![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бабан сдал трек? |
нет,насколько мне известно |
что-то скучно пиздец)Аспирин не понравился вообще кстати...самый охуенный трек у него всё-таки считаю 2 раунд 8 оффа)...Ризон неплох вполне,правда по конец скучнвоато становится) |
Winny Da Poooh согласен! |
давайте остальные тоже треки уже покидайте, повеселее будет;) |
Цитата:
|
Второй раунд восьмого был что то. У Резона и Асирина особенно, ахуеннийшие трэки были:horosho::horosho::horosho: |
ну шо тут у вас, рэпперьё? |
нихуя:| |
сифо нарифмовал на 5 с + |
Цитата:
если не будешь дак хоть здай трэк про Лору)может прокатит) |
REazon - ровненько. Винипух - нормуль, припевчик подрый Кэни - начало прикольное. читка норма, текст не понравился с1 - меня не зацепило, хотя особых минусов не наблюдаю Раймс - массмедия хуйня :horosho: согласен, вторую часть мог бы не записовать ) Да стэн - текст понравился, читка неочень. Сифо - текст не плох, рифмы и голос как-то подёбывают :D Смит - чёт меня такие шизо-репрезенты не радуют. Асирин - не бомба но весело |
Вини, кени и смит понравились, остальные мимо ушей:rolleyes: |
Цитата:
если бы хотел сдать левый трек без палева-так бы и сделал :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто как-то что-то :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
честно говоря, меня уже порядком раздаржает, когда чей-то трек нахваливают "охуенно зарифмовал". То что пару лет назад было исключением из правил, сейчас стало просто модной в интернете хуйнёй, типа натулить слов созвучных и заебись.. Слушать абы что только выкупая поток составных рифм? я как-то перерос эту зацикленность и на данный момент мне больше интересно послушать ЧТО мне автор хочет рассказать, вопрос КАК он это делает отошел на второй план. Хорошо рифмовать научиться можно, а вот интересно излагать мысли - это совсем другая, неосязаменая вещь)) PS я не имел в виду Сифо или еще кого-то лично. просто мысли вслух. А на счет трека сифо - ну да, да, охуенно зарифмовал. Но опять же, по сути он мне ничего интересного не расказал |
кстати, пока тут... здесь, кажется, аудитория читающая... никто, случайно, не хочет дописать на этот трек несколько плотных и живых строк? http://dump.ru/file/2945817 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. | |