![]() |
да у карабина самый пиздатый трек раунда!:horosho: |
Цитата:
|
не согласшусь у него и рифмы пиздатые и зачитон ахуенный! |
Цитата:
|
надо бы скачать и прослушать все треки с раунда, надеюсь порадуют треки... :) |
я ток слайда не слышал, всё остальное особо хорошего впечатления не оставило, кроме треков карабина лилэма и тусера! |
Так и думал, что обсуждение раунда опять сведётся к перебранке бабанофэнов и оксифэнов... Примерное изложение постов: -трек Окси хуета. -Ты нихуя не шаришь, Окси крут, я аж задрочился... -Это ты нихуя не шаришь школьник - слушай бабангиду -Пошёл нах*й у*бище, бабан у окси сосёт -Сайт охуеенеееен!!! -Карабин чмо, бабана не вынесет. - Даже карабин сделает бабана!!! - Окси какую то хуету сдал:confused::confused: -рЭП крут!!! -вот мои аценки на этот раунд: Бабан - Карабин.Хищник - Оксюмирон. Имхо. - Да вы все хуйня, баттол возьмёт Ананасность, я его сегодня ночью возрождаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прослушал некоторые треки на раунд, и вот что могу сказать: Бабан понравился но прошлый раунд лучше по мне, карабин если бы убрал пидарские припевы и 2ую часть то был бы реальный трек, понравился palacha "минус" но как то тембр голосса не совсем подходит как по мне, оксимирон чето на этот раунд не понравился во основном наверное из за скучного минуса, и еще чето он себя по жидовски совсем повел со сдачей трека, я не думаю что он прям еле еле успел так к 0.05 просто поиграть на нервах у фанатов, чтоб они сначала заплакали что окси не сдал, а потом пиздец обрадовались и сильнее в3 раза полизали анус своему кумиру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ванич быстрый :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЛилМ крут :) особенно для "трэка на отъебись" :) |
Цитата:
|
Цитата:
а в нормальном обществе за такую бычку нисхуя тебе живо хлеборезку вскроют, я тебе гарантирую это, ссаный ты пимп из 7-го "б":black: |
Ванич красавчик) уже оценил) остальным судьям - берите пример с ванича) и к воскресенью начнем 7 раунд:):):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |