Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Третий раунд.Срок сдачи продлен до 29 июня 23-59 по мск (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-tretii-raund-srok-sdachi-prodlen-235329/)

TraTiL[Город-Царь] 26 июня 2009 10:54

Robert Мокинтошь кстати на счет честа я полностью соглашую ни чего уникального нет в голосе как обычный певец что касается данной песни то бля даже нет ничего цепляющего!!!

Robert Мокинтошь 26 июня 2009 11:01

Цитата:

Цитата от TraTiL_{TL} (Сообщение 1067091143)
Robert Мокинтошь кстати на счет честа я полностью соглашую ни чего уникального нет в голосе как обычный певец что касается данной песни то бля даже нет ничего цепляющего!!!

во во ,я бы его сразу слил за то что это попса и не оценивал даже бы.потому что это блять хх баттл а не попсовая хуйня.тогда надо было в правелах на баттл писать чем лутше качество тем круче вообще.посмотрел я бы на этого Честа если бы он в пару с бабангидой попал)))))хотя я не фанат бабанаy.нахуй попсу нечего личного против Честа не имею

Раптыч 26 июня 2009 11:06

Скопирую-таки с вики:

Стили хип-хопа: Абстрактный — Альтернативный — Джаз-рэп — Джи-фанк — Дисс — Гангста-рэп — Кантри-рэп — Латиноамериканский рэп — Turntablism - Поп-рэп — Рагга — Рэггатон — Рэпкор — Фристайл — Хорроркор — Христианский — Электро — Crunk — Chopped & Screwed — Ghettotech — Golden age — Хардкор — Hip hop soul — Hip house — Hyphy — Instrumental — Miami bass — Mobb — Neo soul — Nerdcore — New jack swing — Old school — Snap — Urban Pasifika - Грайм

Дивитесь хлопцы - не только бурчать оказывается можно под музыку-то.

Robert Мокинтошь 26 июня 2009 11:14

Цитата:

Цитата от Раптыч (Сообщение 1067091187)
Скопирую-таки с вики:

Стили хип-хопа: Абстрактный — Альтернативный — Джаз-рэп — Джи-фанк — Дисс — Гангста-рэп — Кантри-рэп — Латиноамериканский рэп — Turntablism - Поп-рэп — Рагга — Рэггатон — Рэпкор — Фристайл — Хорроркор — Христианский — Электро — Crunk — Chopped & Screwed — Ghettotech — Golden age — Хардкор — Hip hop soul — Hip house — Hyphy — Instrumental — Miami bass — Mobb — Neo soul — Nerdcore — New jack swing — Old school — Snap — Urban Pasifika - Грайм

Дивитесь хлопцы - не только бурчать оказывается можно под музыку-то.

То что зделал Чест это Поп-рэп.Но в этой ебучей Википедии нету Баттл рэпа а баттл рэп это тебе не попса и не кукса ебать.Хули тогда все слушают баттл рэп?слушайте ТИМАТИ или СЕРЁГУ или ПОТАПА это блят ваш ебучий ПОП рэп.Если вам так нравится

GuntanoMo 26 июня 2009 11:17

Chest - крут,красиво:horosho:

Раптыч 26 июня 2009 11:18

Баттл-рэп это все равно что пьяная драка. Пьяная - не стиль, а обстоятельство.

Robert Мокинтошь 26 июня 2009 11:19

Цитата:

Цитата от GuntanoMo (Сообщение 1067091243)

Нехуя там крутого нету.У тебя норм трек а у Честа попсятина

GuntanoMo 26 июня 2009 11:22

Цитата:

Цитата от Robert Мокинтошь (Сообщение 1067091259)
Цитата:

Конечно хорошо что тебе мой трек понравился,) мне вот нравится что делает этот человек,я считаю это круто! это дело вкуса,не нравиться тебе,это твое право:black:

Skill-Is-Me 26 июня 2009 11:23

Цитата:

Цитата от Раптыч (Сообщение 1067091249)
Баттл-рэп это все равно что пьяная драка. Пьяная - не стиль, а обстоятельство.

грузанул так не слабо:confused:..где вычитал такое сравнение?:p

Robert Мокинтошь 26 июня 2009 11:24

Цитата:

Цитата от GuntanoMo (Сообщение 1067091281)
Цитата:

Цитата:

Конечно хорошо что тебе мой трек понравился,) мне вот нравится что делает этот человек,я считаю это круто! это дело вкуса,не нравиться тебе,это твое право:black:

Я точно токого же мнения.Нравится я некому не заприщяю это слушать но зачем доказывать что это непопса

Skill-Is-Me 26 июня 2009 11:25

Цитата:

Цитата:

Цитата:

да,у тебя хорош трек и у честа тож вродь нечего,ведь это в первую очередь стиль,который ценят,а иначе никто бы никогда честа в третий не пустил:)

Раптыч 26 июня 2009 11:25

Цитата:

Цитата от Robert Мокинтошь (Сообщение 1067091287)
Цитата:

Цитата:

Я точно токого же мнения.Нравится я некому не заприщяю это слушать но зачем доказывать что это непопса

Возможно потому что это не попса?:)

Robert Мокинтошь 26 июня 2009 11:27

Цитата:

Цитата от Раптыч (Сообщение 1067091298)
Цитата:

Цитата:

Даже если это не попса но тогда это ПОПСАРЭп и нехуй с этим спорить.Может вы ещё напишите что это ХАРДКОР?

Pardon Madame 26 июня 2009 11:29

Цитата:

Цитата от DэZэ (Сообщение 1067089106)
Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1067088078)
Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1067088047)
у baban'a неплохой трек:horosho:

как я понял по читке,baban = форумщик DZ,он же участвовал под ником King Konh На русрап.инфо хуеву тонну лет назад!:D

:blackust:

Мы с женой тебя сразу пропалили)))):)

Раптыч 26 июня 2009 11:32

Цитата:

Цитата от Robert Мокинтошь (Сообщение 1067091310)
Цитата:

Цитата:

Даже если это не попса но тогда это ПОПСАРЭп и нехуй с этим спорить.Может вы ещё напишите что это ХАРДКОР?

Блин, ну не тыкай ты пальцем. Ты не угадал. Хочешь что-то сказать - удостоверься, что не скажешь безмозглой ерунды. Разберись, коль не знаешь. Или скажи - "не знаю". Соответствуй этому простому правилу и увидишь, как сильно поменяется отношение окружающих к тебе.

РЕВО 26 июня 2009 11:33

Бандеросс - жесткокий подвальный олдскул.

Robert Мокинтошь 26 июня 2009 11:35

Цитата:

Цитата от Раптыч (Сообщение 1067091336)
Цитата:

Цитата от Robert Мокинтошь (Сообщение 1067091310)
Цитата:

Блин, ну не тыкай ты пальцем. Ты не угадал. Хочешь что-то сказать - удостоверься, что не скажешь безмозглой ерунды. Разберись, коль не знаешь. Или скажи - "не знаю". Соответствуй этому простому правилу и увидишь, как сильно поменяется отношение окружающих к тебе.

Короче меня это заебало это попса,Попса рэп.Разнецы никакой и точка

-=AB=- 26 июня 2009 11:38

Цитата:

Цитата от Раптыч (Сообщение 1067090951)
Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1067090915)
Цитата:

Цитата от Раптыч (Сообщение 1067090899)

Ты отчего агрессивный такой? Я и не собираюсь умничать, есть робкая надежда подтолкнуть тебя на подвиг и все же сподвигнуть почитать что-то о направлении в котором что-то делаешь. Ты действительно удивишься.

Ты опять умничаешь. И пытаешься выдать что-то вроде сарказма. Можешь дальше думать, что такой умный и иметь неправильное представление о хип-хоп баттлах

Робкая надежда не оправдалась. Сам смотри, ведь дураком и помрешь)

Пипец... Хип-хоп баттл изначально предполагает вообще диссы. Это потом уже для разнообразия ввели раскрытия темы и прочее. Про трэк Честа вообще молчу. То, что он сделал вообще близко не подходит к баттлу. И нехрен тут тереть за стили и умничать. Это вообще тут ни к месту. Всем итак ясно, что не обязательно "бубнить" под музыку. Развел тут х пойми чо... Oxxxymiron, Nekit, Babangida, Stight Mc - вот кто в большинстве делает именно баттловые трэки

LegMc 26 июня 2009 11:41

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1067091374)
Цитата:

Цитата:

Ты опять умничаешь. И пытаешься выдать что-то вроде сарказма. Можешь дальше думать, что такой умный и иметь неправильное представление о хип-хоп баттлах

Пипец... Хип-хоп баттл изначально предполагает вообще диссы. Это потом уже для разнообразия ввели раскрытия темы и прочее. Про трэк Честа вообще молчу. То, что он сделал вообще близко не подходит к баттлу. И нехрен тут тереть за стили и умничать. Это вообще тут ни к месту. Всем итак ясно, что не обязательно "бубнить" под музыку. Развел тут х пойми чо... Oxxxymiron, Nekit, Babangida, Stight Mc - вот кто в большинстве делает именно баттловые трэки

ага особенно сайт мц делает батлреп:ma3im:

KOSA-MOSA 26 июня 2009 11:41

МС Дмитрий Медведев выиграл баттл. ОН трек на финал записал и скоро уже сведет.

trance form 26 июня 2009 11:44

Цитата:

Цитата от Раптыч (Сообщение 1067090671)

пиздец. один в треке рассказывает(!) про якубовича, второй просто поет...да и пение ето чет нихуя не похоже на регги. внатуре jesti :wytiw:

ЗЫ трек репака финальный и то больше на реп походил :|

-=AB=- 26 июня 2009 11:44

Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1067091387)
Цитата:

Цитата:

ага особенно сайт мц делает батлреп:ma3im:

На прошлом не слабо диссил соперников. Охуенные трэки были.

KOSS 26 июня 2009 11:47

Horoshiy pesnyak u Chesta

-=AB=- 26 июня 2009 11:48

Цитата:

Цитата от Villa1n (Сообщение 1067091403)
Цитата:

Цитата от Раптыч (Сообщение 1067090671)

ЗЫ трек репака финальный и то больше на реп походил :|

ЫЫЫЫЫЫЫЫ :morj:

Раптыч 26 июня 2009 11:49

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Т.е. твое сообщение предполагает под собой, что дисс - должен быть написан только в одном из стилей? Типа "были диссы, но диссы отменили, но стиль хх должен быть тот же." - это если резюмировать твою мессагу.
Хотя, незачем спорить с человеком, который на любой разумный аргумент отвечает "не умничай". У тебя проблемы с этим?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.