| Mobster | 6 октября 2009 19:18 | Цитата:
Цитата от Koshelev_Alexey
(Сообщение 1067898223)
Поток мыслей
Блааа...чо вы накинулись на карабина? Ну сами подумайте, какой ф писту пиар? Хотя и пиар тоже будет нужен...
Поймите, возьмём на пример пидора Баскова..."Золотая,блять,глотка России"...И Петропавловского гения песенника Васю Пупкина. В.П. хочет пробиться на тв, и показать своё невьебенное творчество. И все продюссера видят, В.П. лучше К.Б., НО в.п. НИКТО НЕ БУДЕТ СЛУШАТЬ, потому что он всего лишь В.П.
И тут, В.П. приходит неожиданная удача в виде встречи с К.Б. И как вы думаете, в.п. НУЖНО СОГЛАШАТЬСЯ НА ОБЩУЮ ПЕСНЮ С БАСКОВЫМ???
Конечно, ведь таким образом, он себя пропиарит... И тогда мир узнает, что у на есть, что-то покруче К.Б.
Не везде здоровый пиар мешает. Ну пиариться карабин. Ну и что...Ведь это задаток на хорошие небатловые треки от него. И глядишь, он станет популярнее Окси и Бабана в будущем...но это я так, утрирую..
Хотя в данном случае, не вижу никакого пиара...Это вполне баттловый трёп...Не думаю, что бабан не подумал, что вынесет этого паренька...Так почему бы ему так не подумать? | йбануться если это только мысли то что ты тогда произносишь в слух.... :guinda: Цитата:
Цитата от Koshelev_Alexey
(Сообщение 1067898223)
Сдай трёх минутное "Тра-ла-ла-лаааааа." в микро))) посмотришь, как будут скачивать тебя по-любому... | даже если он запишет звуки с параши..один хуй будет <4000 скачиваний....
хуею с твоих постов ;) Добавлено через 6 минут 56 секунд Цитата:
Цитата от TooDi
(Сообщение 1067899141)
Карабин пиздаче бабанаа, и должен его выносить, пятый раунд карабина до сих пор на репите гоняю, ровно как и третийЁ! | 1 часть норм... 2 гавно редкое....но Бабан круче ....:rolleyes: слушай его текст, фразы, в них есть смысл!!! Цитата:
Цитата от Lil'M
(Сообщение 1067899169)
Спасибо) просто старался опередить мудаков, который сочли бы должным подъебать и оскорбить... а ведь все с чего-то начинали, мир держится на помощит и поддержке | я считаю что то был какой-то пидарок чей-то виртуал ... чтоб просто насрать в теме....
не стоит быть ебануто умным чтобы зайти в тему " 6 раунд" и спиздануть там "когда начнется баттл?" Добавлено через 14 минут 39 секунд Цитата:
Цитата от Hive
(Сообщение 1067900472)
Вот этот парень мне нравится. Выискивает в теме тупые посты и обсирает их создателей. Вернись на пару страниц назад и выищи себя там. Не красиво. | да я просто пару пар дней проебал ...а теперь все читаю задним числом))))
вот такая хуйня получилась))
неперь 30 старниц отчиканить прийдется ;) Цитата:
Цитата от K&A[Без_Дна ;1067900560]просто его посты и надписи фанатов типа Бабан лох мне как то неприятны... Да и вообще не ко всем же вокруг симпатию проявлять... Грузило же не Говноед как у тебя написано!просто ты тоже не доволен какими то его действиями... | Грузило гавноед =) я это с ехидным юморком написал)) Добавлено через 15 минут 19 секунд пора завязывать ...а то пост нехуёво большим получится :rolleyes: |