![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро в группе Хип-Хоп.Ру вКонтакте опять будет аншлаг!)) |
Цитата:
от Аньки тебе спасибо:)) у тя,кстати,Жень крутой трек..прям наконец-то по рифме оч круто:)) и минус Эма этот оч нравится:horosho: |
Аню все любят:inlove::rolleyes: а она мне привет передавала когда-то в песне:p |
Цитата:
|
RabbiT а че есть девушка уже? |
Цитата:
|
Спасибо тем кто писал ;) |
пизда Тусер и Стипан не сдали :(:(:( Теперь както похуй на баттл:( |
Цитата:
|
Ух.. Него зло так застелил. необычно :horosho: Сильные треки в этой тройке получились(nego-rabbit-Фтарой). Кто из них пройдет :confused: |
него-очень круто:inlove: |
Ааааааааааааааааааа АНРИ И ФИЛС умны мля ахахаха)))))умны...красавцы! |
У Него достаточно обычный трек,но пара панчей прям классные))))У Репа приятная очень песня))))Хищный классно рифманул)))Каспер тоже молодец,добрый песнь такой))))Дима Гудвин техничненько,блин,дохуя крутых трекоффф)))Молодцы пацаны,прям слушать приятно))) |
228 и Него супер) особенно зацепил Короб, раскрыл тему интересно!ты явно не второй Дмаста) |
дэн нео чень |
скачал дохуя! понравилось 3% Аспирин Jah охуенчиком! Класик!...эти больше всего понравились! |
Очень много треков понравилось,спасибо вам:kiss: Гунтаномо - шикарное исполнение:horosho: Олвен - супер трек:kiss: Него - ахуенен как обычно Леша:meat: 228 - только Аркадий меня успел заебать за отбор тут же выдал пиздатый трек,главный плюс в минусе:p Короб - в стиле:king: много кого качал,много понравилось,не всех помню...а еще Дракон пиздат:bokal:.Жаль не вижу в таблице Мрк,Мессера и МС Дэна,а то Амига уже обрадоваться успел три раза:D мои соперники при всей моей предвзятости разочаровали,как бы все карты были открыты еще неделю назад,от эмикса уж точно большее ожидал |
стипан и тусер зря не сдали эти батареечки на батле совсем не лишними смотрелись бля(((( |
в трэке окси не могу раслышать одну фразы - Когда вас черви как некий пасьянс, разложат я крести на вас, поставлю, и в пику всем буду *********** дерзко смеясь? Кто поможет?) |
Цитата:
Танир, красава трек, мужик:horosho: fa1rness, ты вице-королева русрэпа отвичаю:horosho: |
NEKIT(ZONA P.) да ты его вроде всегда не любишь) можно было даже и не слушать тебе) |
Цитата:
|
Треки замутили классно короб, 228, SIGHT MC, Nego просто:meat:,бабангида ну как обычно, жду Just Jazz (LJey и Slide), первого прям будет обидно если не сдаст, и Mrk жду трека, а ещё KeNNy тоже класный трек, щас слушаю Olven и RusKey |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. | |