![]() |
Цитата:
Проверьте |
нет таковых |
Cлайд очень по читке рифмам и интонации похож на элджея, это не его виртуал? |
тема супер)) |
ЛилЭма сольют походу, опять короба до финала дотащат )) Макси давай сделай ему без шансов ;) |
за бабангиду :blackust: |
За Оксимирона! |
Цитата:
|
за SIGHT MC и бабангиду |
Цитата:
|
Цитата:
Обнговлял страницу? |
сайт, коробок,мирон,бабан в 7й:tomato: |
Цитата:
|
мясцо |
оксимирону желаю вылететь болею за Тусера , Кеничиро , Бабангиду ну и за чуваков из имма кво |
Цитата:
|
тема в самый раз для Честа :kiss: |
Чест какую-нибудь серенаду напишет наверное :D |
Чест не будет участвовать, вы чё невнимательно читаете так?;) Кос будет вместо Честа, и слава Богу:horosho: |
Тусер, Окси, Палач, строго дальше, а вот Карабин должен снести бабана, правда я не слушаю не одного не другого, но БЛЯ я не понимаю как такое Г***Но как бабан еще живет в турнирной таблице) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Ну и конечно же Слайд, ДжастДжазз...строго дальше! |
Цитата:
|
Цитата:
Надо чтобы об этом рэпперикс написал ;) |
Цитата:
пооооооо-мммооооол-чииии иеее иееээээ :tolstiy: |
Схуяли это Чест не будет участвовать?) почему он об этом не знает?) все он будет,не гоните;) |
В футболе за победу 3 очка дают, а тут при выносе бабангиды сразу 500 :nsk: в Фан-базу. Прямо интересно кому достанется столь чудный приз. Послушал Карабина трек на 5-ый раунд (если будет что-то подобное, то результат непредсказуем). Хотя возвращение Дяди Жени в судьи не может ни радовать. По остальным парам, да и по данной, уже после прослушивания треков мнение изложу, не хочу быть Мегди. Как Чест участвовать не будет? Это ж реп батл, как без него. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |