![]() |
В этом раунде не судит Мисси, но судит Дядя Женя:kiss: |
Отличная тема! Слайд, Флэт, Лил Эм удачи :horosho: |
Цитата:
верю в тебя) и оооочень сильно надеюсь на твой проход, делай как можно круче, дабы по баллам в четвёрке быть :king: :horosho: ту-ту-ту-тусер :zooninja: |
Цитата:
|
- трое имма куолити, ну разве 4то может быть кроме пала4а:horosho: |
Цитата:
кста, ты в свободном стиле-2 будешь участвовать? интересноу) |
Цитата:
|
хорошая тема, это радует!!! ждем отличных треков! Надеюсь Сайт не проебет...а то Ив ГунтаноМо вынес... то хули ему стоит выиграть баттл :guinda: Сайт, Бабан, Тусер вВПИРЁЁЁЁД рЕбьята :zloypiton: и блять Кеничиро жду чето ахуенное от тебя.... чето подобное 3р :saint::saint::saint: искренне хочу чтобы ты прошел =) :muse: |
Имма кво вперед) пары сложные( плюс болею за сайта )) бабан-карабин пара сложная (хз кому предпочтение отдать.. |
Цитата:
|
запасной судья мафон отсудил бы мирона так : 0\1\0,5 |
rap сажает цветы |
Цитата:
К следущей зиме думаю отсудят 6-ой. |
Ожидаю чего-нибудь хорошего и стабильного от Короба и Окси. чего-нибудь интересного от Сайта и Честа :) всем удачи ещё раз , тема классная |
за rAP'а строго!)и Окси!:bomba: |
Когда треки :D Карабин, ив и мирон тут, наверное сдавать будут... :morj: |
Цитата:
|
бля когда уже Бабана сольют...заебал он уже...( а всем остальным удачи) |
вобще нормально так отсудили все кто думал пройдут те и прошли бабану с соперниками везет,жесть вобще я до етого баттла не слышал никого из тех соперников кто ему в пару попадался |
Мирон тут ещё вчера тему пропалил,видимо есть время,вот он и пишет и переодически в тему заглядывает )) |
Всех прошедших с прохождением ещё раз :bokal: болею за Бабангиду в особенности, удачи тебе Александр :horosho: и ещё удачи Коробу... :horosho: всем хороших рифм :bokal: |
у бабана тречок уже паходу гатоф:guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Бабан, удачи, ты выиграешь этот баттл! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |