Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Третий раунд.Срок сдачи продлен до 29 июня 23-59 по мск (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-tretii-raund-srok-sdachi-prodlen-235329/)

TraTiL[Город-Царь] 26 июня 2009 12:48

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1067091699)
Цитата:

Цитата от TraTiL_{TL} (Сообщение 1067091672)
Цитата:

Цитата от Robert Мокинтошь (Сообщение 1067091662)
Думай чо хочешь. Аспирин в следующем. Чест в жопе:horosho::horosho::horosho:

ну я хуй его знает канечно ) но например рево еще есть у которого совсем неплохо трек на фоне аспирина смотриться) так что голоса судей покажут... а чест уже давно в жопе еще со второго раунда

Ну я не умаляю достоинств Рево. Но просто Аспирин действительно круто сделал. Не удивлюсь, если будет одним из лучших трэка раунда по оценкам

да я не спорю)))) сам гоняю его треки и тащусь)

KoDi 26 июня 2009 12:50

Мужики кто чё скажет???http://dump.ru/file/2970122
Как на слух будет??? а то в попыхах сводил))):( ща на море уёбую:dovolen:Хотел к воскресенью все доделать но пришлось мгновенно все делать:morj:

Добавлено через 2 минуты
в таблице 39 тройка:black:

Buma Boy 26 июня 2009 12:54

Цитата:

Цитата от Robert Мокинтошь (Сообщение 1067091310)
Даже если это не попса но тогда это ПОПСАРЭп и нехуй с этим спорить.Может вы ещё напишите что это ХАРДКОР?

это РЭГГИ

MRK(PSRec) 26 июня 2009 12:55

Чест великолепен

Skill-Is-Me 26 июня 2009 12:57

Цитата:

Цитата от Villa1n (Сообщение 1067091697)
Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067091651)
Цитата:

Цитата от Villa1n (Сообщение 1067091521)

ты странный какой то) я конкретно сказал про трек репака против ДЖ

странности в словах я не нашел...это нормально...а вот как ты видешь ситуацию это дело твое и никого не ебущее,прямо говоря...твои слова прозвучали как "даже репак реп,а ты что то говоришь",это иначе понять невохможно было...а вот когда научишься говорить конкретно а не с двойными какими то умыслами,то говори что другие вокруг тебя странные ,ок?;)
Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1067091592)
нервный не подстраивается под бит, а бит подстраивает под себя (с)

а вообще он очень техничен:horosho:

Ребят,заметьте,я не говорил что нервный не техничен...я говорил что мне он неинтересен-разные вещи по сути...а то что говорили тут дохуя миллионов раз про дело вкуса,очень даж сюда подходит:horosho:
:)

ты не странный...ты туповатый :| повторюсь в третий раз, я говорил про трек репака против ДЖ, в котором он больше напевал чем читал ...как ети слова можно понять по другому? всем известно, что он техничный, а финальный трек сдал совсем в другом стиле. мои слова прозвучали как, трек репака на финал 8 оффа, больше похоже на реп, чем трек честа на 3 раунд 14 независимого..а то что ты себе напридумывал "дело твое и никого не ебущее,прямо говоря"
перечитывай несколько раз сообщения чужие прежде чем что то доказывать, ок?;)

хуя ты герой..знаешь меня только под двум месседжес и берешься судить что я туповатый..:|нужно было с первого раза уточнить, более конкретней написать а не то что ты продемонстрировал..разве бы кто тебе говорил если бы ты сразу так подробно всё объяснил..и скажи мне..по первму твоему посту я мог как то увидеть что ты считаешь репака техничным? спасибо конечно за совет...перечитывать никогда не приходиться умные сообщения,в которых всё ясно обрисовано..и ещё... процитировал ты конечно меня ахуенно..я в нокауте:D:D:D:dovolen::seva:

LegMc 26 июня 2009 12:58

Цитата:

Цитата от KoDi (Сообщение 1067091769)
Как на слух будет??? а то в попыхах сводил))):( ща на море уёбую:dovolen:Хотел к воскресенью все доделать но пришлось мгновенно все делать:morj:

Добавлено через 2 минуты

какой-то обычный трек, не вызывает эмоций, но зато ты на море улетаешь:)

Buma Boy 26 июня 2009 13:00

Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1067091663)
вот кстати мой трек http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/27...dobryi_kot.mp3
трек первого соперника http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/15_ib14_round3_LilM_[Nefela].mp3
и теперь остаётся ждать второго

добрый кот в 4-ом))) тащусь до сих пор от его трека...
раскрой секрет: как у тебя такое качество получается??? голос очень красиво звучит)))

LegMc 26 июня 2009 13:02

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1067091851)
Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1067091663)
вот кстати мой трек http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/27...dobryi_kot.mp3
трек первого соперника http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/15_ib14_round3_LilM_[Nefela].mp3
и теперь остаётся ждать второго

добрый кот в 4-ом))) тащусь до сих пор от его трека...
раскрой секрет: как у тебя такое качество получается??? голос очень красиво звучит)))

спасибо друже, ну а насчёт качества даже не знаю, аппаратура не такая уж ахуеная и эффектов по-минимуму, так что наверно это просто голос такой:rolleyes:

Buma Boy 26 июня 2009 13:02

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1067091810)
Чест великолепен

:horosho:;)

Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1067091836)
какой-то обычный трек, не вызывает эмоций, но зато ты на море улетаешь

а я 9-ого июля тож уезжаю в солнечный КРЫМ!!!

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1067091869)
спасибо друже, ну а насчёт качества даже не знаю, аппаратура не такая уж ахуеная и эффектов по-минимуму, так что наверно это просто голос такой

наверное...:rolleyes:

LegMc 26 июня 2009 13:03

я бы тоже в крым сорвался ...в судак куда-нибудь там горы вооще шик, но деньги пока на другое уходят :(

trance form 26 июня 2009 13:04

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067091825)
Цитата:

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067091651)
странности в словах я не нашел...это нормально...а вот как ты видешь ситуацию это дело твое и никого не ебущее,прямо говоря...твои слова прозвучали как "даже репак реп,а ты что то говоришь",это иначе понять невохможно было...а вот когда научишься говорить конкретно а не с двойными какими то умыслами,то говори что другие вокруг тебя странные ,ок?;)

Ребят,заметьте,я не говорил что нервный не техничен...я говорил что мне он неинтересен-разные вещи по сути...а то что говорили тут дохуя миллионов раз про дело вкуса,очень даж сюда подходит:horosho:
:)

ты не странный...ты туповатый :| повторюсь в третий раз, я говорил про трек репака против ДЖ, в котором он больше напевал чем читал ...как ети слова можно понять по другому? всем известно, что он техничный, а финальный трек сдал совсем в другом стиле. мои слова прозвучали как, трек репака на финал 8 оффа, больше похоже на реп, чем трек честа на 3 раунд 14 независимого..а то что ты себе напридумывал "дело твое и никого не ебущее,прямо говоря"

хуя ты герой..знаешь меня только под двум месседжес и берешься судить что я туповатый..:|нужно было с первого раза уточнить, более конкретней написать а не то что ты продемонстрировал..разве бы кто тебе говорил если бы ты сразу так подробно всё объяснил..и скажи мне..по первму твоему посту я мог как то увидеть что ты считаешь репака техничным? спасибо конечно за совет...перечитывать никогда не приходиться умные сообщения,в которых всё ясно обрисовано..и ещё... процитировал ты конечно меня ахуенно..я в нокауте:D:D:D:dovolen::seva:

я сравнивал 2 "нереп" трека...техничность репака вообще как бе непричем, ибо все знают что он техничен. я уверен, остальные поняли сразу, а ты что то доебатсо решил.
в общем мы друг дурга поняли (наконец то)

Цербер 26 июня 2009 13:05

Чест - очень хорошо:horosho: пока что понравились только Смит, Чест и Вэнс:skaldust::blackust:
3 трэка что попали ко мне в айпод

KoDi 26 июня 2009 13:08

Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1067091836)
Цитата:

Цитата от KoDi (Сообщение 1067091769)

Добавлено через 2 минуты

какой-то обычный трек, не вызывает эмоций, но зато ты на море улетаешь:)

я бы даже сказал в лучших традициях простоты:morj:Спасибо:horosho:

Buma Boy 26 июня 2009 13:08

Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1067091883)
я бы тоже в крым сорвался ...в судак куда-нибудь там горы вооще шик, но деньги пока на другое уходят

у меня девушка в Судак едет... а я не могу с ней... дела ебучие...:(
зато я поеду в Евпаторию...:dovolen:

LegMc 26 июня 2009 13:08

у меня только один трек пока в айподе :rolleyes::morj:

Buma Boy 26 июня 2009 13:09

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067091898)
Чест - очень хорошо пока что понравились только Смит, Чест и Вэнс

а мне как-то СМИТ не приколол, не знаю чего, но я ожидал большего:black:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1067091919)
у меня только один трек пока в айподе

а я щас с 3-его тока тебя слушаю, зато отборки индарнби гоняю на репите...:black:

Skill-Is-Me 26 июня 2009 13:16

Цитата:

Цитата от Villa1n (Сообщение 1067091891)
Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067091825)
Цитата:

я сравнивал 2 "нереп" трека...техничность репака вообще как бе непричем, ибо все знают что он техничен. я уверен, остальные поняли сразу, а ты что то доебатсо решил.
в общем мы друг дурга поняли (наконец то)

понимать друг друга и не составило труда,если всё вполне понятно стало...не думаю что мы тут много спорили;)продолжать нет смысла,ибо мне пора отчаливать..удачи тебе в своих сравнениях,надеюсь их все поймут:p:):horosho:

Цербер 26 июня 2009 13:22

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1067091870)
а я 9-ого июля тож уезжаю в солнечный КРЫМ!!!

опа на нахуй:) в личку напиши чтоли;)

Buma Boy 26 июня 2009 13:36

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067092004)
опа на нахуй в личку напиши чтоли

оукей... уже написал)))

Dentist?! 26 июня 2009 13:43

Yon пиздато сделал цепануло!:rolleyes:

KOSS 26 июня 2009 13:43

Какая разница, спел Чест или зачитал, если у него хороший голос и его приятно слушать, в то время как иного пусть даже техничного читаку с неприятным голосом пиздец как всегда хочется выключить?

Buma Boy 26 июня 2009 13:46

NEKIT(ZONA P.), када там новое мясцо подгонишь???

RabbiT 26 июня 2009 13:51

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1067090428)
ahahahahaha...
pozdravliaiy man! eto jesti :wytiw::wytiw::wytiw:

Spasibo... :) :wytiw: :D
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067090437)
Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1067090428)
ahahahahaha...
pozdravliaiy man! eto jesti :wytiw::wytiw::wytiw:

ahahahahahahaahaha wutniki:D:D:D:D
бля я текст написал наконецто. пиздец кароче:mitch::mitch::mitch: это полная рвань нахуй:mitch::mitch:

da ladno te, zapisivai davai, a mi yje ocenim.. :D
Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1067090673)
Хаха, вот так смайлы и рождаются... кстати самое актуальное сочетание теперь вот:
:wytiw::morkovka:

da ,mol kak tak, markovka esti a krolika nety... :D :wytiw:
Цитата:

Цитата от Раптыч (Сообщение 1067090671)

Chest wikarno zdelal....no blin vot ne znaiy...on etim svoim stilem tak videliaeca,.....ny ne figa ne rep eto...:( ne sovsem 4esno k Aspiriny i REVO..rasskritie ia kakto toje ne ponel,nado pereslywati....hz, mne trek Revo s aspirinom boliwe nravica, kak rep kompoziciia..
Цитата:

Цитата от TraTiL_{TL} (Сообщение 1067091057)
давайте так: все КРОМЕ раббита и тех людей у кого нет русской клавы если напишут на англ то они пидарасы!

ia za... :wytiw: , ia je ne specalino pravilino... :)

Максим Пашков 26 июня 2009 13:56

опять же добрый кот добрый кот... а пройдет малыш М:saint:

Цербер 26 июня 2009 13:59

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1067092196)
rasskritie ia kakto toje ne ponel,nado pereslywati

кстати ты прав тут. У меня вообще такое ощущение, что этот трэк записан ещё до баттла. потому как не улавливаю я что-то связи. да и подписано "Magic":confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.