Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Шестой раунд (плюс один день к сроку) (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-shestoi-raund-plyus-odin-den-257341/)

The Clean 5 октября 2009 15:04

Цитата:

Цитата от bobepoxyu (Сообщение 1067929153)
Судьи ставят оценки по системе 5-5-2 (техника-текст-общее впечатление). Итоговые суммы баллов учитываются как один голос: за-против.
Итог суммы если ты не заметил в конце каждого раунда пишут
7 korob(comme-il-faut) 65
8 babangida 64
9 Palach [imma quality] 64

Сумма баллов в конце подсчитывается, для выставления пар.

Сладкий кофе 5 октября 2009 15:05

Цитата:

Судьи ставят оценки по системе 5-5-2 (техника-текст-общее впечатление). Итоговые суммы баллов учитываются как один голос: за-против.
8 babangida 64

Сумму пишут для разбиения по парам

Skylined 5 октября 2009 15:05

ебать. только половина МЦ сдали треки, при таких раскладах я не уверен что мы будем обсуждать баталии на 15 независимом. мир. шалом.
Oxxxymiron- репер который решил забетлить всех, абсолютно безответственно...

Fonny 5 октября 2009 15:05

мирон здесь, небось сейчасас выложит трекк

Bu3aBu 5 октября 2009 15:06

SIGHT в теме,вот он и скажет щас када сдаст)))

-=AB=- 5 октября 2009 15:06

Цитата:

8 babangida 64

Баллы подсчитываются лишь для того, чтобы составить пары на следующий раунд.

Если подсчитать кол-во баллов в 4м раунде, к примеру, в паре 228 и Serg, то ты увидишь то, что первый набрал больше. Но прошел Serg, потому что большее количество судей отдали свой голос за него. В данном случае счет был 4:3. И пофиг то, что 228 обогнал его по баллам.

bobepoxyu 5 октября 2009 15:07

Цитата:

Цитата от Bu3aBu (Сообщение 1067929229)
SIGHT в теме,вот он и скажет щас када сдаст)))

Да уже есть трек его в таблице,вот только на дамп ещё сылки нету

Bu3aBu 5 октября 2009 15:08

SIGHT Выкладывай трэк на форум :o

De3ak 5 октября 2009 15:12

Цитата:

Цитата от Fonny (Сообщение 1067929220)
мирон здесь, небось сейчасас выложит трекк

было бы ахуенно:dovolen:

RapperX 5 октября 2009 15:21

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067928762)
Цитата:

Цитата от Ким (Сообщение 1067928737)
Цитата:

Цитата от Key Real (Сообщение 1067928686)

4 минутный мелодичный трек Карабина слушается лучше 6-минутная поэма бабана :)
так что думаю, общее впечатление тоже за ним.
хотя в судьях много персонажей, уважающих такие поэмы, так что весьма вероятно пройдёт бабан.

1ая заебись часть,2ая часть Карабина уже снизит ему общее впечатление от судей)))

Ну, как бы он говорил, что вторую часть он вырежит ;)
То, что вылаживают участники на форуме, не означает, что тот же трек будет и в таблице.

вылаживают, обычно, претенденты. участники - выкладывают.:morj:

Ljey 5 октября 2009 15:25

Цитата:

Цитата от bobepoxyu (Сообщение 1067928957)
Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1067928897)
Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1067928808)

Ну вот тут говорят типа Карабин техничнее. Но нужно учитывать еще и наличие своего стиля. Бабана из миллиона узнаешь. При этом он не совсем там пиздец мертво читает. У него напор, что пиздец. Я считаю, подача лучше у Сани все таки. Я просто не представляю, чтобы Бабангида там делал интонации как у Карабина, Короба, Гунтана Мо или еще кого. Технику задрочить-то смогут многие, а вот сделать что-то особое не каждый. Поэтому по исполнению, я считаю круче все таки Бабан. Не зря даже Рэпер Х поставил ему 5 за по этому критерию за 4 раунд. И здесь думаю, мало кто поставит ему 3. В основном, за исполнение, думаю. будут стоять 4ки и 5ки.

Ты какими-то субъективными взглядами стелишь, наподобие "вот у него уникальный голос, не представляю, что он будет делать интонации как..", он интересен текстом, а исполнение хуевенькое всегда практически, относительно карабина, по крайней мере. Хотя наличие харизмы конечно помагает).

Помогает блять,хуйня это всё,он себя идиотом в треках не выставляет,интересно слушать каждый трек,не куда не торопится,как эти бля скороговорщики,сел спокойно рассказал свою историю

Помогает, а некоторых даже поглощает, тебя например. И становишься ты затем как зомби вялоходящий, который про бабана рассказывает цитатами самого же бабана, и с миной беспринципного паренька. Осторожней)

RapperX 5 октября 2009 15:27

Цитата:

Но нужно учитывать еще и наличие своего стиля. Бабана из миллиона узнаешь. При этом он не совсем там пиздец мертво читает. У него напор, что пиздец. Я считаю, подача лучше у Сани все таки. Я просто не представляю, чтобы Бабангида там делал интонации как у Карабина, Короба, Гунтана Мо или еще кого. Технику задрочить-то смогут многие, а вот сделать что-то особое не каждый. Поэтому по исполнению, я считаю круче все таки Бабан. Не зря даже Рэпер Х поставил ему 5 за по этому критерию за 4 раунд. И здесь думаю, мало кто поставит ему 3. В основном, за исполнение, думаю. будут стоять 4ки и 5ки.

У Бабана скорее не напор, а брутальный тембр и упоминавшаяся харизма. И 5 за технику я ему не ставил.. Когда голосовал ЗА - ставил 4. Потому что посчитал, что он постарался, и тогда это выглядело отлично от его остальных раундов, на мой взгляд.

The Clean 5 октября 2009 15:29

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067929338)
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067928762)
Цитата:

Цитата от Ким (Сообщение 1067928737)

1ая заебись часть,2ая часть Карабина уже снизит ему общее впечатление от судей)))

Ну, как бы он говорил, что вторую часть он вырежит ;)
То, что вылаживают участники на форуме, не означает, что тот же трек будет и в таблице.

вылаживают, обычно, претенденты. участники - выкладывают.:morj:

Сергей! Я в курсе ;)

космический 5 октября 2009 15:32

Надеюсь, что пройдут Chest, Slide (хотя рэп очень нарвиться), Тусер, ХиЩNый и babangida)))
Кстати Женя, слайд сдаст? :rolleyes:

Ljey 5 октября 2009 15:33

Цитата:

Цитата от Кулек питонов (Сообщение 1067929399)
Надеюсь, что пройдут Chest, Slide (хотя рэп очень нарвиться), Тусер, ХиЩNый и babangida)))
Кстати Женя, слайд сдаст? :rolleyes:

Да, правда что он там насочинял для самого сюрприз будет, я только минусок слышал).

poBEDA 5 октября 2009 15:34

Ljey, уточни, например, по поводу объективных критериев оценивания техники исполнения.

-=AB=- 5 октября 2009 15:36

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067929377)
Цитата:

Но нужно учитывать еще и наличие своего стиля. Бабана из миллиона узнаешь. При этом он не совсем там пиздец мертво читает. У него напор, что пиздец. Я считаю, подача лучше у Сани все таки. Я просто не представляю, чтобы Бабангида там делал интонации как у Карабина, Короба, Гунтана Мо или еще кого. Технику задрочить-то смогут многие, а вот сделать что-то особое не каждый. Поэтому по исполнению, я считаю круче все таки Бабан. Не зря даже Рэпер Х поставил ему 5 за по этому критерию за 4 раунд. И здесь думаю, мало кто поставит ему 3. В основном, за исполнение, думаю. будут стоять 4ки и 5ки.

У Бабана скорее не напор, а брутальный тембр и упоминавшаяся харизма. И 5 за технику я ему не ставил.. Когда голосовал ЗА - ставил 4. Потому что посчитал, что он постарался, и тогда это выглядело отлично от его остальных раундов, на мой взгляд.

Как не ставили? Ставили. В 4м раунде. Вот доказательства. http://ib14.ibattle.ru/round4_results.php

babangida - 5/4/1

Первая оценка же за технику... Вот. Значит 5 за читку влепили)

Ljey 5 октября 2009 15:39

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1067929421)
Ljey, уточни, например, по поводу объективных критериев оценивания техники исполнения.

Ритмика, например и четкость исполнения этой самой ритмики, например.

-=AB=- 5 октября 2009 15:43

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1067929475)
Цитата:

Даже Ljey "напримерить" стал)

Ljey 5 октября 2009 15:44

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1067929497)
Цитата:

Цитата:

Ну это я как раз с намеком для победы написал).

-=AB=- 5 октября 2009 15:46

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1067929507)
Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1067929497)
Цитата:

Ну это я как раз с намеком для победы написал).

Надо было еще в конце добавить опять "например"))))

Да не, я понял. Просто прикольно вышло)

poBEDA 5 октября 2009 15:49

Цитата:

Цитата:

Как по мне, ритмика - ну очень субъективный критерий. И, опять же, относительно этого, считаю, что к 6 раунду не осталось тех, кто НЕЧЕТКО исполняет и не в ритм. Или я не прав?
Думаю, те самые оффбитчики тоже к 5-ому уже сливаются.

-=AB=- 5 октября 2009 15:55

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1067929543)
Цитата:

Цитата:

Как по мне, ритмика - ну очень субъективный критерий. И, опять же, относительно этого, считаю, что к 6 раунду не осталось тех, кто НЕЧЕТКО исполняет и не в ритм. Или я не прав?

Нет, ритмика как раз таки не субъективный критерий.

Добавлено через 11 минут 26 секунд
Вообще, на этот раунд круто было бы переиграть мелодию Depeche Mode - Enjoy the Scilence. Сделать этакую рэп-версиюб semi-cover) Взять девушку на припев, чтобы спела по русски что-нибудь под мотив оригинального припева. Вот тогда бы :bomba: вышла.

Lil'M 5 октября 2009 16:07

вот как раз ритмика, одно из важнейших качеств песни, по мне. а вобще тут как и всё, всё,всё,всё,всё,всё,всё прочее - дело вкуса.

WeeJkeN 5 октября 2009 16:13

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067929377)
Цитата:

а как тебе в этом раунде техника бабана?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.