![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд п.С.... а блин у вас сегодня...не пропусти... |
ну чё там братва? Бабан возьмёт батл, неебёт |
Babangida, Scoch, Sight MC, LilM и Ив/Неволна больше всего понравились. |
медицинское заключение |
Лучший трек явно у Оксимирона - сплошные панчи)) А вот у Короба и Лил Эма одинаковая пара:confused: |
Скоч и Бабангида мне поболе всех вканали |
У сайта вообще охуенный трек |
Я сейчас в командировке. Тут с интернетом плохо вообще, скачать не могу никого. Так что судить на следующей неделе только начну. Если че, извиняюсь. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 25 секунд Мой мозг чёта нихуя не понял, после песни оксимирона. Блять, не уж то ты думаешь, шо самый умный :blackust: Музыкант, ты даже хуй знаешь, при помощи чего выделяется нужная гармоника, и где она, блять, плавает до того момента, как поподёт тебе в ухо :blackust: В мире столько интересных вещей, о которых ты даже не подозреваешь :p Учитель, блять :p Добавлено через 10 минут 53 секунды аааааааааааа пизда нахуй "Ахуенчиком!!!!!!!! Мирон мужик!!! Трэк раздаёт позитифф!!!!!!!Чуствоеться полный пиздатый лексикон!!! Круто" Вот твой слушатель, братан :D Добавлено через 12 минут 50 секунд Чем вам Тусер так понравился? :confused: Обычный писклявый малолетка, ещё тока на пути становления мц :saint: |
Бабан, Ив вперед :boyara: |
А вот Скоч реально хорош :horosho: Палач похуже. Не, если Чест в паре, то - вон дверь, вон нахуй :blackust: Скоч дальше :horosho: Блять, хоть кто-то порадовал песней :horosho: |
Оксимирон такую ебалу сдал, с каждым раундом всё хуже делал...надеюсь что делал))))) |
Я тоже заметил такое какую бы хуиту Оксимирон не делал,один хуй 30 страниц флуда в теме его трека "Ахуенный трек'' |
Цитата:
|
Больше всего не любят Бабангиду, Оксимирона и Честа) |
Ну у каждого своё,щяс тусер флата унесёт его тоже любить не будут |
Цитата:
|
окси и рЭп :king: я за вас |
ппц кеничиро несдал что ли?:mitchust: |
Цитата:
|
блин;)все трэки переслушал;)считаю что лучший трэк у флата!молорик! |
Бабан хуйню не здаёт,когда ты пидарок повзрослеешь,может быть тоже поймёшь что он донести пытается,а пока шкуру гоняй на мои посты хуисос местный,ты не треки обсуждаешь ты берёшь за щёку на форуме,хуисос из минска |
Лучшие треки: Лилм-Короб(Сложная пара), Карабин-бабангида(2 разных стиля, треки по своему крутые, тоже оч сложно), также Палач, Скоч и Сайт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |