![]() |
оксимирон хуйню какую то напел. у скоча самый бодрый трек :horosho: |
Бабан рви :krik: |
понравились: Чест, Ив, Флэт, Палач, Сайт МЦ |
Цитата:
По каким нашим понятиям?) Какие нахуй Реп Войска?) Я выебенил?))) Ахахахаха) Не тупи, ога))) Твой пост как раз и выглядил каким то долбаебическим, ты и теже ебаные Реп Васьки пиздят на родителей - вот за это реально бьют ебало) Нахуй ты приводишь то что будет в жизни?) Повыебыватся захотелось или как?))) Блять, чел вроде и пишешь отличные текста, а написал... ей богу пост в стиле репера Шокка xD Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кеничиро уже не сдаст трэк да ? :( Короче он проходит тк.к не сказал ни слова. Остальные не справились с заданием. :D |
Есть у кого нибудь ссылка на дамп со всеми треками раунда? |
Цитата:
|
Вульгарный тонн - лучше всех!!!!!!!!!:horosho::bomba: |
Цитата:
|
Как ни зайди, тут всё перепалки :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
то есть ты пришел на хип хоп ру что бы с собой поговорить? раз блять тебе похуй на всё и ты пишешь то что думаешь но при этом нужно это только тебе ))) ну хуй знает что в этом нормального, это уже даже врятли лечится. |
1 LilM [Nefela] :bomba: Первый раз его услышал, качает! =)) |
Цитата:
|
бабан сто пудово в след:dovolen: |
Цитата:
|
Oxxxymiron классный трек замутил. |
Цитата:
|
Цитата:
я в 0.05 незаконченный трек сдал, не сведенный нихуя, без вступления и практически без бэков, потому что работаю ежедневно до позднего вечера и все писал и записывал в последний момент, я тебя в рот ебал с твоими конспирологическими догадками, чмо ебаное |
Цитата:
И обосновал бы, дальше что? Я его не знаю, но то что он написал бред с выебонами и выглядил долбаебически - не влияет на то знаю я его или нет) Он тоже меня не знает, но тем не менее по его версии я уже и Реп Войска слушаю, УЖС!!1111 хД Цитата:
Я высказал своё мнение и пиздец, а насчёт того кому оно будет интересно - то это его дела, ага) У вас слегка странный фанатизм, ребята хД |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |