![]() |
Нормальные треки: чест,слайд,лилм,остальное лажа...тусер более менеее |
sega MC просто его заебал пиздешь людей которые его совсем не знаю, не знают о его жзни, (я щас может тож пиздю,сам ни черта не знаю),но раньше он всегда сдавал трек во время , и ты думаешь у него дохуя время и именно по этому он не сделал вступления и в конце 20 сек тишина? я так не думаю, а то, что он сорвался, все мы люди и можем терпеть до определенного момента _______________________________________________ :horosho: Да,вообще какая вам разница когда он сдал трек? Главное,что конфетка получилась-наслаждайтесь:) |
Всем Пары,внатуре офигенные,и трэки сдали неплохие::boyara: 1 Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality] хотя трэк неочем 2 Chest - Scoch [imma quality] трэки неочем по-моему,шлак от обоих 3 rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz) обоим респект,реп удивил весьма хорошим треком 4 SIGHT MC - Ив с самого начала баттла болею за сайта,но то что сдал не реп а шлак( неплохой музончек,но не в этой категории 5 Тусер - Flat НУ тут как-то хз что сказать,Тусер лучше 6 Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] Оххху гамно,оппонент тоже не очень , для 6 ого раунда,если обратить внимание на более старые баттлы,полный шлак,на репит такое поставить ну никак 7 korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela] Лил норм,а Коробу индарнб баттл брать 8 babangida - Карабин без Комментов,бабан однообразен |
6 Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] Оххху гамно,оппонент тоже не очень , для 6 ого раунда,если обратить внимание на более старые баттлы,полный шлак,на репит такое поставить ну никак сразу видно хейтер окси |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5 Раунд норм,а этот шлак про суфиксы и остальную хуйню не является уровнем Добавлено через 3 минуты 4 секунды Такого же мнения я был про 228 которого с огромным удовольствием видел бы в финале,но первые 3 раунда,да и 4ый тоже полный шлак,под который отписывали н1 итд. |
Цитата:
это его выбор-как раскрыть тему... получается что "правила русского языка" хуйня?:bad: |
Цитата:
согласен рифмы у него хорошие,минус подходящий!,но трэк прослушай пару раз,сядь в тачку включи трэк и послушай:лично по моему мнению в общем неочем,о5 же ,на репит не катит |
ну тогда получается что окси -не "большинство нубов"...:saint: вывод:прежде чем писать что кто-то "гавно"(кстати пишется через О на будующее)...прослушай пару раз и оцени адекватно по ритму,рифмам и т.д:horosho: |
Цитата:
|
6 этап не особо меня порадовал увидел что выше люди высказывают свои предположения по поводу исхода пар, я решил последовать примеру 1. Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality] хоть и трек палача абсолютно не понравился:|повезло, можно сказать 2. Chest - Scoch [imma quality] у обоих треки довольно неплохие, но здесь бы голос за честа отдал 3. rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz) за рэпа, хотя может намного лучше:) 4. SIGHT MC - Ив у сайта как всегда оригинальный поход к рэпчику, этим и нравится. у ива тоже довольно неплохо, но всё же сайт как то поболее вкатил 5. Тусер - Flat у флэта наверное чуть ли не лучший трек раунда. очень понравился. тусер чо то не очень как то 6. Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] ну тут думаю всё понятно. окси по тексту именно выносит мозг:seva: 7. korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela] лил м понравился, но всё же дима на опыте выносит его тут по идее 8. babangida - Карабин ну тут хз, просто не переношу бабана, хоть и карабин тоже не айс как то:| |
Цитата:
а кого ты слушаешь из рурэпа? |
Цитата:
|
бабан убивать!!1 :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
ты покраснел хоть?[/QUOTE] Вообще нет) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
Ist sam,Ljey,Korob,Sight,228 ну и те кто в этом баттле и на рнб понравились:Kenichiro,Qfast,LV,RAbbit,baban. |
Я вот послушал только Бабана но включил спиритический сеанс с привидениями и сделал свой прогноз: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. :black: |
Цитата:
А ты бы забоялся анонима, да? XD И вообще хуле боятся если ты можешь обосновать свою точку зрения =) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |