![]() |
слайд - реп равные треки панчи у слайда круче но думаю пройдет реп |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Quzya;1067974548]Оксимирон - Хищник у обоих пиздатые треки даже не знаю только изза авторитета окси отдам ему голос[/Q Окси пиздат без базару надеелся что он будет в финале но этот раунд вата .у Хищника не намного но лудше |
Цитата:
а между тем, все, что я написал, 1 фраза - "я с 9 до 13 лет, живя в Германии, задротствовал дико и ни с кем не общался, а сидел дома, читал и ностальгировал по России. вот тогда все это и выучил. потом познакомился с эмигрантской шпаной и все пошло насмарку" скажи честно, не знаешь до чего доебаться уже, приятель?)) |
Короб - Lil'M , на мой взгляд два лучших на этом баттле, очень понравился трек Лил Эма, но я за Короба |
Цитата:
ща всё равно чего-нибудь ещё найдёт:D:D :nsk: |
блять,как мне нравятся любители влезать в чужой разговор,при чем далеко не приятельский:morj: вы всегда к месту со своими остротами и прочей поеботой:pя над вами умиляюсь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабангида на этом баттле лучший )) а не окроб хотя короб тоже стоящий и неплохо исполнитель |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уахахахх реально они тут бывают) счас пойдет тона вопросов окси и коробу, когда он тут отпишеться для Oxxxymiron: ты биты сам ищеш? а то многие похожые, или сам какието пишеш? для Короб: какой из 3 баттлов в которых ты счас береш участие для тебя приоритетние? только не говори чтов се три ровные) совреш же и не хочеш ли слить какойто, чтобы было больше времени на другой?(хотя тупой ворпос) а так мне 5 раунд больше понравилься там больше пиздатых треков найболее пиздатые были у оксимирона,короба,репа,лилема оксимиррон, короб, реп почти неделю в мп3шке играли а этот раунд (ИМХО) только лилмем сделал настолько же пиздаче трек как в 5 раунде хотя лилема незнаю, 5 бабляндия -это был 1 трек который я от него услышал да и короба узнал только когда Адик его в своем треке вспомнил, а там уже нашол сайт 8 оффбатла и начал треки качать а оксимирона увидил когда бабангиду искал на ютубе(только пусть необижаеться, что именно бабангиду раньше), бабнгиду услышал в треках дяди жени, так иузнал но мне очень понравилься трек последний звонок, даже посмотре этот фильм в тот же день ну и 4 раунд был пиздат - тоже больше недели слушал) вобше думаю финал оксимирон - лилем а короб путсь в финале на битве за респект выигрывате у локдога а то боюсь что может везде соревноваться и время будет поджыммать и вылетет везде |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду По мне бы финал ебануть оксимирон и бабнгида будет мясо ахуительное:meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
Хоть убей не понимаю я ценителей стиля Бабана, прикол в том что он не попадает в такт или как?))) |
Цитата:
Ну просто меня впер я даже толком не понимаю почему просто нравится его стиль и само исполнение Я не против окси он тоже красаво исполняет |
Цитата:
Что окси, что бабан - мамоебы, что не есть хорошо =) |
Вообшем по трекам сказал теперь каким вижу 7 раунд: 1)Лилм - Чест 2)Палач - Ив 3)Оксимирон - Тусер 4)Карабин - Реп Хотя думаю вместо карабина судьи бабана пустят |
Цитата:
:horosho: |
Больше понравились: 1. Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality] - хороший эксперимент воще) но жаль, что Кеня не сдал) 2. Chest - Scoch [imma quality] - скоч заебись качнул.. ну чест крута очень песня, ну я бы в клубе под такое зажёг) не рэп совсем.. я ЗА эксперименты, но тут переборчик) просто ахуенно красивая песня. 3. rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz) - У рэпа посильнее) хотя у слайда заебись идея с припевом и воще приятно слушается) 4. SIGHT MC - Ив - Шайтанушка немного сошёл с волны, когда выдавал хит за хитом) как-то не сильно вкатило, а у ива шикарно нарифмовано и исполнено безкосячно) 5. Тусер - Flat - Флэт какой-то пустой... текст лучше, но Тусер голосом цепляет, хотя уже давненько треки Ильи на репит не шли( 6. Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] - Больше понравилось.. текст конечно на три головы выше, но минус пиздаче у хищника xD.. припев хуета) тоже я делал под минус этот) как-то, на мой взгляд рвать надо под инстры такие) 7. korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela] как-то единственная пара где треки на удивление воще не понравились.. 8. babangida - Карабин Ну у бабана текст поинтересней и чувствуется свой стиль конечно. У карабина красивая первая часть, но не цепануло меня) В целом раунд понравился <3 |
для Key Real Цитата:
если я так понимаю пары составляют так: тот кто набрал найбольше балом против того кто набрал найменьше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |