙ ПО СВОЙМУ ДЛИНЕН ХУЕМ, ИНТИРЕСНО БЫЛО БЫ ВАШУ ПАРУ ПОНАБЛЮДАТЬ, НО ВОБЩЕ СТИЛЬ ОБОИХ ПРИКАЛЫВАЕТ ! ТУСЕР РЕЗКИЙ КАК ПОНОС, А БАБАНГИДА ПРОСТО КАК ДЕД ПОНЯВШИЙ ЖИЗНЬ АХУЕННО РЕП ЛОБАЕТ, БРУТАЛЬНО ТАК ! |
Бабан тащит весь баттл :horosho: если бы не он, то хуй бы тут интересно было. трек на этот раунд очень пиздат. больше понравилась первая часть и разговор после неё) |
ТУСЕР СКАЖИ УЖ ЧЕНИТЬ ! МНЕ НАПРИМЕР ОХУИТЕЛЬНО ИНТИРЕСНО ЗАЦЕНИТЬ ТВОЙ 6ОЙ ТРЕК ! КАКИЕ ПРОГНОЗЫ ? |
Цитата:
|
Цитата:
КАКАЯ БЛЯТЬ РАЗНИЦА КАКИМИ БУКВАМИ ПИСАТЬ Я НЕПОНИМАЮ, ХОТЬ ТЫ БЛЯТЬ КИТАЙСКИМИ РОЗАВЫМИ ИЕРОГЛИФАМИ ПИШИ МНЕ НАПРИМЕР ПО БОКУ БУДЕТ ) |
Цитата:
|
О боже ) ты тоже какойто не слабый господин что обладает искуством бана ? )) Бабангида - 1\3 интиреса во всём батле, не было бы его зрелищность бы упала во много раз |
нет,скорее предсказатель будущего,в общем сказал бы читай правила,да заебал вопрос "а ты читал правила?" |
Нет, я неумею читать, я калхозник и мастер писать капсом и лаятся с отцами и крутыми ганкстерами вроди тебя ) Вопросы будут ? ) Какие прогнозы на финал ? |
ну вот про ганкстеров было лишним,и сарказм я бы сказал не уместен,гнилой я бы даже сказал кстати грамотность поправить стоит.... пусть финал будет сюрпризом....да и так далеко в будущее я не заглядываю |
Цитата:
|
А ты сам кто ? обычный пользователь или тоже какойто модный певец ? ) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
я виртуал Димы Билана,катит такой ответ? |
Ладно господа, веселым безграмотным быдлом быть конечно весело но неемножко надоедает ! завтра нас ждёт сильный день где мы услышим немало бодреньких треков на 6 раунд ! как на счёт пойти прелеч на боковую и преснить трек Оксимирона, тусера и рапа на 6 раунд ? ) |
Цитата:
|
ему уже говорили об этом,он в курсе )) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Присоединяйся к нам будеш панком шансонье !Добавлено через 10 минут 18 секунд Вы конечно знатные торговцы еблом ) но я хачу спать ) до завтра нигга )Добавлено через 13 минут 56 секунд Пиздец даже злой ночи некто не пожелает ? ! !Добавлено через 19 минут 3 секунды Ну и ладно ) ушол ! )) |
Только заметил...Ив'а супротив Sight MC поставили((( отстой. Оба эмси делают очень качественные вещи, и от обоих хотелось бы видеть продолжения.. |
Цитата:
|
Карабин 3 дня выебонов в итоги 6:44 хуиты,до конца даже слушать не стал,это пиздец ребята "Бабана в могилу" кореш да ты гонешь,таким треком флата в кровать не уложешь,а ты блять пиздец на могилы какие-то размахнулся,реперок блять |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |