![]() | |
можно ссылочку искуй?:)в таблице можно найти?)) |
Кстати до этого слушал пару песен Доброго Кота - явная копия ЛокиДоги... но этот раунд четко получился, даже сравнивать не хочется - слушается весьма кайфово |
Рэймс ахуительно застелил |
Цитата:
тебе сколько лет, Только честно ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какие нах ошибки десткие ? арфаграфия чтоли ? в рот я ебал эту арфаграфию! я на арфаграфию обращал внимание только в школе, и то бля ничего из этого хорошего не вышло, всегдда на два сцуко дектанты песал! |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и не в гопоте дело совсем. по большому счету эта самая гопота ничего не значит вообще. |
Цитата:
|
всё,добрая банька позади..:horosho:я осознал все свои ошибки и даж в церковь ходил:p..здорово пацаны:),что нового тут?всё о жизни пиздите?:kiss: |
да....а ты кто?:cool: |
Цитата:
вот встречный вопрос...а кто будешь ты господь?:D |
Цитата:
|
да ладно..тип спросить нельзя...просто я тут недавно я думал ты будешь один из тех кто меня учить будет:pкто знает...а вот кто я ...не знаю покапаться в памяти надо..потом скажу как нибудь,чесн)));) |
Цитата:
|
Герыч,забей на этот минусок беспонтовый,получи получше...меня прям прокачал..да стэна кстати..всмысле то что читал он под него в третьем http://www.zshare.net/audio/61602723216d188b/;) |
м)спасибо,у дастэна тоже крутой минус)его хотел тож поискать=)спасиб ман еще раз,но все таки у S1 прет прям минус...атмосферный такой=)еси есть все же не затруднитесь кинуть)) |
Убей Тубуса - Спаси Форум. :| |
ExiT a.k.a. GeRы4рад бы помочь,но таковой минус не имею..да и врятли до кого достучишься с такой просьбой(просто потому что никто им не снабжен),спрашивать надо у владельца- S1)):morj: |
добрый кот пиздато сделал, от души так, молодец мужик! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. | |