![]() |
Цитата:
|
Смешной спор такой) у ребят там))) гггггг :D из серии: - У тебя прыщи! - Нет у тебя! - Я ваще таких сосунков, как ты....., а потом в жопу и.....! понял бля? - А мой папа на коне скакал. Сечёшь? Я круче и постов у меня больше, и я 2 раза ебался даже! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не прав, то извините, что вклинился) крепкого вам здоровья. |
Цитата:
|
все 16 треков сдали или кто нет? |
Цитата:
|
Ппц... В прошлом раунде Ананасность не сдал, в этом Кеничиро.. Шо за нах. А Иммо Кво - халявщики :p В который раз уже Вам там канает?) Вы переняли Великую силу Ананасности) |
Цитата:
в этом раунде была очередь оппонента Палача.... вот такая магия:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Японец ИМХО вообще мог баттл бы осилить |
Цитата:
|
прослушал все треки, особенно понравились: бабан, скоч, хищный и сайт мц:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему у Сайта один из лучших треков раунда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ugw: Коротко: (техника-текст-общее впечатление) Кеничиро Кобаяши :( Palach 5+4+1=10 зачитон во второй части очень впёр :horosho: Chest 3+3+1=7 слабо Scoch 3+3+0=6 слабо rAP 5+4+2=11 прекрасно :horosho: Slide 3+4+0=7 скучно SIGHT MC 4+4+1=9 как-то немного квадратно чтоли, но весьма хорошо Ив 5+4+1=10 думаю трёх минут хватило бы. а так, трудный выбор Тусер 5+4+2=11 отличный репрезент :horosho: Flat 4+4+0=8 вроде по всем характеристикам хорошо, но трек какой-то тухлый :| Oxxxymiron 5+5+1=11 техника и текст тянут на все 10, но это не хит ХиЩный 4+4+1=9 средне Короб 5+5+1=11 аналогично трека Оксимирона Lil'M 5+5+2=12 шедевр :king: babangida 3+5+1=9 лично мне зачитон бабана не по кайфу, любой другой поставил бы оценку выше, трек лучше многих. Карабин 4+4+2=10 эта песенка очень хорошо слушается, трудный выбор в этой паре |
Цитата:
Да и Карабину, хоть он и постарался, Бабана не пройти, это уже для всех очевидно по-моему |
Scoch - 3/3/0????)))))) Не смеши :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |