![]() |
ну всё,сегодня все опять спать не будут,ибо подходит срок,а трэков почти никто не сдал )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые нерассчётливые, но сообразительные имеют шанс сдать свой трек в понедельник, прислав его на e-mail rapperx чи-хуа-хуа hip-hop.ru настоятельно рекомендуется прислать трек с е-мейла, под которым вы зарегистрированы в баттле, а в теме письма указать только свой ID |
За продление - спасибо большое! |
жаль что треков нет,уезжать и треки некоторых исполнителей хотел бы услышать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие люди на ошибках не учатся, так что будь более равнодушен к этому |
Цитата:
P.S. Я Нострадамус :zloypiton: |
записал 1ю часть :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот по поводу Тусера, мне конеш похуй, но где-то я читал в том году еще при сдаче трека, что коль будут виртуалы, то нахуй посланы они тотчас :o |
Цитата:
Если в этом смысле то конечно ей быть хорошо. |
Цитата:
|
Уж полдень близится к финалу, а Чацкого всё нет и нет... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё ещё никто не сдал? :| |
Цитата:
хотя в данном случае не слушая гражданин оказался если не прав, то очень близок к истине |
опять будем втыкать всю ночь,ждать трэки )) |
Короб хуёвее Лила Он сильно умный, пашти как Карандаш Пользуясь моментом, Короб, ты ж вроде взрослый там, как ты такую хуйню можешь писать? Уже лучше выебонить там, дюси писать, это ж пиздец. Короб, глянь клип карандаша переходы - вот ассоциации с тобой такие же. :blackust: У Лила слово какое-то не понравилось на припеве. Ухо режет. Карабин - Банан Карабина слышу впервые. Ну, нормально было до завывона. Я думал будет хуёвее. В конце канеш да :D :p ну хуй палучилось то пародия :bad: Бабангида. Слушая первую часть Карабинчика, подозревал, шо может будет там над чем судьям думать. Но после трек Бабангиды заиграл. Все вопросы сняты. Карабин, ты проебал, поздравляю тебя, ты популярен теперь :horosho: Лок Дог мой братик :p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |