![]() | |
спасибо, Антош, она не помешает) тебе того же) |
филс, аватар радует))):seva: |
не дай бог такой же баттл будет как 8офф скучный. а то уже все участники чуть ли не целуются тут((((((( |
Тебе то какая раздница? Добавлено через 31 секунду пидок*)Добавлено через 1 минуту :kiss: |
Цитата:
|
Так я не только про неё говарю)!! |
Цитата:
|
ТАк кто они и кто ты)), был бы я СД мнеб качали даже еслиб я всех обсирал в треках) |
Цитата:
а на счет Цитата:
|
СД ты сам упомянул, соблюдать культуру речи.... элементарно))) Добавлено через 3 минуты Такие же люди бомжи и Вова Путин, но что то их друг от друга отличает?! |
На данный момент никто, кроме Sifo, не понравился. Быстрее бы выходные. |
короче JeHia прав в споре |
Можно ли принимать участие с третьего раунда?:confused::confused::confused::confused::co nfused::confused::confused::confused::confused::co nfused::confused::confused::confused::confused: |
Цитата:
|
LJ'man я тут короче не оч освоился треки прям в этот форум кидать или же персонально кому нить? |
Цитата:
фокусиника - в отпуск никак Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и Есенин тоже матерился. Времени на трек у меня и без того не было, поэтому все сделано было за 8 часов после оглашения темы. Сейчас времени бипить маты нет и не будет. И в роток я бодрил. Вы все материтесь в жизни. С хуя это я не могу пользоваться этой веселенькой лексикой? :) |
Цитата:
|
Кстати, всем отписавшим спасибо. Даже не думал, что вкатит песьнь особо. Кто-то писал насчет моего голоса. Не спорю, в этом треке подал как-то хз. Вот на рнб голосок у меня заебись конеш. По поводу припева и мата в нем. Это наилучший вариант, приуманный с ходу. Опять же, не было времени заворачивать ассонасы, составные рифмы и прочую поебню. Минимализм и простота содержания в данном случае решили. Что есть на выходе, то есть. Остальное решать судьям. |
Цитата:
|
TROOL, по мне наоборот подах нехило, но вот как то тяжеловато слушается трек, еще и качество подсирает... а зачем припев на глагол зарифмован ууу палево :D |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-mc-battle-ot-portala-indarnb-233830/ |
Цитата:
насчет качества: вообще то там лампочка ильича. :confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. | |