Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Шестой раунд (плюс один день к сроку) (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-shestoi-raund-plyus-odin-den-257341/)

МогучийХлеб 7 октября 2009 08:59

оксимирон хуйню какую то напел.

у скоча самый бодрый трек :horosho:

Безболезненный 7 октября 2009 09:09

Бабан рви :krik:

iTeylor 7 октября 2009 09:13

понравились: Чест, Ив, Флэт, Палач, Сайт МЦ

Merseyside 7 октября 2009 09:41

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1067948027)
слышь, васёк, кого ебёт чё ты думал ваще:black:
ты вот сейчас незнакомого тебе человека долбоёбом назвал, это как, пиздато по вашим понятиям?
я просто хуею на самом деле какие вы дерзкие блять пошли, говноеды 90-ых годов рождения
вы реально пидорасики от реальности отрываетесь уже, слушая реп войска и тому подобный кал, а потом выебоня в интернете на всех подряд, хотя в жизни за такую хуйню тебе ебасос раскрошат живо, уж поверь мне, дружочек

Мне важно мое мнение и неебёт =Р
По каким нашим понятиям?)
Какие нахуй Реп Войска?)
Я выебенил?)))
Ахахахаха) Не тупи, ога)))
Твой пост как раз и выглядил каким то долбаебическим, ты и теже ебаные Реп Васьки пиздят на родителей - вот за это реально бьют ебало)
Нахуй ты приводишь то что будет в жизни?) Повыебыватся захотелось или как?))) Блять, чел вроде и пишешь отличные текста, а написал... ей богу пост в стиле репера Шокка xD
Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1067948348)
Ты так говоришь как будто твое мнение пиздец какое важное :p

Какая-то муха там на говне свое мнение сменила... :guinda::guinda::guinda:

Мне важно моё мнение и пиздец, захотел отписаться здесь - отписался, и мне похуй на какой то статус Бабана здесь, и на его жополизов кстати тоже:morkovka:

Лайтик 7 октября 2009 10:03

Цитата:

Цитата от DreamAbout (Сообщение 1067948864)
Мне важно моё мнение и пиздец, захотел отписаться здесь - отписался, и мне похуй на какой то статус Бабана здесь, и на его жополизов кстати тоже:morkovka:

Правильно все говоришь и не ебет :horosho:

-=AB=- 7 октября 2009 10:07

Цитата:

Цитата от DreamAbout (Сообщение 1067948864)

Ну ты как бы хуйня) Поебать, что для тебя важно) И поебать на что тебе поебать :black:

Merseyside 7 октября 2009 10:10

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1067949007)
Ну ты как бы хуйня) Поебать, что для тебя важно) И поебать на что тебе поебать :black:

Я не хуйня, я как бы нормальный парень, который ложит на тебя хуй, а ты - задрот с хип хоп.ру :ma3im:

_Baster_ 7 октября 2009 10:33

Кеничиро уже не сдаст трэк да ? :(
Короче он проходит тк.к не сказал ни слова. Остальные не справились с заданием. :D

Pechataet Happyend 7 октября 2009 11:10

Есть у кого нибудь ссылка на дамп со всеми треками раунда?

JeHia 7 октября 2009 11:56

Цитата:

Цитата от _Baster_ (Сообщение 1067949188)
Кеничиро уже не сдаст трэк да ? :(
Короче он проходит тк.к не сказал ни слова. Остальные не справились с заданием. :D

:morj::morj::morj::morj::D

Гупи_08 7 октября 2009 12:09

Вульгарный тонн - лучше всех!!!!!!!!!:horosho::bomba:

Sharpshooter#11 7 октября 2009 12:25

Цитата:

Цитата от DreamAbout (Сообщение 1067949034)
Цитата:

Я не хуйня, я как бы нормальный парень, который ложит на тебя хуй, а ты - задрот с хип хоп.ру :ma3im:

не хуя ты не нормальный!нормальный человек незнакомого человека долбоебом не назовет ! ты говоришь что бабан хуйню написал ?как раз таки все по делу ты б ему это в лицо сказал да и любому уважаещему себя человеку ну и как бы выхватил

Wan'Dark 7 октября 2009 12:28

Как ни зайди, тут всё перепалки :voin:

Sharpshooter#11 7 октября 2009 12:37

Цитата:

Цитата от Гупи_08 (Сообщение 1067949686)

нравяться мне вот такие форумчяне!и их первые сообщения:guinda:

Melo(Lpc) 7 октября 2009 12:48

Цитата:

Цитата от DreamAbout (Сообщение 1067949034)
Цитата:

то есть ты пришел на хип хоп ру что бы с собой поговорить? раз блять тебе похуй на всё и ты пишешь то что думаешь но при этом нужно это только тебе ))) ну хуй знает что в этом нормального, это уже даже врятли лечится.

Schlager 7 октября 2009 12:53

1

LilM [Nefela] :bomba: Первый раз его услышал, качает! =))

tatu_cat_69 7 октября 2009 12:55

Цитата:

Цитата от Sharpshooter#11 (Сообщение 1067949859)
Цитата:

что поделаешь;):D

[Kaiser] 7 октября 2009 13:35

бабан сто пудово в след:dovolen:

Sharpshooter#11 7 октября 2009 13:46

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1067949955)
Цитата:

Цитата от Sharpshooter#11 (Сообщение 1067949859)
Цитата:

что поделаешь;):D

не ну эт еще нормально ,вон к кому-то черт зашол и первым сообщением написал полслушай трек естественно был забанен

*RJ* 7 октября 2009 13:48

Oxxxymiron классный трек замутил.

Sharpshooter#11 7 октября 2009 13:51

Цитата:

Цитата от [Kaiser] (Сообщение 1067950189)
бабан сто пудово в след:dovolen:

не факт ой не факт,треки оба хороши

Oxxxymiron 7 октября 2009 13:57

Цитата:

Цитата от Fonny (Сообщение 1067946768)
оксимирон чето на этот раунд не понравился во основном наверное из за скучного минуса, и еще чето он себя по жидовски совсем повел со сдачей трека, я не думаю что он прям еле еле успел так к 0.05 просто поиграть на нервах у фанатов, чтоб они сначала заплакали что окси не сдал, а потом пиздец обрадовались и сильнее в3 раза полизали анус своему кумиру.

думаю хуюмаю, пидораса ты кусок
я в 0.05 незаконченный трек сдал, не сведенный нихуя, без вступления и практически без бэков, потому что работаю ежедневно до позднего вечера и все писал и записывал в последний момент, я тебя в рот ебал с твоими конспирологическими догадками, чмо ебаное

Merseyside 7 октября 2009 14:18

Цитата:

Цитата от Sharpshooter#11 (Сообщение 1067949792)
не хуя ты не нормальный!нормальный человек незнакомого человека долбоебом не назовет ! ты говоришь что бабан хуйню написал ?как раз таки все по делу ты б ему это в лицо сказал да и любому уважаещему себя человеку ну и как бы выхватил

Сказал бы ему это в лицо, и дальше что? XD
И обосновал бы, дальше что?
Я его не знаю, но то что он написал бред с выебонами и выглядил долбаебически - не влияет на то знаю я его или нет)
Он тоже меня не знает, но тем не менее по его версии я уже и Реп Войска слушаю, УЖС!!1111 хД
Цитата:

Цитата от Melo(Lpc) (Сообщение 1067949907)
то есть ты пришел на хип хоп ру что бы с собой поговорить? раз блять тебе похуй на всё и ты пишешь то что думаешь но при этом нужно это только тебе ))) ну хуй знает что в этом нормального, это уже даже врятли лечится.

Я не писал, что пришёл разговаривать сам с собой, я тут треки скачиваю хД
Я высказал своё мнение и пиздец, а насчёт того кому оно будет интересно - то это его дела, ага)
У вас слегка странный фанатизм, ребята хД

poBEDA 7 октября 2009 14:43

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067950349)
Цитата:

Цитата от Fonny (Сообщение 1067946768)
оксимирон чето на этот раунд не понравился во основном наверное из за скучного минуса, и еще чето он себя по жидовски совсем повел со сдачей трека, я не думаю что он прям еле еле успел так к 0.05 просто поиграть на нервах у фанатов, чтоб они сначала заплакали что окси не сдал, а потом пиздец обрадовались и сильнее в3 раза полизали анус своему кумиру.

думаю хуюмаю, пидораса ты кусок
я в 0.05 незаконченный трек сдал, не сведенный нихуя, без вступления и практически без бэков, потому что работаю ежедневно до позднего вечера и все писал и записывал в последний момент, я тебя в рот ебал с твоими конспирологическими догадками, чмо ебаное

Знаешь, Мирон, а раньше ты намного вежлевее был и на таких не обращал внимание.

sega MC 7 октября 2009 14:56

Цитата:

Знаешь, Мирон, а раньше ты намного вежлевее был и на таких не обращал внимание.
просто его заебал пиздешь людей которые его совсем не знаю, не знают о его жзни, (я щас может тож пиздю,сам ни черта не знаю),но раньше он всегда сдавал трек во время , и ты думаешь у него дохуя время и именно по этому он не сделал вступления и в конце 20 сек тишина? я так не думаю, а то, что он сорвался, все мы люди и можем терпеть до определенного момента ,

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.