![]() | |
Местный юмораст под Анно Домини хуярит?Оригинально :guinda::D |
Заметил у всех рифма - Фокусника - никак |
Цитата:
|
TROOL, понравился трекан:horosho:когда девушка матом пела поугарал)Надо было в конце ещё припевов понаствлять а то коротко кажется. Vэns, трекан хорош, молодчик;) |
вот и появился первый лох по мнению Некита |
Трул, минусок крутанский, я пел уже под него)) раскрыл охуенно, тексток впоряде ваще, читанул тоже солидно но коротко, да и 2 раунд как то больше вкатил почему то:( с кем в группе? |
Цитата:
Цитата:
|
TROOL, понравилось, пожалуй первый трек чей закину п леер:horosho: Vэns хорошо, но не более, ничем особо не ципляет! хотя я кенни еще закинул)) |
ае,понравились пока что только Сифо,Кенни,Вэнс и Трул, легкко ,на одном дыхание слушаеться:horosho: У Аспирина тоже хороший трек с забавным раскрытием, но чуть подгружает |
Трул пиздатый трек) только голос твой не оч. нравится) девочка матюкается - поэтому точно слушать не буду. ненавижу, когда бабы матерятся) |
Да,у Вэнса приятная такая песенка :horosho: |
TROOL прикольный трэк:horosho: и минус пиздат |
Цитата:
|
Цитата:
может правду, TROOL, лучше перепишешь пока время есть, а то судьи люди взрослые, хуй его знает как к этому отнесуться) чисто маты у девушки поменять а остальное все оставить) |
Цитата:
понятно... |
Цитата:
|
ТRООL заебись трек, девушка конечно жжёт)) матов до хера):black: |
у трула куплет понравился, а припев хуетень полная вэнс как то скучно. не запомнилось |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется у меня зачетный аватар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|