Цитата:
Цитата от The Clean
(Сообщение 1067963817)
Цитата:
Цитата от TROOL
(Сообщение 1067963475)
Цитата:
Цитата от KiDZa_[Chrono]
(Сообщение 1067963444)
а я не знал что ты еще и думаешь ;) | :horosho: ты просто нереально охуительно умеешь подъёбывать :horosho: | Хай! Слушай меня тут недавно парни с района угостили пивом "Оливария" и сигаретами "Минск" - это как у вас там, круто? |
ну ваще хуйня, если чесна... за сигареты я тебе нихуя не скажу, так как я в далеком еще седьмом классе курить бросил, а это не много, не мало 8-9 лет назад
за пивко. тоже хуйня :D ну ваще десятка аливария самое студенческое пиво - самое нормальное, так как всего 4 оборота. если оборотов больше в беларусском пиве, то это уже горьковатый спирт.
а ваще непосредственно мое пиво это то, которое "сварено в бобруйске", датская (вроде) компания хэннекен варит у нас пиво - самый охуенный засыл которого - доктор дизел (но я его не разу не пил). Пивко то "Бобров" и "Сябар" наше бобруйское, датское, хуевое, ваще я запутался.
Справедливости ради хочу заметить, что пивко Бобров я пил 4 раза за всю жизнь - это дохуя для него, и 2 из них прошли благополучно
пивко аливария пил гораздо больше... но блиять парадокс. есть у нас хуевое пиво в беларуси "Крыница". оно по мне одно из самых отвратных (варят в минске), но блять есть один нюанс: это пиво самое холодное и самое свежее на разлив в пластиковых поллитровых стаканчиках.. когда я был студентом, я часто после/вовремя пар утолял жажду этим замечательным напитком :horosho:
вот это пивко самое заебатое, а пивка я пил не мало, и не только балтика 3 и туборг грин в арсенале были
к слову, в беларуси самое то - это туборг грин, это для обеспеченных студентов напиток, для менее обеспеченных до кризиса - литр балтики 3 за 1,5 доллара (в среднем). туборг столько стоит 0,5 - не выгодно нихуя.
белорусское пиво стоит дороже балтики 3. балтика 3 - лучшее пиво в мире