Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Третий раунд.Срок сдачи продлен до 29 июня 23-59 по мск (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-tretii-raund-srok-sdachi-prodlen-235329/)

Skill-Is-Me 25 июня 2009 20:43

Цитата:

Цитата от Proton (Сообщение 1067086509)
Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1067086344)
Цитата:

Цитата от Proton (Сообщение 1067086312)
Ну не факт ещё что многие;)

man kogda tvoi trek.>??? :)
P.S.....ne gonite zdadyt vse v voskresenie.....daje MRK... :D :D :D

Трек не раньше 28-го я же уже писал в этой теме.;)

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067086420)
Цитата:

Цитата от LeX* (Сообщение 1067086185)

а почему он еще не залил на сайт 14-ого иба?

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1067086216)
заебись классик зделал! Думаю, он дальше пройдёт...
Хотя Рома тоже интерессно тему раскрыл да и Вэнс не плохо. Короче, хорошая пара...

Цитата:

Цитата от Proton (Сообщение 1067086312)
Ну не факт ещё что многие;)

может найдется парочка или группа одна-две где не сдадут и сё... или ещё лучше одна в которой двое людей не сдадут,как было в 4ом 8офа:Dи нужно будет одну пару полностью пропускать..у меня даже идеи есть какую...ну эт я так,размечтался:p

А какую пропускать если не секрет?:boyara:

что за глупый вопрос:confused:понятно же, что первых двоих из 46-ой тройки...это естественно:morj:..ну а если честно то я бы пропустил мрм и 228,но потом так подумал ещё(ну если б в моих руках была бы чья то судьба , то я бы долго думал,а не с бухты барахты принимал решения)..и решил бы пропустить джонни с Остом,но потом сообразил бы что я такого не мог бы решить..потому шо джонни не слыхал никогда и пропустил бы одного оста..далее я бы много думал о жизни,семье:muse:..и опять сел бы решать чью то судьбу и подумал про группу в которой мною любимый(как исполнитель,безусловно) протон..но там я бы слегка не напрягался и пропустил бы в четвертый только протона...слишком уж остальные несимпатиШны мне:Dно в итоге остановился бы на самом себе и где нибудь в какую нибудь пару(группу ) себя с третьего раунда пропихнул(ведь это было бы в моих силах да?!вот и вернулся бы потом к паре мрм и 228 и пропустил бы их полюбому не задумываясь ни о чем...про кота доброго тож б не забыл и за смекалку дал бы ему вискас:p:kiss:
вот так))и это ребят был не флуд,просто меня попросили отписаться,я сам не настаивалэто не флуд это полнейший бред:tomato::D:D:D
всем спасибоны за внимание:kiss:,жду от вас положительной реакции и е*аную критику,а мне по*уй и тому и тому рад:D:D:D

LegMc 25 июня 2009 20:44

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067087011)
Цитата:

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1067086344)

man kogda tvoi trek.>??? :)
P.S.....ne gonite zdadyt vse v voskresenie.....daje MRK... :D :D :D

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067086420)

может найдется парочка или группа одна-две где не сдадут и сё... или ещё лучше одна в которой двое людей не сдадут,как было в 4ом 8офа:Dи нужно будет одну пару полностью пропускать..у меня даже идеи есть какую...ну эт я так,размечтался:p

что за глупый вопрос:confused:понятно же, что первых двоих из 46-ой тройки...это естественно:morj:..ну а если честно то я бы простил мрм и 228,но потом так подумал ещё(ну если б в моих руках была бы чья то судьба , то я бы долго думал,а не с бухты барахты принимал решения)..и решил бы пропустить джонни с Остом,но потом сообразил бы что я такого не мог бы решить..потому шо джонни не слыхал никогда и пропустил бы одного оста..далее я бы много думал о жизни,семье:muse:..и опять сел бы решать чью то судьбу и подумал про группу в которой мною любимый(как исполнитель,безусловно) протон..но там я бы слегка не напрягался и пропустил бы в четвертый только протона...слишком уж остальные несимпатиШны мне:Dно в итоге остановился бы на самом себе и где нибудь в какую нибудь пару(группу ) себя с третьего раунда пропихнул(ведь это было бы в моих силах да?!вот и вернулся бы потом к паре мрм и 228 и пропустил бы их полюбому не задумываясь ни о чем...про кота доброго тож б не забыл и за смекалку дал бы ему вискас:p:kiss:
вот так))и это ребят был не флуд,просто меня попросили отписаться,я сам не настаивалэто не флуд это полнейший бред:tomato::D:D:D
всем спасибоны за внимание:kiss:,жду от вас положительной реакции и е*аную критику,а мне по*уй и тому и тому рад:D:D:D

slishkom mnogo kirilici, glaza rezhet :p

Skill-Is-Me 25 июня 2009 20:45

аааааа proshy prosheniia za kirilicy,druz'ia:D

ПЕЧКАПУ 25 июня 2009 20:45

там у Рэббита туса чтоли на хате, что все транслитом пишут :|

Skill-Is-Me 25 июня 2009 20:46

Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1067087021)
Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067087011)
Цитата:

что за глупый вопрос:confused:понятно же, что первых двоих из 46-ой тройки...это естественно:morj:..ну а если честно то я бы простил мрм и 228,но потом так подумал ещё(ну если б в моих руках была бы чья то судьба , то я бы долго думал,а не с бухты барахты принимал решения)..и решил бы пропустить джонни с Остом,но потом сообразил бы что я такого не мог бы решить..потому шо джонни не слыхал никогда и пропустил бы одного оста..далее я бы много думал о жизни,семье:muse:..и опять сел бы решать чью то судьбу и подумал про группу в которой мною любимый(как исполнитель,безусловно) протон..но там я бы слегка не напрягался и пропустил бы в четвертый только протона...слишком уж остальные несимпатиШны мне:Dно в итоге остановился бы на самом себе и где нибудь в какую нибудь пару(группу ) себя с третьего раунда пропихнул(ведь это было бы в моих силах да?!вот и вернулся бы потом к паре мрм и 228 и пропустил бы их полюбому не задумываясь ни о чем...про кота доброго тож б не забыл и за смекалку дал бы ему вискас:p:kiss:

slishkom mnogo kirilici, glaza rezhet :p

aga))ia sam ponial chto sovershil samuyu glupuyu oshibku v mire:tomato::guinda:

Тубус 25 июня 2009 20:47

у Классика веселенький трек получился:)

Skill-Is-Me 25 июня 2009 20:48

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1067087034)

da,tol'ko ne vseh priglasili tusit' poetomy mstiat:p

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от arTUrBASS (Сообщение 1067087051)
у Классика веселенький трек получился:)

daloi kirilicu,v rossii rasсvet translita:horosho:
"nihuia sebe!" zachetnyi avatar:D

LJ'man 25 июня 2009 20:52

пиздец dump умер, еле еле классика скачал, туда наверно щас все свою индаэрэнбишную хуету заливают...
---------------
CLassic
пиздато, текст жара вообще))), фишечки все дела, молодчина:horosho:
раскрытие, конечно немного не понятное, но это пох) главное раскрыл)
----------

кстати, Только сегодня утром осознал, что уже как третий месяц просыпаюсь под первый раунд Winny Da Pooha)))) Парой охото его убить))
------------
TROOL пиздатый у тебя всетаки 2 раунд) чтобы там не говорил) целый день сегодня слушаю))

Мисси 25 июня 2009 20:52

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1067086962)
Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067086924)
Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1067086779)
harow pizdeti :morj:

аааааааааа DJ 5 balov
nu ti daeshi:ma3im::D

eto ti daewi, ia tut v vawem stile obswaysi prosto :muse:

vot eto slovo vawe miaso!!!:meat:

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1067086971)
zabanite vseh, kto kirilicei piwet :tomato:

ne vopros:ma3im:

LJ'man 25 июня 2009 20:53

Цитата:

хахаха))) :horosho::D

RabbiT 25 июня 2009 20:53

Кoроче всем кроме меня обратно... :)
a ia powol na trenirovky...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

ahahahahahhaha Ybil... :D :horosho::horosho::horosho:

Amig0 25 июня 2009 21:16

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1067086971)
zabanite vseh, kto kirilicei piwet :tomato:

Грязный русофоб!!!!!:tomato::tomato::tomato::guinda::guind a:

ПЕЧКАПУ 25 июня 2009 21:18

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067087060)
Цитата:

da,tol'ko ne vseh priglasili tusit' poetomy mstiat:p

НУ МЫ ТОЖЕ НЕ ЖАЛУЕМСЯ :morj:

TROOL 25 июня 2009 21:27

Бля, пацаны, чё вы приебались к матам?

Охуительная профессиональная лексика :horosho:

Не обманывайте себя ;) Мы все быдлосы, а кто-то здесь еще и поболе моего. Я всю жизню свою в костюмчике хуячил в шклу, в универе та же хуйня :horosho: Но я ж себя не наёбываю.

Мат - это моя профессиональная лексика :D

LegMc 25 июня 2009 21:28

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1067087471)

Не обманывайте себя ;) Мы все быдлосы, а кто-то здесь еще и поболе моего. Я всю жизнь свою в костюмчику хуячил в шклу, в универе та же хуйня :horosho: Но я ж себя не наёбываю.

2 раунд кстати твой понравился:horosho:

Aenor 25 июня 2009 21:38

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1067087471)

Не обманывайте себя ;) Мы все быдлосы, а кто-то здесь еще и поболе моего. Я всю жизню свою в костюмчике хуячил в шклу, в универе та же хуйня :horosho: Но я ж себя не наёбываю.

mat eto zaebis' konechno, no tvoya devushka pokorezhila chutok matom ushi =)

ps/ sorre zarazilsya translitom vawe blia

Si0n 25 июня 2009 21:44

ээээ бля дайте ссыль на тречо классико :)

SaVior 25 июня 2009 21:44

hehe, teperi Rabbit budet govoriti na kirilice a vesi ostalinoj forum na translite!:horosho:

Si0n 25 июня 2009 21:46

А кстати послушал Трула, трек нравился вроде до припева, но потом... я чуть не ебнулся, девушке с красивым голосом и вокалом крыть матом??? Не делай так больше... пиздос однако

Моржара 25 июня 2009 21:47

Цитата:

Цитата от Ванька Гном (Сообщение 1067082763)
Бля Паша Моржара трек вкачал некисло) пиздатый воще) Аспирин ещё понравился, в стиле всё)

круто, раз прокачал)

Aenor 25 июня 2009 21:47

Цитата:

Цитата от Si0n (Сообщение 1067087646)

blia na proshloi stranice davali =/

na man http://dump.ru/file/2965582

Si0n 25 июня 2009 21:52

Цитата:

Цитата от Aenor (Сообщение 1067087674)
Цитата:

Цитата от Si0n (Сообщение 1067087646)

blia na proshloi stranice davali =/

да я ленивый охуеть, не представляешь ;)

Классик - начал охуенно ритмично, башка качаться начала, потом както скис, но 2 куплет опять ебанул, и позитиффчиком пропитан тречик, в общем пиздато, рэпит 100%! :king: бля этож праход помоему! :)

LegMc 25 июня 2009 21:55

Странно:| мне наверно одному его трек не понравился
:trucat:

Aenor 25 июня 2009 21:58

Цитата:

Цитата от Si0n (Сообщение 1067087665)
А кстати послушал Трула, трек нравился вроде до припева, но потом... я чуть не ебнулся, девушке с красивым голосом и вокалом крыть матом??? Не делай так больше... пиздос однако

nu hui znaet kak skazat, tut menya eto virubilo. a dopustim u osta na offe kogda devushka pela "idite nahui sami' menia naooborot zagonyalo)

posluashal vse treki, ubedilsia chto ne nravizo mne nefela-stail vse-taki, pripev u winnie prikolno dazhe ceplyaet, no vse ravno pet' nado uchizo, pozvoni noizu sprosi kak on poet.
zapominilis treki guntanomo, vens, classic, sifo, kenny, reims, morzh i otdelno roma sit vawe zepanul pryam ot dushi razzkazom pro yakubovicha.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1067087756)
Странно:| мне наверно одному его трек не понравился
:trucat:

naschet sovsem ne ponravilsia ne skazhu, no to chto v ih troike ne vse tak odnoznachno ia ubedilsya ewe bolwe

Pardon Madame 25 июня 2009 22:10

Nefela Records presnet :

Winny Da Poooh [Nefela] - пересвёднка
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/7_ib14_round3_Winny_Da...efela].mp3

Lil'M [Nefela]
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/15_ib14_round3_LilM_[Nefela].mp3

качаем))))

а так же треки сведённые Winny Da Poooh'ом))):kiss:

KeNNy
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/38_ib14_round3_KeNNy.mp3

FilS [Chess M.A.]
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/3521_ib14_round3_FilS_[CHESS_MA].mp3