![]() | |
Рэббит не поймешь то ли вутонн, то ли 228, то ли мрм... И что-то ты парень так настроился жопу неге полизать в темах, что Фтарого со счетов списал еще когда группы объявили и до сих пор это делаешь. Эмцеватели-близнецы — это пиздец конечно |
Эленти никак( Добавлено через 2 минуты KAedдевочка не плохо замутила)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
что блядь это за пидоросня с продлением... я блядь тут ебусь что бы успеть к 12, все сделал, захожу а тут продление блядь... как я не люблю такую хуйню... =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фтарой кстате очень хорошо сделал |
Цитата:
Мне вот недосуг искать твои посты по поводу того что него божила, а фтарой хуй пойми кто и откуда вылезший... |
y Dom1no minys klass...... i yskoreniia prosto miaso... :D |
Цитата:
|
Proton kak vsegda pozitivno... :D porjal.. . |
Цитата:
|
Если тот кто таблицей занимается сейчас тут Очень прошу поменя мне ник я задолбался просить уже чесное слово мужик сделай это :morj: |
Цитата:
так что мы крутые:trumi: |
Амиго застеснялся попросить капу погромче сделать,так как читал нахлестом в 123 тейка:p)))))...трек самобытный достаточно,только слушается напряжно ясен хер из-за тихого голоса...а вот припевец взрывной(текст ахуенен:D)...Сколько ты СД заплатил?)))) Дракон понравился....подано заебасто,проникновенно,смыловая нагрузочка хороша,классный трекан:meat:. Эленти....бля либо у меня колонки ебуцца либо смотри Амиго)))))))...текст прикольный и подачка(если вслушаться) Никит(Шанхай)...понравилось местами,как то так))...зарифмовано круто,ритмика неплохая,но как-то атмосферке не верю))) Протон-джем-частушка какая-то)))))....текст не понравился вообще,курящих должно вкатить.Римейк припева Децла улыбнул))) Левиза-нормалек,даже очень нормалек:horosho:...классно зачитано,текст крутой,чётко,единственное в оконцове можно было все-таки поднавалить-вообще айс было бы! |
Цитата:
|
балдею с минуса под который рома чудо зачитал, а вообще классно сделал |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, песенка у тя на 3 раунд прикольная:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравились сифо , SIGHT MC, Кенни , Денжамин, 228, форвард, классик. Пока у Аркадия самые пиздатый трек:horosho: |
домино охуителен! |
Цитата:
кстати, а Туалет Флоу мертвы?:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. | |