![]() |
в паре ИВ- Сайт мс, отдаю победу Иву, но в большей степени изза того что сайт плохой трек сдал |
Сайт кстати по исполнению просто охрененно тут.....я вроде за исполнение только Сайту,Окси,Тусеру 5 влупил......а Карабин тоже..... :) на rепит...лилм "4 с +" по исполнению... |
Цитата:
|
Цитата:
жаль... он однообразные треки делает. а у LilM"a позитивненький такой трек, минус ох***ый. |
палач круто трек сдал хоть итак бы вішол в 7 раунд |
krolik idi nah v temu v oxxxymironu i tam zopu lezi :tomato: |
Цитата:
это тема обсуждения треков и участников шестого раунда....а ты просто другого человека ,который тебя не трогал кстати, послал нах ... баня по тебе плачет... |
Цитата:
Я опять охуеваю с товарища кролика. У меня вообще догадка такая есть что люди за бугром или от одиночества, или от общения с людьми с совершенно другим менталитетом, или от инета или хуй знает от чего по тихой ебанутыми в бытовом плане становятся. Рэбит хуету не по годам своим пишет. Оксимирон , который блещет своими знаниями,так гордится тем что он со шпаной начал общаться , будто чуть ли не с ворами законными при делах и чуть ли на киче не десятый год чалится. |
Chest - Scoch [imma quality] Мне стиль Честа и так не нравится особо, но этот трек - вообще никакой :bad: У Скоча - вторая часть понравилась, но и первая ничего. Имма кво своих в обиду не даёт :guinda: SIGHT MC - Ив Тут однозначно Сайт... И текст, и исполнение на высоте. Припев не нравится только, уже говорил об этом :) Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] Насчет этой пары в теме Окси тоже писал уже... В целом, трек Хищного больше понравился. Приятнее слушать. У Окси только задумка текста неплохая, да и то - не вижу в ней чего-то настолько гениального, сколько о ней пишут. Сам трек не айс по двум причинам - плохо сведён, из-за этого звучит резко слишком, об этом сам Окси писал.. И минус...с ним вообще странно. Уже с 4 раунда минуса не нравятся.. на мой взгляд с голосом и флоу Мирона не сочетаются. В отличии от тех же "Последний звонок", "Я Хейтер", 3 раунда и т.п. Сложно объяснить что именно в них не так, но что-то есть :confused: korob (comme-il-faut) - LilM [Nefela] Много интересного выше писали по этой паре. По мне так Лилма дальше. Даже несмотря на панчи и рифмы Короба. Диме хотелось бы посоветовать, чтобы за 3 зайцами не гнался - себе в ущерб выходит... :( babangida - Карабин У Бабана лучший трек за баттл. Конкретнее - первая часть, текст стОящий. Насчет качества даже писать не стоит, "микро за 100ру" решает :D Но тем не менее, хотелось бы видеть в седьмом. По Карабину и остальным парам - хз, 1 раз послушал треки и всё. Не зацепили :| :o |
соскучился я по рэпу каэма)) который K_M рифмовки и бешеный стиль литовца давно не радовали мой плэер новиночками)) жаль он тута не стал биться( |
Цитата:
|
Скотч - чест ни то ни тот не понравилься пройдет чест |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксимирон - Хищник у обоих пиздатые треки даже не знаю только изза авторитета окси отдам ему голос |
Цитата:
Во-вторых, я считаю, что твоё "плохо" и твоё "хорошо" - это хуйня полнейшая хотя бы потому, что нас (человека три-четыре в теме отписывались, что им понраивлся трек Скоча) не один сопливый еблан, который лижет яйца оксику и над которым смеётся форум. Вообще, ты, конечно, туп и забывчив. Например, я тебя защищал в прошлой теме от некоторых здешних людей, каким-то образом оправдывая твои посты убогие, но тут вижу, что тебе глубоко похуй и ты при первой возможности на меня пиздить начал, ну, как бы, пис еблан... Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
А так же то, что ты посоветовал как из "плохо" сделать "хорошо". :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Косой ...может... в ...... бандане ...тугозатянутой... сидит... постоянно??? |
Тусер - Флет за тусера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: