рэйпир
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Минск | что-то пока что из прослушанного только Честа выделил,остольные не втыкают..!
У сайта с текстом писдец , нихуёво так он решил рассказать про любовь,как мне расссказали..!
С карабином согласен дескать "рэп гавно"!
Нифеле вообще нехуй делать дальше...!
Тусер,у нас точно такой в полуфинале в Белорусском батле Элу будет проёбывать....!!!
Аксимирион ровно хуячит,явно впирод! |
Последний раз редактировалось (K) e (R) n (L), 10 октября 2009 в 00:18.
| | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от [DruP] бля походу судейство на долго затянется  .главное чтоб бабан и эпов прошёл,т.к. на окси похуй стало,трек на 6-ой гавно выпустил.чё то бабан тут глаголил что его карабин вынесет,помойму нихуя карабин тему не расскрыл толком,почти примитивный дисс.а бабан на удивление даже не диссанул его,бабангиду в 7-ой! согласен!!!  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от (K) e (R) n (L) У сайта с текстом писдец , нихуёво так он решил рассказать про любовь,как мне расссказали..!
У сайта кстати очень неординарный подход , да и текст кстати очень интересный , загадочный я б сказал ... | | | | рэйпир
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Tapak -Цитата от (K) e (R) n (L) У сайта с текстом писдец , нихуёво так он решил рассказать про любовь,как мне расссказали..!
У сайта кстати очень неординарный подход , да и текст кстати очень интересный , загадочный я б сказал ... сайт-то заебись,"сезон охоты" -"тысяча свидетелей"тут как бы не к чему придраться
а --в этом треке песенка про его девушку,я думал там у чувака шифер ползёт и он со своим мозгом разговаривает,пытается от себя спрятаться ,ан нет нихуя,это у него метафоры были такие про девушку..!бля,зачитал хорошо но текст он уж очень запутал..! | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Паша Морган Оксимирон , который блещет своими знаниями,так гордится тем что он со шпаной начал общаться , будто чуть ли не с ворами законными при делах и чуть ли на киче не десятый год чалится. я смотрю, ты с этой "шпаной" меня уже неделю пытаешься подъебать))
а между тем, все, что я написал, 1 фраза -
"я с 9 до 13 лет, живя в Германии, задротствовал дико и ни с кем не общался, а сидел дома, читал и ностальгировал по России. вот тогда все это и выучил.
потом познакомился с эмигрантской шпаной и все пошло насмарку"
скажи честно, не знаешь до чего доебаться уже, приятель?)) ну интересно на самом деле. Я вот фильм шпана посмотрел поугарал. Еще где-то видел с тобой тип общался по поводу шмоток каких-то , а ты ему что-то типа здесь все шпанюки одежду не покупают ,а воруют в бутиках - мне это смешно например. Если представить ,например, что ты - лоб ~25 лет воруешь какую-нибудь футболку или хз что еще + твой трек на город женщин , в котором говоришь ты о том что в Раше хип-хап сопливый (я думаю после таких заявлений и вообще после твоих провокационных треков нужно быть готовым к вопросам различным). Мне вот и стало интересно чем шпана английская лютая занимается кроме и откуда же русскоязычный реп из загадочной англии черпает свой не сопливый настрой.
Я тоже думаю ,что ты не олень далеко, но в чем-то мне не понять тебя. А вот подружка твоя косая из манчестета смотрю всегда язык свой старается вонзить в шоколадку твою и не высовывая сказать всякую хуету недалекую. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Паша Морган Оксимирон , который блещет своими знаниями,так гордится тем что он со шпаной начал общаться , будто чуть ли не с ворами законными при делах и чуть ли на киче не десятый год чалится. я смотрю, ты с этой "шпаной" меня уже неделю пытаешься подъебать))
"я с 9 до 13 лет, живя в Германии, задротствовал дико и ни с кем не общался, а сидел дома, читал и ностальгировал по России. вот тогда все это и выучил.
скажи честно, не знаешь до чего доебаться уже, приятель?)) ну интересно на самом деле. Я вот фильм шпана посмотрел поугарал. Еще где-то видел с тобой тип общался по поводу шмоток каких-то , а ты ему что-то типа здесь все шпанюки одежду не покупают ,а воруют в бутиках - мне это смешно например. Если представить ,например, что ты - лоб ~25 лет воруешь какую-нибудь футболку или хз что еще + твой трек на город женщин , в котором говоришь ты о том что в Раше хип-хап сопливый (я думаю после таких заявлений и вообще после твоих провокационных треков нужно быть готовым к вопросам различным). Мне вот и стало интересно чем шпана английская лютая занимается кроме и откуда же русскоязычный реп из загадочной англии черпает свой не сопливый настрой.
Я тоже думаю ,что ты не олень далеко, но в чем-то мне не понять тебя. А вот подружка твоя косая из манчестета смотрю всегда язык свой старается вонзить в шоколадку твою и не высовывая сказать всякую хуету недалекую. думаю, ты согласишься, что давать ответы на вопросы, заданные таким хамским тоном - себя не уважать)
так что хуй тебе  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Ты сам о хамстве не забывай когда в треках ебешь мам чьих-нибудь и друзьям своим воспитанным которые тем же занимаются тоже как-нибудь тактично намекни . | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Паша Морган Ты сам о хамстве не забывай когда в треках ебешь мам чьих-нибудь и друзьям своим воспитанным которые тем же занимаются тоже как-нибудь тактично намекни . *занудство detected* | | | | Nекий Tos
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Паша Морган Ты сам о хамстве не забывай когда в треках ебешь мам чьих-нибудь и друзьям своим воспитанным которые тем же занимаются тоже как-нибудь тактично намекни . *занудство detected* теперь, если всю родословную опонента на хую не повертел в песне, значит зануда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Паша Морган Оксимирон , который блещет своими знаниями,так гордится тем что он со шпаной начал общаться , будто чуть ли не с ворами законными при делах и чуть ли на киче не десятый год чалится. я смотрю, ты с этой "шпаной" меня уже неделю пытаешься подъебать))
Я тоже думаю ,что ты не олень далеко, но в чем-то мне не понять тебя. А вот подружка твоя косая из манчестета смотрю всегда язык свой старается вонзить в шоколадку твою и не высовывая сказать всякую хуету недалекую. Вот Паша, забавно. Кролик-то кроликом, с ним ясно все, но ты со своими "например", например, не менее глубоко язык к бабану пропихнул, потому как разговариваешь даже также, например  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от RabbiT Oxxxymiron [UK] ... | _5-5-2_ |
:Это пиСдец Хуй&я...
Не ну это просто херня полная...
"ты руски язык не знать нефига,мамоёб блин".. еблан ты малолетний,
Евреешка с голосом пидора....пискля и эмигрант ты бедный...твой реп гаМно дебил..Сосни хуйца (ц)бабан.
Жалко что проход твой...
Какие-то идиоты писали ,мол все эти "термины из русской грамматики" проходили в девятом класе мол..это всё фигня...
Да да так и есть, но фишка не в классе и не в том когда это проходил кто....а тот факт что он использовал все эти термины как фишки с двойным смыслом...
И лично моё мнение, ман Гениально....так и столько терминов никто не сможет использовать...охрененно.....вот что такое реп и всё этим сказано...
Минус хммм на любителя явно......вернее как, минус ок не плохой, но изза текста он както меркнет......на репит не так тянуло как старые треки,
думаю ,вернее знаю что простому оленю коротый билана слушает трек не понравится......опытные мц и любители баттлов прохавают....
Кто-то написал мол. да панчи,да рифмы,да термины охеренно, но зафига они нужны: ну , это всё важная часть репа..а термины тут как главная фишка трека..так что поехали...мозг врубите кто не вкуривает.... есть и такие кто вкурил, да, и полюбак написали что нет не круто,,,,хейтеры.....хехехех...по тексту ну просто не превзойти, гениально так сказать...молодец лови фунт...
очень порадовал самой читкой, пора уже повеселее , и тут какраз вот такая старая читка в родном стиле, весело, голосом поиграл, кароче молодец, что вернул стиль немного....
вот радует то что из раунда в раунд ты чемто новым радуеш слушателей а не стелишь одно и тоже.....этот раунд уникален своим стилем и текстом.....молодец кароче.
П.С....Свела мадам хорошо.....жалко что не успели, но молодец она....надо было только обрезать и погромче капу пустить, но всё понятно сам думал уже что надо сдавать что есть.....кароче ЮК рулит.... ну кто бы сомневался  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Ljey -Цитата от Паша Морган -Цитата от Oxxxymiron
я смотрю, ты с этой "шпаной" меня уже неделю пытаешься подъебать))
Я тоже думаю ,что ты не олень далеко, но в чем-то мне не понять тебя. А вот подружка твоя косая из манчестета смотрю всегда язык свой старается вонзить в шоколадку твою и не высовывая сказать всякую хуету недалекую. Вот Паша, забавно. Кролик-то кроликом, с ним ясно все, но ты со своими "например", например, не менее глубоко язык к бабану пропихнул, потому как разговариваешь даже также, например  Женя, ты свои догадки выстроил судя по тому,что я два раза слово НАПРИМЕР написал. А я пишу с телефона и не вижу, что писал двумя строчками выше. Так бы повтора одного и того же слова , которое ты видимо от Бабая слышал и только с ним по ходу ассоциируешь,не было  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Ljey Вот Паша, забавно. Кролик-то кроликом, с ним ясно все, но ты со своими "например", например,    Нука расскажи про меня друг...  .....
я помню даже когда послал тебя на свободном стиле , потом написал тебе в лс.....потамучто мне казалось, что гдето глубоко в тебе хороший человек.....
вот хз...казалось так...и до сих пор так кажется...но иногда я тебя не понимаю....скажи....вот ты не замечал за сабой, что какие-то исполнители допустим тебе нравятся.....не именно они...а просто тот реп который они делают....бывает такое..???? ну представим что да.....допустим мне очень очень близок стиль еминема,я вырос только на еминеме...и допустим для меня у него нет плохих треков....есть которые лучше и которые хуже.....но нет плохих.....потамучто это самое близкое мне творчество.....в русском репе настолько близкого ко мне нету,
и допустим самое близкое к таму что я люблю, делает окси....и мне както глубоко пох кто это делает...мне нравится само творчество...оно мне близкое....ето такое творчество которое я сам делаю...понимаешь.....и допустим окси тут не причём.....так вот если кто-то постоянно делает такое творчество которое мне нравится ,я позитивно отношусь к этому , и не потаму что он знеменитый или ещё что...а просто мне нравится такой реп, а когда мне чтото нравится я пишу что они делают хорошо....вот и всё...это преступление.....и я не понимаю где тут ты видишь что я комуто чтото лижу......если ты никого не знаешь, кто делает реп который тебе близок, то тебе не повезло.....и если какой-то исполнитель 5 раз подрят, делает то, что мне близко и очень понравилось, то почему я должен молчать и не писать своё мнение ,только по таму, что этот мц знаменит и все подумают что я подлизываюсь.....я понимаю идиотов много...но ты вроде неплохой мужик, почему ты не думаешь, что мне нействительно нравится то блин.....ну разве это не возможно...???? почему в твоём понимании если комуто нравится трек, или треки знаменитого исполнителя ,и он об этом написал, то почему он сразу ему жопу лижет..???? ну вот как ты до этого додумался.....??? ну какой мне от этого толк....??? я вот как идиот тут перед табой унижаюсь тут, пишу тебе это...хотя мне явно стоит послать всех кто это пишет.....но я идиот ,немного болен на голову, и всегда думаю, что человека можно исправить, что можно заставить поменять мнение, показав правду......и вот только изза тебя....потамучто я по прежнему думаю, что ты не совсем плохой человак, только изза этого я именно тебе пишу это....так как надежда умират последней.....объясни мне, ну почему если комуто понравились треки 5 раз подрят ,то он сразу жополиз..?? почему...!!! разве это невозможно......
Спокойной ночи....
.................................................. ................................
Блин Паша морган такой жалкий оказыватся..... Добавлено через 2 минуты 1 секунду действительно..... тебе не надоело копировать выражения мисси..???? и использовать их по 3 раза....  если окси пройдёт и в седьмом тоже хорошо сделает то прошу смени это выражение...  |
Последний раз редактировалось RabbiT, 10 октября 2009 в 04:12.
| | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Ничего интересного не осталось на этом батле, кроме Бабангиды, Оксимирона и Сайт МЦ...
Остальное хуетень непонятная, как по мне  | | | | Самомнение зашкаливает!!!
Крол, жалкий тут один ты, и мне так жалко что ты такой убогий и жалкий. Куда уж нам уж выйти замуж) мы простые совсем, Иркутские. Вместе с ребятами соберемся о высоком поговрим и рады, нам не до жополизаний, как некоторым. И кста, баней меня не пугай. Ничего страшного я в этом не вижу, радость моя) а ты кста вконтакте что даже личку закрыл) боишься что злые дяди плохого напишу) . В общем то иди и делай то, что делают все нормальные кролики - ебись) прошу прощения за грубость) всех люблю)) | | | | Заблокирован
1. RapperX
2. Денис YP
3. Maestro A-Sid
4. The Clean
5. дядя Женя
6. Оу Ди
7. Ванич
(Мафон) - запасной судья что-то в этом списке никаких кроликов не видно. это шизофреник местный, который себя судьей вообразил что ли? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | Самомнение зашкаливает!!!
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Само38анкА Леро наконец-то послушала Крола) . Вы возомнили себя Атомом? Ну так он то все понятно грит, а вот у вас молчел с дикцией проблемы) Это нифига не пять! Троечка!!! )) Ну а что - тройка это все-таки зачет) ухухуу)) Мадам хватит на меня переходить, тут не меня обсуждают...я тебе уже сказал, что если тебе не нравится моё мнение то не читай мои посты..вот и всё...
Но видимо тебе внимания не хватает, в таком случае заходи в контакт, стучи в друзья и не будешь тут флудить...а там можешь и треки мои обосрать и на фотки мои посмотреть и даже потрогать себя под юбкой....  но это всё там.....а тут участников батла , и треки обсуждают...всё я на боковую.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от RabbiT вот ты не замечал за сабой, что какие-то исполнители допустим тебе нравятся.....не именно они...а просто тот реп который они делают....бывает такое..???? x_X | | | | Самомнение зашкаливает!!!
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от RabbiT -Цитата от Само38анкА Леро наконец-то послушала Крола) . Вы возомнили себя Атомом? Ну так он то все понятно грит, а вот у вас молчел с дикцией проблемы) Это нифига не пять! Троечка!!! )) Ну а что - тройка это все-таки зачет) ухухуу)) Мадам хватит на меня переходить, тут не меня обсуждают...я тебе уже сказал, что если тебе не нравится моё мнение то не читай мои посты..вот и всё...
Но видимо тебе внимания не хватает, в таком случае заходи в контакт, стучи в друзья и не будешь тут флудить...а там можешь и треки мои обосрать и на фотки мои посмотреть и даже потрогать себя под юбкой....  но это всё там.....а тут участников батла , и треки обсуждают...всё я на боковую....
Трогать себя под юбкой - это по вашей части)) А мое дело скромное, маленькое)) Иди, Кроличка, спи, тебе давно пора. Да нужен ты мне - у меня нормальные люди в друзьях. Так я и обсуждаю. Вот твой трек обсудила, ты же тоже вроде где то там был в оборке) я и послушала, и сказала все что о тебе думаю) строго ИМХО  )) раз ты так любишь эти 4 буквы | | | | E-4.Rec, UK
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: UK-Manchester | [QUOTE=Само38анкА;1067978483] -Цитата от RabbiT -Цитата от Само38анкА и делай то, что делают все нормальные кролики - ебись)
Леро наконец-то послушала Крола) . Вы возомнили себя Атомом? Ну так он то все понятно грит, а вот у вас молчел с дикцией проблемы) Это нифига не пять! Троечка!!! )) Ну а что - тройка это все-таки зачет) ухухуу)) девочка у вас помоему большие проблемы,мало того что вы всё время придираетесь к нормальным людям,так вы ещё не умеете общаться...П.С девочка не приставайте к чужим кроликам... | | | | Самомнение зашкаливает!!!
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Иркутск | [QUOTE=Lillo;1067978501] -Цитата от Само38анкА -Цитата от RabbiT
Леро наконец-то послушала Крола) . Вы возомнили себя Атомом? Ну так он то все понятно грит, а вот у вас молчел с дикцией проблемы) Это нифига не пять! Троечка!!! )) Ну а что - тройка это все-таки зачет) ухухуу)) девочка у вас помоему большие проблемы,мало того что вы всё время придираетесь к нормальным людям,так вы ещё не умеете общаться...П.С девочка не приставайте к чужим кроликам...
Вах) Все Время и к нормальным) Счастлива) Общаться я умею прекрасно, да вот только с данным хм, "человеком" это бесполезно)). Мне фиолетово на вашего кролика было до того момента, пока он не начал трогать, как вы говорите, чужих Скочей). Спасатели, на помощь)) и я еще раз повторюсь - ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ В ЛИЧКУ!!!!! )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Девушка кролика? | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Хз чо вы на крола напали.....во первых он не тема для обсуждения....а во вторых, эти тупые сообщения тут нахуй ни кому не нужны | | | | |