![]() |
Ну так что, норм качества нет ни у кого? |
Цитата:
|
у лил эма вставил трек. особенно вконце цитируая короба :horosho: |
Вообще, радует то, что судьи на айби баттлах и оффах не так сильно обращают внимание на рифмы. Думаю, если бы Sight MC учавствовал на юкоз-баттле, то не прошел бы дальше 3 раунда) Ибо квадраты :p |
Цитата:
|
сократил отствание до 20 страниц) завтра с утра думаю догоню, если за ночь дохуя писак не появится!!! з.ы. слушаю карабина и киваю головой...к чему бы это :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот тоже скажу выскажу своё мнение)) 2. Chest - Scoch [imma quality] 3. rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz) 4. SIGHT MC - Ив 5. Тусер - Flat 6. Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] 7. korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela] 8. babangida - Карабин раунд получился очень сильным,пары просто мясо :meat: особенно тусера с флетом и короба с максимкой лилемом :) все удачи))каждому она не помешает:cool: |
Цитата:
|
чувствуется что в 7 раунде будет пара чест-оксимирон |
бабангида и оксимирон:horosho: всей общагой болеем за бабана!))) окси классно зарифмовует, именно как пазлы складывает, чувствуется труд большой за треком. но бабан "лок дог мой братик", "это наша игра" - это конечно напрочь дико, хотя вторую часть вообще нет желания переслушивать, минус портит. карабина еще трек слушал - какие-то рэгги-напевы, вообще не воспринял на форуме много каких-то новых чуваков мелькает постоянно |
Бабан чемпион:horosho: Чёткие песенки в этом баттле делает. Остальные стандарт баттловый, пустые трэки на раз послушать и забыть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сайт полюбому в некст! |
Цитата:
он с украины? |
Цитата:
|
ооо, тусер из одессы. кстати такая тема, ребята, в одессе нихуя не весело. и депрессию там заработать дегко можно. только филимонов на дерибасовской еще днржится, а так совсем не весело |
Карабин реальный трек сделал... тут пол форума паоду еще не вышли из 90 кагда еще многоточие делало с дэцэлом... как вас не заебал этот ПРОСТОЙ РЭП? скучно ужэ слушать даже.. классик примеру...вапще..(я по поводу инрнб)Эксперементы вапще не цепляют чтоле? однообразие.. все на него жалуюца и арут что классик лучшиый! мясо.. Чест Ахуенен.. что то новое в рэпе, напевы.. совмещение папсы с рэпом не тока в припевах но и в куплетах.. вкусно звучит! Карабин тема)) радует! а ваще ихо, на вкус и цвет фломастеры разные! |
1. Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality] :guinda: 2. Chest - Scoch [imma quality] 3. rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz) :kiss: 4. SIGHT MC - Ив :confused: 5. Тусер - Flat 6. Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] 7. korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela] :confused: 8. babangida - Карабин а может будет всё по другому :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sight mc в любом случае крутой! стильный парниша ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |