Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Третий раунд.Срок сдачи продлен до 29 июня 23-59 по мск (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-tretii-raund-srok-sdachi-prodlen-235329/)

-=AB=- 23 июня 2009 18:21

Бля, нихуево у Стипа получилось. Оригинально раскрыл тему...

ninetyfive 23 июня 2009 18:25

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1067069035)
мне очень понравилось как мишаня прыгал на батуте:horosho:

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067069117)
Цитата:

ну у Мишани, всё-таки видимо какой-то свой, понятный лишь ему одному, юморок...
в частности, про его, якобы, "подарок" реперкам в виде прохода, из-за того, что он (опять же, якобы) не сдаст свой трек... пиздатый анекдот, хуле... который раз читаю, и который раз ржу...

на самом деле уже раздражает, когда вспоминают этот смех без правил. ну ай яй яй, проебал, оторали с него, всё ок. А на счет хуевого юморка - нагуглите население Киева, прикиньте себе сколько человек пробовалось на кастинг в этот смех без правил, а потом задумайтесь, что только двое - Миша с другом - туда попали. И вообще, где-то не помню где он довольно подробно рассказывал чем они там занимались и как проходили съемки. Как бы не просто "приехал, хуево пошутил и уехал" :|

-=AB=- 23 июня 2009 18:35

Цитата:

Цитата от dafada (Сообщение 1067069421)
Цитата:

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067069117)
Цитата:

ну у Мишани, всё-таки видимо какой-то свой, понятный лишь ему одному, юморок...
в частности, про его, якобы, "подарок" реперкам в виде прохода, из-за того, что он (опять же, якобы) не сдаст свой трек... пиздатый анекдот, хуле... который раз читаю, и который раз ржу...

на самом деле уже раздражает, когда вспоминают этот смех без правил. ну ай яй яй, проебал, оторали с него, всё ок. А на счет хуевого юморка - нагуглите население Киева, прикиньте себе сколько человек пробовалось на кастинг в этот смех без правил, а потом задумайтесь, что только двое - Миша с другом - туда попали. И вообще, где-то не помню где он довольно подробно рассказывал чем они там занимались и как проходили съемки. Как бы не просто "приехал, хуево пошутил и уехал" :|

Да всем насрать) Можешь не расписывать) Весь прикол в том, что прыгание Миши на батуте было смешнее его шутки)

Нет) У MRK может и нормальное чувство юмора. Но тогда ватно вышло. И всем пофигу, почему так все случилось) Все тупо поржали, когда их отправили в "out" :morj:

Планетский 23 июня 2009 18:35

мрк там кстати за полгода до этого рассказывал какой он такой человек, что всё за что бы он ни взялся у него охуенно получается. :guinda:

-=AB=- 23 июня 2009 18:38

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1067069511)
мрк там кстати за полгода до этого рассказывал какой он такой человек, что всё за что бы он ни взялся у него охуенно получается. :guinda:

:guinda::guinda::guinda:

mc_dng 23 июня 2009 18:49

у Стипа всё есть чтобы делать заебись, но мне этот щит чё-то не очень впёр :(

Гунтаномо, сука, артист:D как будто в спектакле играет, трек читает)

-=ХаЛяВа=- 23 июня 2009 18:51

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1067067502)
Цитата:

Цитата от NiCvo1 (Сообщение 1067067148)
Цитата:

Цитата от Гриша FilS (Сообщение 1067067109)
сегодня кстати от меня трек будет

вот что значит-СЧАСТЬЕ:dovolen::D:D:D:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1067067144)
Гыгы,ну и отлична))))Не ну прост Миша так всегда умняк скрутит,такой типа :"Ну,крестьяне,слушайте что славныый витязь говорит"...ебать,усцаца,обожаю етого типа))):D:D:D

я тож наблюдал за подобным....:D:D:D:D:D тоже обажаю когда он так делает:D:D:Dдаж вот в обиду нехера не принимаешь,он пиздец человек:horosho::horosho::kiss:

Цитата:

Цитата от -=ХаЛяВа=- (Сообщение 1067067436)
Амиго...Ден вроде серьезно не будет сдавать трек и на индаРНБ тоже не сдаст,х.з. чё за хрень :(

Блин,а чО так?...

х.з. пропал вообще,в интернете давно не было,ну прилично,когда был,спрашивал,сказал сдаст все,сегодня у знакомого спросил,который тоже общается,он на днях общался и Ден сказал не будет делать,х.з. чё такое...может забил на батлы,т.к. появится кое что у них там...но фиг знает(((
посмотрим,от него всякого можно ожидать,нет нет,а потом возьмёт и сдаст в последний день что нибудь,пару дней осталось,поглядим!!!))

Amig0 23 июня 2009 19:06

Цитата:

Цитата от -=ХаЛяВа=- (Сообщение 1067069648)
Цитата:

Цитата:

Цитата от NiCvo1 (Сообщение 1067067148)

вот что значит-СЧАСТЬЕ:dovolen::D:D:D:D

Добавлено через 2 минуты

я тож наблюдал за подобным....:D:D:D:D:D тоже обажаю когда он так делает:D:D:Dдаж вот в обиду нехера не принимаешь,он пиздец человек:horosho::horosho::kiss:

Цитата:

Амиго...Ден вроде серьезно не будет сдавать трек и на индаРНБ тоже не сдаст,х.з. чё за хрень :(

Блин,а чО так?...

х.з. пропал вообще,в интернете давно не было,ну прилично,когда был,спрашивал,сказал сдаст все,сегодня у знакомого спросил,который тоже общается,он на днях общался и Ден сказал не будет делать,х.з. чё такое...может забил на батлы,т.к. появится кое что у них там...но фиг знает(((
посмотрим,от него всякого можно ожидать,нет нет,а потом возьмёт и сдаст в последний день что нибудь,пару дней осталось,поглядим!!!))

Да как бы не важно уже,текст я написал,в пятницу сделаю трек уже,сдаст Денис или нет уже ничО не поменяет))))Ну сё равно пасморим что в итоге буит)))

FailBoy 23 июня 2009 19:12

gruzil0 когда трек будешь скидыват:)ь???

LJ'man 23 июня 2009 19:17

Цитата:

ты бы мобилу у него взял уже давно, и назвавивал ему по животрепещущем вопросом)

-=ХаЛяВа=- 23 июня 2009 19:17

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1067069761)
Цитата:

Цитата:

Блин,а чО так?...

Да как бы не важно уже,текст я написал,в пятницу сделаю трек уже,сдаст Денис или нет уже ничО не поменяет))))Ну сё равно пасморим что в итоге буит)))

Ога)))поглядим)

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Цитата от LJ'man (Сообщение 1067069834)
Цитата:

ты бы мобилу у него взял уже давно, и назвавивал ему по животрепещущем вопросом)

Кризис,какой звонить тоооо)
завтра звякну,спрошу :))может что изменится :))):)

LJ'man 23 июня 2009 19:24

Вложений: 1
Stip
прикольно, но не более, трек не цепляет, чисто на одно прослушивание, есть интересные моменты - но мало, раскрыл прикольно, да и сам текст забавный...

-----------
Ребят, помогите, кто знает что за модель телефона ?, срочно нада, а я даже понятия не имею, сорри за оффтоп (

Знаю только что самсунг)

FailBoy 23 июня 2009 19:25

Цитата:

Цитата от LJ'man (Сообщение 1067069894)
Stip
прикольно, но не более, трек не цепляет, чисто на одно прослушивание, есть интересные моменты - но мало, раскрыл прикольно, да и сам текст забавный...

-----------
Ребят, помогите, кто знает что за модель телефона ?, срочно нада, а я даже понятия не имею, сорри за оффтоп (

Знаю только что самсунг)

Samsung раскладушка.. ( E )какойто поиши в инете....

Amig0 23 июня 2009 19:26

Цитата:

Цитата от -=ХаЛяВа=- (Сообщение 1067069841)
Цитата:

Цитата:

Ога)))поглядим)

Точнее послушаем;) А может и не послушаем))) :D:D:D

LJ'man 23 июня 2009 19:27

Цитата:

Цитата от ferum9000 (Сообщение 1067069902)
Цитата:

Stip

-----------

Знаю только что самсунг)

Samsung раскладушка.. ( E )какойто поиши в инете....

бла, да я знаю что самсунг расклодушка, там написанно, мне бы саму модель(

--ок щас гляну - ато искал искал и нефига)
----------------------

RabbiT 23 июня 2009 19:34

Stip - horowo no ne videlilsia... :)

-=ХаЛяВа=- 23 июня 2009 19:36

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1067069912)
Цитата:

Цитата:

Ога)))поглядим)

точно подметил)))
ну если ты победителем будешь,не забываай про меня,я же тебе зла не желал,ДРУГ :D:D:D:D

Amig0 23 июня 2009 19:41

Цитата:

Цитата от -=ХаЛяВа=- (Сообщение 1067069995)
Цитата:

Цитата:

Ога)))поглядим)

точно подметил)))
ну если ты победителем будешь,не забываай про меня,я же тебе зла не желал,ДРУГ :D:D:D:D

Ухахахахахаххаха,ещё добавить забыл"мы,русские-таки,друг друга не обманываем!":zloypiton::zloypiton::zloypiton::morj ::D:D:D

TROOL 23 июня 2009 19:47

Цитата:

Stip

-----------

Знаю только что самсунг)

пиздатые мониторы на фото :horosho:

СМИТ 23 июня 2009 19:48

Гунтано МО - хорошо сделал !

TROOL 23 июня 2009 19:52

Цитата:

Цитата от Stip (Сообщение 1067069351)
StiP (За Полк) - ящик фокусника
http://polk.pdj.ru/tracks/833741/StiP_Za_Polk_yaschik_fo..._hhru.html

"спасибо людям, кто принимали участие"

Рэппер Икс поставит хуёвые оценки

LRDKT 23 июня 2009 19:55

Цитата:

Знаю только то, что у тебя в точности такой же стол, как и у меня. :|

-=ХаЛяВа=- 23 июня 2009 19:56

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1067070033)
Цитата:

Цитата:

точно подметил)))

Ухахахахахаххаха,ещё добавить забыл"мы,русские-таки,друг друга не обманываем!":zloypiton::zloypiton::zloypiton::morj ::D:D:D

хотел так написать))но смотрю мы друзья и так понимаем друг друга с полу слова :D:D:D:D:guinda::guinda:

Amig0 23 июня 2009 20:00

Цитата:

Цитата от -=ХаЛяВа=- (Сообщение 1067070154)
Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1067070033)
Цитата:

точно подметил)))

хотел так написать))но смотрю мы друзья и так понимаем друг друга с полу слова :D:D:D:D:guinda::guinda:

Я предугодал твои действия :cool::D:D:D

Podcast 23 июня 2009 20:06

Amig0

я как на зайду сюда ты всегда тут. Ты вообще оффлайн бываешь? не понимаю о чем можно тут так долго разговаривать. Это не ктому что я против того что бы ты тут сидел, мне просто интересно

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.