| RabbiT | 9 октября 2009 17:39 | Цитата:
Цитата от Key Real
(Сообщение 1067972113)
Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1067972042)
Цитата:
Цитата от Key Real
(Сообщение 1067971926)
Я думаю, ты недостаточно много порепитил треки.
5 раз это очень мало, чтобы сложить объективную оценку.
плюс ты весьма субъективно оцениваешь Оксимирона и Бабангиду | а что бабан 4 за текст получил.... это плохо...??? за читку 3 так как питчь его достал это не читка а компиытер...а чтобы как тусер допустим хорошо с эмоциями он тек не может.....по этому 3,,,,,да можно сказать это стиль такой....и да это действительно стиль и иногда интересно даже так...но тут у нас батл какБЭ...!!! а за общее "0" так как действительно много напиСдел... и мне это не понравилось ......не гнал бы херни больше бы врубил .... | Лично моё мнение, у Бабана к примеру прошлый раунд - ккал жуткий , а трек на этот намного лучше. явно не 3-4-0
У Оксимирона же наоброт этот похуже, имхо. явно не 5-5-2 | Ну так это твоё мнение.:horosho:..я с ним не спорю..:)...у нас у всех своё мнение,,,,... Цитата:
Цитата от Само38анкА
(Сообщение 1067972133)
Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1067972087)
Цитата:
Заяц, нахуй тебя никто не посылал. Общаяст с тобой пытаюсь не падать до твоего уровня, но вот не выходит, вдруг по-другому не поймешь? Ты сам так активно распростронялся, что все хуйня, что я тебе с милой улыбкой ответила, что хуйня - это ты). В конце концов концов, как говорит одна моя хорошая знакомая, если у вас есть хуй, то вполне вероятно что вы не мужчина, а хуйня. Хм, что-то я часто повторяюсь....
Девушка или нет... Ну во-первых врядли молочел возьмет себе подобный ник, во-вторых в профайле русским по белому написано ЖЕНСКИЙ. Ну и в-третьих, может все же разберемся в личке по поводу твоих не совсем уместных высказываний или так и будем остальным людям портить кайф от прочтения темы своими распрями??
| ну заранее скажу , если ты будешь продолжать без повода меня обзывать, то наврятли разговор получится...хехехех...Можешь конечно в лс писать только без мата ок...
А тут не меня обсуждают а других мц с Батла...
И также мой тебе совет цитировать научись (там с права от поста кнопка есть "цитировать") а то иногда за такие цитаты банят.. |
А ведь забавно, что вам неприятно, когда вас обзывают, но вы с таким садитским удовольствием делаете это в сторону других, при чем кого-то из оскорбляемых вами людей даже нет на форуме, а это ну уж совсем некрасиво? Не так ли?? | Кто такие "ВЫ"...???? :):p Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от TooDi
(Сообщение 1067972101)
Я, блядь, даже защищать его больше не буду. Он заебал меня уже самого... | TooDi
ДваДракон aka Twodragons
:D :D:D:horosho:
Мир!!! - дело глаголишь...:horosho: |