![]() | |
Цитата:
Цитата:
ты лучше еще раз напиши,что свое творение сдавать не будешь,а то на форуме снова нет тем для обсуждения:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стип скчновато слишком, вообще нравится ЗП, но этот трек как то мимо меня |
амиго эленти как нить летом к вам на подъезд заскочу с бутылочкой:cool:бухнём?))) |
Цитата:
По теме: аховых треков пока не было)) Ждем выходных |
FilS [CHESS M.A.] - Ящик фокусника (feat. Валет) http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/3521_ib14_round3_FilS_[CHESS_MA].mp3 |
Делать было нечего, так что вот:): Винни – не плохо:horosho:, но припев…, ну не умеешь ты петь:) Кенни – ну так нормальненько, но ничего особенного С1 – неплохо, интересный такой трэчок:horosho: Рэймс – ну прям очень порадовал:horosho: и вторая часть хороша, кто бы что ни говорил:rolleyes:, но впредь больше так не делай:morj: Да Стэн – понравился, даже очень:horosho:, прям так со смыслом:) и минус обалденный просто Сифо – ну так, на три с минусом:) и то только за счёт хорошего припева:) Резон – очень даже хорошо, мне понраву такой рэпчик:horosho:, Джилла и Кодди напомнил Аспирин – неплохо так, но бывало и лучше:) правда строчки аля Гуф прикололи:) Смит – ну среднячок, хотя зачитано хорошо:horosho:, но текст не понравился Трул – хороший такой трэчок, припев конечно жесть:guinda: Вэнс – ничего особенного, трэк ради трэка, если честно:| Гунтано – очень хорошо, в стиле так:horosho: Филс – норально так, прикольный трэк:) |
Филс - пиздато! Раскрыл уматно, читка нравится, голос приятный. Как по мне, так пока что лучший трек из всех сданных на 3й раунд ;) |
Цитата:
Шота нихуя не лучший трек пока, но очень неплохой :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Цитата:
|
на данный момент больше всех понравились GuntanoMo и Elenty;) |
a mne poka (po4emyto) : TROOL i SIFO... :) |
Нифига не понял http://ib14.ibattle.ru/round2_search.php?name=aj AJ набрал 5 голосов, но в таблице его нет, обьясните, а то я не вкуриваю |
Цитата:
|
mc_dng Ты у нас гений невзьебенный, сказал же что ни вкурсах "чекак", спросил специально. |
Цитата:
Пока что по мне самый лучший трек у Вэнса, заебись подача :horosho: и ломанная ритмика :horosho: |
а мне Гунта пока больше всех рвет |
смотри шоу Интуиция:horosho:развивай интуицию:horosho: я пьян бля:black:не обессуть если чо |
Цитата:
|
Цитата:
вы хуль ничо не организовали сёдня:rolleyes:когда вместе пить буем уже?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. | |