![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Buma Boy;1067083987] Цитата:
Блядь, с никами просто полный пиздетц... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
обещаю... |
Цитата:
|
Цитата:
д0мино потенциальный финалист этого баттла, парни, смело могу сказать... если конечно буит треки сдавать... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты можно раасмотреть такой вариант, что не попади Д0мино на дядю женю в 4-ом, он и дальше бы прошел)))или попади он на Дядю Женю перед выносом СД --- тоже проход... женю пропустили там из-за выноса вити))) |
Цитата:
стоп..я тут по жесткому диску бродил и наткнулся: D0m1no - По МКАДУ MIXTAPE это его микстейп того Domino BOY,о котором мы говорим?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
classic хорош |
Цитата:
|
Цитата:
|
vi vsio wytite:voin: |
Цитата:
|
опа опа увидел уже классика, сча заценимс фит Птаха :D нет ну весело весело это все, но даже ну хуууй знает прям что сказать по поводу кто проходит Вэнс или Классик.. Витю чето в 3м терять не хотелось бы |
Цитата:
|
пока только StiP'а трек только понравился ну ещё и у FilS'a ничё такой |
бля хз классик дальше по моему и тут как бы даже сомнений нет че вам так всем вэнс вкатил обычный трек не цепляет и не запоминается |
Цитата:
|
пока добрый кот и классик --- исполнители лучших треков на 3 раунд иб))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне известен) |
Цитата:
228 Mr.M Amig0 mc Den Паша Морган Nego RabbiT ??? Sidney Crosby Мэдыч (Шанхай Рэк) Мистик (PSREC) Никит (Шанхай Рэк) Оксид (8 Этаж) ??? и это те, которые помню))):black: Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. | |