| Кушать подано | 27 июня 2009 20:33 | Цитата:
Цитата от WaSt[ER]
(Сообщение 1067102693)
Цитата:
Цитата от Amig0
(Сообщение 1067102648)
Цитата:
Цитата от NiCvo1
(Сообщение 1067102624)
Я щас блять в ссылку поставлю трек "дисс Амиго на Тупака" и что самое интересное "ответ Тупака на дисс Амиго" от тада попляшем :dovolen::D
У меня есть книжка с панчлайнами,ток тссс :black: | конечно,я понимаю,в этом деле главное не спалиться,а то повяжут или вон как тупака убьют...я тебе секрет расскрою-у него такая же книжка была только в гоблине...поэтому ещё не известно почему его убрали:o:D:D:D:D | Книжка в гоблине звучит как дева в козероге))))))):D:D:D | ну йоптвуй,смотря какая у тебя версия,переводов дохуя было..вот по "репующим бетменам" если посудить,то украинский ,потому шо нехуя незвучный,если судить что не хочешь палиться что он у тебя есть,то голландский перевод,потому что стыдно иметь...:morj::Dхотя чё гадать,там в начале или в конце написано должно быть,посмотри...(я понимаю что отвлекаю от изучения новых панчев но всё таки.....):D:p:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от M.O.B
(Сообщение 1067102682)
Цитата:
Цитата от WaSt[ER]
(Сообщение 1067102662)
у Радика кстати невзрачный какойто трекан получился..хз...напрягает как то чем то....трудно объяснить,а может мозгов не хватает:p:D,поэтому в любому случае за Флэта,этот мужик мочит:horosho: | у Ромы просто своеобразный реп)))
я бывало сам его не понимаю))
но мне он нравиться:D:D | хм...я и не говорю что он может ненравиться...вполне такой адекватный репчик...способен привлекать..но у вы перед ним я не устоял:p:D[/QUOTE]
хахаха))мужик мы вообще то с Амиго общаемся,чё встреваешь?хотя ладно,нехуевенько так получается,продолжай))))))) |