![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я к примеру нифига не жду этой пары. просто до этого кто-то писал, я как бы в продолжение. а у хищного уж получше трэк будет, поразнообразнее хотя бы... |
Цитата:
Вспомнил просто, как в 5 оффициальном Арчи тянули из раунда в раунд, чтобы столкнуть со стимом. Так же помню в 13 неоффе подозрительно глеб елесеев проходил соперников, чтобы столкнуться таки с Некитом Так же про 7 офф, где столкнули того же арчи с драго... Такие пары всегда привлекают внимание форумчан, что добавляет популярности сайту. Повторяю, это моё мнение. Окси надо было сюда кидать трек...а то поуходили все)) |
Цитата:
|
Понравился трек Оксимирона , но всё равно считаю, лучший трек у ЛилМ'а, и у рЭПа охуенный |
Цитата:
Ну , по твоей идеи должны были СД на 8 оффе тянуть вплоть до финала, но вылетел то, хотя Хищный не Дядька. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лилм тусер и карабин - лучшие треки раунда окси - лучший баттловый трек раунда мнение со стороны вообще, никому не навязывается офк:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Арчи против Классика, я вроде не слушал, а может быть и слушал, но видимо была дротата у Арчи, которую я не запомнил. |
Цитата:
|
У Драго афигенный трек, между прочим. Любовь, ну это там поебаться... :p |
мне тоже у Драго запомнился трек, охуенный а Сайт своеобразно диссить решил и получилось скучно |
Цитата:
мдаааа не кстати сам батл был шикарен....классно было... |
Цитата:
В общем по традиции: А Окси сдаст трек и спать.... |
Цитата:
|
Окси, Рэп, и палач понравились. Еще скоч должен проходить по любому.флэт и тусер кстати пара удалась |
когда новая тема? очень хочу уже услышать тему раунда |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |