Цитата:
Цитата от Amig0
(Сообщение 1067066391)
Цитата:
Цитата от NiCvo1
(Сообщение 1067066339)
Цитата:
Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1067063446)
хаха) тут сложно всех сравнивать и оценивать) по стилистике разно) тоже самое, что аптеку с гастраномом сравнивать :rolleyes:
спасиб еще разок) если по тексту, кстати, кому чо неясно по той же ссылке "сундук фокусника" в подписи на второй странице в конце текст есть)):D | да всё норм,всё даже очень внятно сделано,с артикуляцией у тебя проблем нет:morj:
поэтому текст ровным счетом для того чтобы попонтиться и зачитать голос в голос с тобой(так тысячи людей делают:guinda:),а мне как то это совсем не нужно...буду наслаждаться качем и никак иначе;) Цитата:
Цитата от Amig0
(Сообщение 1067063489)
Главное чтоб про сианистский не рассказали :boyara::guinda::D
Чот ты Михаил зачастиил))) | вот и я про тоже...ну ему можно...трек записывать всё равно не придется:cool: Цитата:
Цитата от The Clean
(Сообщение 1067063644)
Да ладно тебе, не часто ты пьёшь) Как с тобой не общаемся, так ты под винцом.:p | Цитата:
Цитата от Amig0
(Сообщение 1067065901)
Моржара - минус с альбома смоки)))Хуй знает,голос удачный,а с минусом как то саааффсем не органично,хуй знает может дело в качестве,ИМХО,мир:) | чё за альбомчик Смоки Мо,напомни?) | Кара-тЭ )))Песня И песня по моему так же называеца))))С криплом))) |
Tiempo Y Silencio,так песня называется если с криплом,а песня Кара-Тэ с Шаали Секирой))) ну ни чё так минусок,но не прям шик:cool:))спасибо:)
Цитата:
Цитата от Mc Rock
(Сообщение 1067066408)
Да стэн,больше всех пока вкатил,на репите уже:horosho: |
я его третий раунд вчера не репите часами крутил,сегодня..вообще ахуенный трек:horosho:качает:dovolen:
в общем их несколько на репите-Да стэн,Реймс,Вини Пух(респект:horosho:),Кенни,Аспирин Джа:
Да стэн-я не раз говорил кач,кач и ещё раз кач,всё есть в этой песне,а главное что лирика такого рода цепляет:kiss:малодчик Стэн:horosho:
Реймс-тож заебись сделал,до этого такого персонажа как он не наблюдал,надо будет покачать то что он делает помимо бэттлов:)
Винька-Нефела вообще растет поминутно,это щас так охуенно звучит,музыка которая щас нужна..у Винни припев хитовый...я бы слушал и слушал:kiss:раскрытие,ну все вы ребят постарались,с этим проблем нет:king::horosho:
Кэнни-начало улыбнуло....весь трек можно объяснить одним жестом :horosho:(это же Нефела всё таки)я очень надеюсь что в их ряды(т.е. на репит ко мне попадет не менее интересный кадр Амиго,он и на командном отжигал и предыдущие раунды независимого далеко не гавнистыми выходили,очень жду его творение:muse:
ну и Аспирин..этот человек делает просто не объяснимые вещи;)каждый трек это радость,ахуенное настроение и вообще менее чем до полуфинала его нельзя отпускать:skald::horosho::horosho::horosho:
вот так вот))..спасибо за внимание:kiss: