![]() | |
|
228 чото не круто нихуя.. вот дэнджаман заебато сделал :D :inlove: а я курю и чиитааю, читаю и курююю |
наконец-то http://dump.ru/file/2981656 |
домино уже раз 20 послушал.Филс красавец ещё:horosho: Валет припев хорошо спел. ещё Кенни рэпит=) остальных качаю вот=) жду трека мс Дена. |
|
Цитата:
на самом деле реально только рус реп и слушаю ))) но не в этом дело, рэбит то пытался косить под адика )) ну а цепочка может доходит и до эминема , я хз |
Рэбиту Окси текст писал?)))))Рифмы через чут нормальные)))) |
Не могу залить на сайт http://dump.ru/file/2981663 RobyRob [Broskillzzz] |
Пиздец, сделал всё,чтобы трек сегодня был готов. Отношение к участникам конечно на высоком уровне, продлите до августа что ли... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Амиго....хорошая задумка)))прикольный трек, не ожиданно :) :horosho: |
Нахуя продлили?? А так, мне кажется или у Окси трэк немного хуёво сведён? И где трэк 228 ктото увидел? |
Элентишка наконец-то поравдовал)) а то со времён Устали ничо путного не делал)) качовый тречок)) что круче фифа или про эволюшон)) фифа 09 тащщит) :inlove: Амиго найс)) но минус хотелось бы вместе с тобой погромче)) дэЭнбэшечка стильная такая) очень энергичный трек <333 в конце отжёг XDDDD Каэдик ух ты какая рнбшечка :D:D:D:D :kiss::Dагресси не хватает ей, чтоб её трек Джоня назвал пиздатым (с) Джонибой |
Цитата:
|
Эленти-непонравилось,незнаю даже все слабо:( Амиго-слушабельно,чисто,но мне такие песни не нраваца,тут за ПАшу я однозначно :boyara: |
амига ты ужасен |
РомаЧудо.. первая часть хороша) :kiss: вторая хуеплётская :| |
Цитата:
|
У Амиго какой-то сильно напряжённый трек, трудно слушается хотя читка и текст вроде ничё |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где же дядя Короб?) |
Антоха Амиго отлично сделал, я бы только минусок погромче поставил, а так отлично!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. | |