Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Третий раунд.Срок сдачи продлен до 29 июня 23-59 по мск (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-tretii-raund-srok-sdachi-prodlen-235329/)

Моржара 23 июня 2009 02:04

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1067064949)
Цитата:

Цитата от Моржара (Сообщение 1067064430)
Паша Моржара - Ящик фокусника
http://dump.ru/file/2951934
еще мож доделаем...

tak eto ne tot 4to s Amigo v gryppe..???

:skald:

RabbiT 23 июня 2009 03:25

GuntanoMo - poka ly4iwe vseh .....wikarno zdelal... :D s Olven konewno bydet slojno bica.... no vigledit kak prohod.....posmotrim 4to ona zapiwet....
P.S.....spasibo 4to svoi nik za4ital....a to vsegda interesovalsia kak ego proiznasiti...

КаТэЧе 23 июня 2009 03:30

GuntanoMO ахуенна! Микстейпы есть у тебя?

RabbiT 23 июня 2009 03:46

Vens vrode tot, 4to protiv Classik'a.... 4toto stranno na4el..... potom vrode poly4iwe.... blin mata jyti posto... :) neo4eni ponravilosi......vopwe nio4iom....

КаТэЧе 23 июня 2009 04:08

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1067065399)
Vens vrode tot, 4to protiv Classik'a.... 4toto stranno na4el..... potom vrode poly4iwe.... blin mata jyti posto... :) neo4eni ponravilosi......vopwe nio4iom....

Когда Англия сдаст?

RabbiT 23 июня 2009 04:29

Цитата:

Цитата от xaM (ПараТреков) (Сообщение 1067065470)
Цитата:

Когда Англия сдаст?

Horowii vopros..... :( nadeiysi v voskresenie... naverno ne raniwe... :) .

Добавлено через 12 минут
trek TrooL'a s repita ne slezaet....neznaiy..... priam pianet pereslywivati... :D

YooFik 23 июня 2009 05:18

Жду трек Мокинтошьа он мясо готовит.

aspirin 23 июня 2009 06:47

Цитата:

Цитата от Villa1n (Сообщение 1067062894)
Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1067062290)
Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1067062246)
:):) я просто тока щас добрался до компа и понял, что если в ближайшие два дня не напишу трек, то уже не запишу его. А писать я честно х.з. даже что:|

Напиши как тебя распилил злой клоун) Но в итоге всё оказалось сном, который приснился красному муравью, в таёжных лесах....)))

:)

поржал :D
тебе в пору торговать идеями по расскрытию темы:boyara:

ЗЫ мб все таки скинешь текст своей пьесни?

Чу, я б с радостью..только в лом с тетрадки перепечатывать)

KOSS 23 июня 2009 07:34

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1067065320)
GuntanoMo - poka ly4iwe vseh .....wikarno zdelal... :D s Olven konewno bydet slojno bica.... no vigledit kak prohod.....posmotrim 4to ona zapiwet....
P.S.....spasibo 4to svoi nik za4ital....a to vsegda interesovalsia kak ego proiznasiti...

Она говорила, что не сдаст, так что это практически проход уже. Хотя кто его знает, а вдруг? Михаил, ты кстати передумать не собираешься трек не сдавать?

NamL1k 23 июня 2009 07:46

ГунтаноМО это просто Ааааааааааа :) Проход :dovolen:

ГудВин 23 июня 2009 08:00

ГунтаноМО ахуеть ) Это :bomba:
Просто смак :horosho:

:zooninja:

Amig0 23 июня 2009 08:34

Моржара - минус с альбома смоки)))Хуй знает,голос удачный,а с минусом как то саааффсем не органично,хуй знает может дело в качестве,ИМХО,мир:)

TROOL 23 июня 2009 08:36

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1067065516)
Цитата:

Цитата от xaM (ПараТреков) (Сообщение 1067065470)
Цитата:

Когда Англия сдаст?

Horowii vopros..... :( nadeiysi v voskresenie... naverno ne raniwe... :) .

Добавлено через 12 минут
trek TrooL'a s repita ne slezaet....neznaiy..... priam pianet pereslywivati... :D

а ты думал, я еще то говнецо пишу.

Добавлено через 5 минут
Не хочу показаться долбаёбом, но Вэнс может спокойно пройти Классика и Кобочка.
Подача решает.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1067065846)
ГунтаноМО ахуеть ) Это :bomba:
Просто смак :horosho:

:zooninja:

Ну да, интонации заебись. Где с них слазит - не так пиздато получается, а когда стелит своими модными интонациями - круть. Я думаю, пройдёт.

Sibskana 23 июня 2009 09:00

ГунтаноМО просто подал, только раскрытие темки с трудом можно просмотреть...

ExiT [a-51] 23 июня 2009 09:18

уиии,гунтаномо охуенно идешь дальшее!)

K.ardiO 23 июня 2009 09:57

ГунTано u ДаСTэн цепанулu :horosho:

РЕВО 23 июня 2009 10:14

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1067051953)
Уфф...) Залилсо..Теперь точно, мона в отпуск съездить куданить))):)

крутецкий трек, брат:)

на днях свой запишу

КЕРЛИНГ 23 июня 2009 10:27

опа, Ризон сдал, я и не знал. что до третьего добрался, давай удачи, мне и заценить щас. сижу за компом у которого только кулер шумит :black:

поменяйте, с кенни аватарки :о

The Clean 23 июня 2009 10:43

Цитата:

Цитата от KOSS (Сообщение 1067065788)
Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1067065320)

Она говорила, что не сдаст, так что это практически проход уже. Хотя кто его знает, а вдруг? Михаил, ты кстати передумать не собираешься трек не сдавать?

Так как мне сказала Olven, что не факт, что не сдаст, 50/50.

COR(ФЭНШУЙ Rec) 23 июня 2009 10:48

KeNNy - скит в начале угарный, прочитал ровно:)
Vэns - понравился трек
Da Stan - ровный хороший трек.
GuntanoMo - Самый сильный трек пока:) первый раз вообще слышу его трек...:)

REazоn 23 июня 2009 10:52

Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1067066207)
опа, Ризон сдал, я и не знал. что до третьего добрался, давай удачи, мне и заценить щас. сижу за компом у которого только кулер шумит :black:

поменяйте, с кенни аватарки :о

ДА дошел), хочется и дальше пройти!:morkovka::guinda:

Добавлено через 4 минуты
GuntanoMo прикольно заебенил!

Кушать подано 23 июня 2009 11:10

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067063446)
Цитата:

Цитата от NiCvo1 (Сообщение 1067063371)
Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067063326)

спасибо, ребята))
ссылку на минус можно найти, если клацнуть в моей подписи на надпись "сундук фокусника" и на второй странице темы есть. :inlove:

У Вэнса очень крутой трек.
Понравился больше остальных, красава. :horosho:
Есть только косяк, как по мне, в исполнении в целом. Попроще бы чутка влепил - еще козырнее было бы. :horosho: :horosho: :horosho:

да,тебе с этим труднее..ты же не можешь свой трек лучшим назвать и самым понравишимся..как то неудобно и неправильно буит..но он того стоит ,зачитал как наод,свел:horosho:,слова,смысловые нагрузки в кайф,припев:kiss:ну кароче хватит,захвалил я тя:guinda:;)

хаха) тут сложно всех сравнивать и оценивать) по стилистике разно) тоже самое, что аптеку с гастраномом сравнивать :rolleyes:
спасиб еще разок) если по тексту, кстати, кому чо неясно по той же ссылке "сундук фокусника" в подписи на второй странице в конце текст есть)):D

да всё норм,всё даже очень внятно сделано,с артикуляцией у тебя проблем нет:morj:
поэтому текст ровным счетом для того чтобы попонтиться и зачитать голос в голос с тобой(так тысячи людей делают:guinda:),а мне как то это совсем не нужно...буду наслаждаться качем и никак иначе;)
Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1067063489)
Цитата:

Цитата от Desmond (Сообщение 1067062800)
Какое палево, мы про Софийский сексшоп еще никому не рассказывали:rolleyes:

Главное чтоб про сианистский не рассказали :boyara::guinda::D
Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1067063145)
бля, я так ужрался вином...пиздец....играем в города?

Чот ты Михаил зачастиил)))

вот и я про тоже...ну ему можно...трек записывать всё равно не придется:cool:
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067063644)
Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1067063280)
lf z cxf yt cj,j xfcnj gm.)

Да ладно тебе, не часто ты пьёшь) Как с тобой не общаемся, так ты под винцом.:p

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1067065901)
Моржара - минус с альбома смоки)))Хуй знает,голос удачный,а с минусом как то саааффсем не органично,хуй знает может дело в качестве,ИМХО,мир:)

чё за альбомчик Смоки Мо,напомни?)

Amig0 23 июня 2009 11:24

Цитата:

Цитата от NiCvo1 (Сообщение 1067066339)
Цитата:

Цитата:

Цитата от NiCvo1 (Сообщение 1067063371)

да,тебе с этим труднее..ты же не можешь свой трек лучшим назвать и самым понравишимся..как то неудобно и неправильно буит..но он того стоит ,зачитал как наод,свел:horosho:,слова,смысловые нагрузки в кайф,припев:kiss:ну кароче хватит,захвалил я тя:guinda:;)

хаха) тут сложно всех сравнивать и оценивать) по стилистике разно) тоже самое, что аптеку с гастраномом сравнивать :rolleyes:
спасиб еще разок) если по тексту, кстати, кому чо неясно по той же ссылке "сундук фокусника" в подписи на второй странице в конце текст есть)):D

да всё норм,всё даже очень внятно сделано,с артикуляцией у тебя проблем нет:morj:
поэтому текст ровным счетом для того чтобы попонтиться и зачитать голос в голос с тобой(так тысячи людей делают:guinda:),а мне как то это совсем не нужно...буду наслаждаться качем и никак иначе;)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Desmond (Сообщение 1067062800)
Какое палево, мы про Софийский сексшоп еще никому не рассказывали:rolleyes:

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1067063145)
бля, я так ужрался вином...пиздец....играем в города?

Цитата:

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1067063280)
lf z cxf yt cj,j xfcnj gm.)

Цитата:

Кара-тЭ )))Песня И песня по моему так же называеца))))С криплом)))

Sasha Rock 23 июня 2009 11:29

Да стэн,больше всех пока вкатил,на репите уже:horosho:

Кушать подано 23 июня 2009 11:50

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1067066391)
Цитата:

Цитата от NiCvo1 (Сообщение 1067066339)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Кара-тЭ )))Песня И песня по моему так же называеца))))С криплом)))

Tiempo Y Silencio,так песня называется если с криплом,а песня Кара-Тэ с Шаали Секирой))) ну ни чё так минусок,но не прям шик:cool:))спасибо:)
Цитата:

Цитата от Mc Rock (Сообщение 1067066408)
Да стэн,больше всех пока вкатил,на репите уже:horosho:

я его третий раунд вчера не репите часами крутил,сегодня..вообще ахуенный трек:horosho:качает:dovolen:
в общем их несколько на репите-Да стэн,Реймс,Вини Пух(респект:horosho:),Кенни,Аспирин Джа:
Да стэн-я не раз говорил кач,кач и ещё раз кач,всё есть в этой песне,а главное что лирика такого рода цепляет:kiss:малодчик Стэн:horosho:
Реймс-тож заебись сделал,до этого такого персонажа как он не наблюдал,надо будет покачать то что он делает помимо бэттлов:)
Винька-Нефела вообще растет поминутно,это щас так охуенно звучит,музыка которая щас нужна..у Винни припев хитовый...я бы слушал и слушал:kiss:раскрытие,ну все вы ребят постарались,с этим проблем нет:king::horosho:
Кэнни-начало улыбнуло....весь трек можно объяснить одним жестом :horosho:(это же Нефела всё таки)я очень надеюсь что в их ряды(т.е. на репит ко мне попадет не менее интересный кадр Амиго,он и на командном отжигал и предыдущие раунды независимого далеко не гавнистыми выходили,очень жду его творение:muse:
ну и Аспирин..этот человек делает просто не объяснимые вещи;)каждый трек это радость,ахуенное настроение и вообще менее чем до полуфинала его нельзя отпускать:skald::horosho::horosho::horosho:
вот так вот))..спасибо за внимание:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.