| LJ'man | 26 июня 2009 19:23 | Цитата:
Цитата от MRK(PSRec)
(Сообщение 1067094539)
Цитата:
Цитата от LJ'man
(Сообщение 1067094474)
заметь что сначала он записал совсем другой трек, девушкой там и не пахло, трек был точно не проходной, и темболее уж не на финал, ДЖ трек превсходил его по всем пораметрам, рэпак походу понял что нехуя ему не светит, и решил ебануть трек про девушку чтобы такие как ты кричали "Мужиг красавчег и прочий бред"....... ушол типо "красиво"...хотя это нехуя не красиво... | Это что за ересь?)))по каким параметрам превосходил трек ДЖ? читка?)))))))))))))))))))
да и финальный трек я слушаю с превеликим удовольствием, в то время как треки ДЖ ни разу не слушал 2 раза :) | "по всем параметрам" это образно - имелось ввиду, что трек был на много лучше, чем трек re-paca, и это не только мое мнение, а мнение народа.. первая версия реально хуета была... (это я все про нее говорил)...и я не говорю что его трек хуйня (финальная версия) мне тоже он очень понравился, до сих пор слшуаю на плеере...
а то что ты не слушал треки ДЖ, думаю это на вкус и цвет, так как мне например все его треки с баттла понравились, И все были в плеере, Да и не только мне, если бы он делал такую уж хуету, я думаю он бы не выйграл баттл, который посилам взять ой как далеко не каждомy..... |