![]() | |
Бля, нихуево у Стипа получилось. Оригинально раскрыл тему... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет) У MRK может и нормальное чувство юмора. Но тогда ватно вышло. И всем пофигу, почему так все случилось) Все тупо поржали, когда их отправили в "out" :morj: |
мрк там кстати за полгода до этого рассказывал какой он такой человек, что всё за что бы он ни взялся у него охуенно получается. :guinda: |
Цитата:
|
у Стипа всё есть чтобы делать заебись, но мне этот щит чё-то не очень впёр :( Гунтаномо, сука, артист:D как будто в спектакле играет, трек читает) |
Цитата:
посмотрим,от него всякого можно ожидать,нет нет,а потом возьмёт и сдаст в последний день что нибудь,пару дней осталось,поглядим!!!)) |
Цитата:
|
gruzil0 когда трек будешь скидыват:)ь??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
завтра звякну,спрошу :))может что изменится :))):) |
Вложений: 1 Stip прикольно, но не более, трек не цепляет, чисто на одно прослушивание, есть интересные моменты - но мало, раскрыл прикольно, да и сам текст забавный... ----------- Ребят, помогите, кто знает что за модель телефона ?, срочно нада, а я даже понятия не имею, сорри за оффтоп ( Знаю только что самсунг) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--ок щас гляну - ато искал искал и нефига) ---------------------- |
Stip - horowo no ne videlilsia... :) |
Цитата:
ну если ты победителем будешь,не забываай про меня,я же тебе зла не желал,ДРУГ :D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гунтано МО - хорошо сделал ! |
Цитата:
Рэппер Икс поставит хуёвые оценки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Amig0 я как на зайду сюда ты всегда тут. Ты вообще оффлайн бываешь? не понимаю о чем можно тут так долго разговаривать. Это не ктому что я против того что бы ты тут сидел, мне просто интересно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. | |