![]() |
Цитата:
|
lil'm > korob в этом раунде Просто на основе прослушанных треков. Судьи конечно эксперты и тд:o, но мнение со стороны иногда говорит о многом |
Цитата:
|
=) |
до чего же охуенно бабангида сочетается с битлом всё-таки. |
Цитата:
опа треки есть...щас проверим, буду в ахуе если карабин не спиздел) :rolleyes: Добавлено через 7 минут 24 секунды Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут 54 секунды закинул треки бабан-карабин ...буду ехать в маршрутке и слушать....:rolleyes: а то с 1 прослушивания не определить кто пиздаче...хотя щас бабан по 2 кругу играет кажется он мне пропрет) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец! я в шоке. Высказывания в моём трэке из серии: я пропиарен я популярен! юмор не более! Относитесь блядь проще к рэпу! Рэп разный бывает! и если я в треке говорю, что я популярен...это блять не значит, что я зазнавшийся тип. Это юмор ёптваямаэ..вы вообще все напряженные какието. мне бабана трэк понравился... причём вторая часть тоже. По своему трэку... 1 -ая часть по мне удачна...2-ая хуйня(согласен задумка не удалась) будьте проще ребята. А то заебали ужо! |
Цитата:
Крепись Тёма, либо у людей пропало чувства юмора, либо треки бабана им снесли башню, ещё до этого раунда. |
Цитата:
Задиссил Бабана - получи ушат гавна :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Всю жизнь еще будешь носить приставку "Е*****" как Реми Марто :) |
Цитата:
|
Цитата:
В вашей паре я сам за Бабана) |
Бабан раунд охуенный выдал, в отличие от предыдущего. И хотя судьи наверняка будут рассказывать, что он "по технике ваще не вытягивает", но в этом раунде его ещё не выкинут, потому что карабин не вытягивает не только по технике =) Трек Лил'ма понравился побольше коробовского на самом деле, хотя от вокодера (или что там за эффекты постоянно накладываются на голос) тошнит к концу трека. Там будет жёсткое мясо в оценках, наверняка. |
Цитата:
Считаю твой трек проходным. Более проходным, чем Бабан. Но бабан пройдёт. Пройдёт не за то, что он таке ахуенне, а потому что пипл его хавает получше. А ты пыаришса...Тож мне, пиарщики хреновы. Не понимают, что именно на таких исполнителях как раз никто не пиариться. Да и делать нехуй. Ну попал карабин в пару с бабаном, ну и хули? Подумаешь, сказал пару раз, что вынесет. Так почему бы не вынести? Не вынесет, ну и хрен с ним. Всё равно трек сильный, и я буду переслушивать его несколько раз... |
Цитата:
|
Ха-х, теперь кстати Карабин стал знаменит. Его трек обсуждают много из-за того. что в пару с Бабаном попался :guinda: |
Цитата:
|
[QUOTE=karabeen;1067917425] Цитата:
Думаю, слушатели сами принимают манеру исполнителя. Они думают, что если кумир их таким образом общается, то это оххуенно.. Вот и начинают направо-налево называть всех жидами без разбора. А принять то, что их кумир вполне может вылететь по справедливости, они не могут...конечно, во всё будут виноваты судьи... Если вы говорите, что у судей субъективное мнение, то у вас ли оно объективное???? |
бабан-виртуал Джино |
Цитата:
:seva: |
Цитата:
|
Карабин ты уже стал более или менее мзвестным, это уже результат и значит то что не зря поучавствовал, у многихх о тебе не самое плохое мнение, на мой взгляд это ахуенный результат !!! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |