| leshakenny | 28 июня 2009 15:32 | Цитата:
Цитата от Messi
(Сообщение 1067107576)
Цитата:
Цитата от leshakenny
(Сообщение 1067107500)
Цитата:
Цитата от Messi
(Сообщение 1067107449)
Маленький Мук не успевает к 23 59 чтоли сдать? ;) | да это-то вообще не волнует, главное, что каедик ещё не успела своё залить :p
мне просто интересно, почему те, кто уже отстрелялись, должны находиться в других условиях? правила одинаковы для всех и сразу были опубликованы, 2 недели - времени выше крыши. | ну ты прямо мистер правильность и пунктуальность,Леша:p
стоит ли напоминать,что продление срока на день это не из ряда вон выходящий случай,а нормальная практика,которая существует на каждом баттле на ххру в каждом раунде.
рэперы,в большинстве своем,народ в принципе немного похуистически настроенный(личные наблюдения), поэтому не стоит удивляться что большинство начинают делать трек в последний момент. в конце концов,баттл это все таки развлечение,а не тюрьма строгого режима:morj: | да я понимаю, что правило "мужик сказал - мужик сделал" на многих не распространяется тут, ну что ж поделать, бывает :p
практика как раз-таки ненормальная, с моей точки зрения, именно поэтому я каждый раз и пытаюсь заострить внимание на этой проблеме. Цитата:
Цитата от Ljey
(Сообщение 1067107573)
Цитата:
Цитата от leshakenny
(Сообщение 1067107500)
Цитата:
Цитата от Messi
(Сообщение 1067107449)
Маленький Мук не успевает к 23 59 чтоли сдать? ;) | да это-то вообще не волнует, главное, что каедик ещё не успела своё залить :p
мне просто интересно, почему те, кто уже отстрелялись, должны находиться в других условиях? правила одинаковы для всех и сразу были опубликованы, 2 недели - времени выше крыши. | Допиши, перепиши, отредактируй и не плакай:p. Продлили тоже для всех;) | Это очень деревянная отмазка, Евгений) |