![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать. только половина МЦ сдали треки, при таких раскладах я не уверен что мы будем обсуждать баталии на 15 независимом. мир. шалом. Oxxxymiron- репер который решил забетлить всех, абсолютно безответственно... |
мирон здесь, небось сейчасас выложит трекк |
SIGHT в теме,вот он и скажет щас када сдаст))) |
Цитата:
Если подсчитать кол-во баллов в 4м раунде, к примеру, в паре 228 и Serg, то ты увидишь то, что первый набрал больше. Но прошел Serg, потому что большее количество судей отдали свой голос за него. В данном случае счет был 4:3. И пофиг то, что 228 обогнал его по баллам. |
Цитата:
|
SIGHT Выкладывай трэк на форум :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь, что пройдут Chest, Slide (хотя рэп очень нарвиться), Тусер, ХиЩNый и babangida))) Кстати Женя, слайд сдаст? :rolleyes: |
Цитата:
|
Ljey, уточни, например, по поводу объективных критериев оценивания техники исполнения. |
Цитата:
babangida - 5/4/1 Первая оценка же за технику... Вот. Значит 5 за читку влепили) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не, я понял. Просто прикольно вышло) |
Цитата:
Думаю, те самые оффбитчики тоже к 5-ому уже сливаются. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 26 секунд Вообще, на этот раунд круто было бы переиграть мелодию Depeche Mode - Enjoy the Scilence. Сделать этакую рэп-версиюб semi-cover) Взять девушку на припев, чтобы спела по русски что-нибудь под мотив оригинального припева. Вот тогда бы :bomba: вышла. |
вот как раз ритмика, одно из важнейших качеств песни, по мне. а вобще тут как и всё, всё,всё,всё,всё,всё,всё прочее - дело вкуса. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |