грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Skit' -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Skit' Какойта Ташоки Ливингстон и Арти ну тогда у тебя есть все шансы  ,хотя Ливингстон тож неплох..но это раунд не прокачал  Он рифмует пиздец прост, рифмы которые приходят первые на ум...он пройдёт, так как его знают с 6го офф! дада...именно..из за того что знают..это нихуя не справделиво,как мне кажется..но знай я за тебя  хотя это мало чего значит,но просто знай  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Sibskana RabbiT, неплохой тречок такой у тебя  только я вот не понял фразочку в начале:
"...придется разрубить на треть его..." это как? По-моему ошибка лексическая  он транслитом писал текст, потом когда зачитывал ошибся просто  Бьять   | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от RabbiT  Man ia realino translitom pisal, ia v kompe tekst piwy.....  sootvetstveno translitom... так ты у Эминема ещё и алфавит спёр оказывается  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Sibskana Кстати весьма сильный раунд... очень много солидных треков, растет уровень в России однако  Я как хуй Васин, с тобой согласен) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от RabbiT -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Sibskana RabbiT, неплохой тречок такой у тебя  только я вот не понял фразочку в начале:
"...придется разрубить на треть его..." это как? По-моему ошибка лексическая  он транслитом писал текст, потом когда зачитывал ошибся просто   Man ia realino translitom pisal, ia v kompe tekst piwy.....  sootvetstveno translitom... eto silino, esli ne wytiwi kone4no  |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 30 июня 2009 в 20:43.
| | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Skit' -Цитата от NiCvo1
ну тогда у тебя есть все шансы  ,хотя Ливингстон тож неплох..но это раунд не прокачал  Он рифмует пиздец прост, рифмы которые приходят первые на ум...он пройдёт, так как его знают с 6го офф! дада...именно..из за того что знают..это нихуя не справделиво,как мне кажется..но знай я за тебя  хотя это мало чего значит,но просто знай   знай что его фишки это просто блеф) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Дядя Женя eto silino, esli ne wutiwi kone4no  всегда хотел спросить, кто у тебя на аваторе?
Не Оксимирон ли, судя по надписям?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | RabbiT, так что по поводу текста? Или может я ошибаюсь? Поставьте меня кто нибудь на место тогда.. Дядя Евгений, вы же можете? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Skit' -Цитата от Максим Пашков Ахах Ты дурень, щас ДЖ рулит)) сегодня он завтра фью итд, но в итоге опять скажут Максим помоги мы опять хуйню какую то насудили прости нас пожалуйста и расставь оценки как положено  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Sibskana RabbiT, так что по поводу текста? Или может я ошибаюсь? Поставьте меня кто нибудь на место тогда.. Дядя Евгений, вы же можете? смотри пост ниже | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Sibskana RabbiT, так что по поводу текста? Или может я ошибаюсь? Поставьте меня кто нибудь на место тогда.. Дядя Евгений, вы же можете? net ti prav...... ia kakraz dymal ,kto zametit pervim,  nikto vopwe ne prosiok.. ia kogda ne4al zapisivati zabil perepisati eti 2 stro4iki...i teoreti4eski poly4aeca owibka...... ti prav....  ia prosto ne perepisal, za4ital tak, po smisly poniatno, no esli vdymaca to da podeliti na treti predmet nelizia vrode.. . - eto silino, esli ne wutiwi kone4no vopwe menia samogo translit dostal....i neydobno 4itati s translita, kogda zapisivaewsia... | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Sibskana RabbiT, так что по поводу текста? Или может я ошибаюсь? Поставьте меня кто нибудь на место тогда.. Дядя Евгений, вы же можете? Ну, вы же понимаете теперь в чем трабл? У него в тесте было "на трети", но мягкий знак у него обозначается буквой i в его катакане, поэтому он зачитал "на треть". | | | |
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Дядя Женя eto silino, esli ne wutiwi kone4no  всегда хотел спросить, кто у тебя на аваторе?
Не Оксимирон ли, судя по надписям?  Я че-то звезданул себе год назад на аватару обложку знаменитого панк-альбома и все убрать никак не удосужусь. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от alfaro я знаю только одного Клаша, и он Пегвый  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | мягкий знак - ' должен быть, хуле все "i" тулят ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Амиго, ты сайт сломал???? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | обломился покачать треки то | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дядя Женя Ну, вы же понимаете теперь в чем трабл? У него в тесте было "на трети", но мягкий знак у него обозначается буквой i в его катакане, поэтому он зачитал "на треть". ы-ы-ы разобрал по костям прямо таки )) -Цитата от RabbiT -Цитата от Sibskana RabbiT, так что по поводу текста? Или может я ошибаюсь? Поставьте меня кто нибудь на место тогда.. Дядя Евгений, вы же можете? net ti prav...... ia kakraz dymal ,kto zametit pervim,  nikto vopwe ne prosiok.. ia kogda ne4al zapisivati zabil perepisati eti 2 stro4iki...i teoreti4eski poly4aeca owibka...... ti prav....  ia prosto ne perepisal, za4ital tak, po smisly poniatno, no esli vdymaca to da podeliti na treti predmet nelizia vrode.. .  ну молодец что признался  в целом зачитал нехило, хотя чувствуется что потенциал есть, еще есть куда стилек развивать - будет очень сильно если будешь прогрессировать. | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ПЕЧКАПУ я знаю только одного Клаша, и он Пегвый  к сожалению, Александр, не знаком с Клашом, про которого в данном случае Вы говорите...и кстати The Clash - Клэш, как раз та панк группа из Лондона, про которую и упоминает Геннадий.  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Дядя Женя Я че-то звезданул себе год назад на аватару обложку знаменитого панк-альбома и все убрать никак не удосужусь. погуглил и просвятился, теперь понятно  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от alfaro к сожалению, Александр, не знаком с Клашом, про которого в данном случае Вы говорите...и кстати The Clash - Клэш, как раз та панк группа из Лондона, про которую и упоминает Геннадий.  да-да-да, уже в курсе  | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ я знаю только одного Клаша, и он Пегвый  Я-то думал, ты пло Диджея Клаша, что из Токио... | | | | ххру