![]() |
Цитата:
я тебя тоже поначалу с ним попутал:king: воще как бы людей в основном по аватарам я лично запоминаю тут, а не по никам |
Цитата:
|
Цитата:
Межличностные отношения между оппонентами зачастую вообще не имеют отношения к баттлу. "Дети" (с) - :meat: |
А у кого есть трэк короба я чото не нашел дамп.Флэт круто замутил!!!Проход 100 пудов) |
Цитата:
|
Палач красавец ... ха )) минус круто подобрал ваше зачитанно хорошо под него :) Знай есть некоторые люди кто слушают твой трек из Эстоний :) радуешь ты хорошо очень стал делать ну или я просто раньше плохо слушал :) |
А сори у меня есть он))))Короба трэк) |
Помоему проход: Палач (изза отсутсвия трэка соперника),Чест,Рэп,Ив или Сайт не понятно),Флэт,Окси,Лил М,Ну и Бабан,хотя Карабин получше будет))) |
Цитата:
|
Мне читка Флэта понравилась а Тусера так себе!Только припев у Тусера кул! |
Да, раунд удачным получился я по вкусу так разделил: 1)окси 2)Короб 3)ЛилМ 4)рЭП 5)Флэт 6)Хищный 7)Тусер ... остальных плохо помню |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
самые охуенные треки у лил эма, рэпа, окси, бабана (первая часть), сайта:horosho: короб хуйню сделал:bad: |
Пишитесь в личку на эту тему ТУТ БАТЛ обсуждают!запарили уже левые темы мусолят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шарп Шьютер: подрасти тебе надо сначала, а то годков тебе до меня совсем не хватает. Так что тише, и думай что пишешь штрих. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
|
Внатуре заебали эти чуваки... |
Цитата:
Цитата:
|
кто нить закинте трэк честа плизз |
Цитата:
|
Может в прошлых раундах, Бабангида был в средняках, сейчас в двойке лучших. не скажу, что песня-ХИТ, просто по сравнению с остальными, он лучший! расписал весь хип-хап послушайте первые 4 стро4ки у бабана. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |