![]() | |
Цитата:
Треков по раунду оочень много сильных набралось. Адик на хит замахнулся, фишек попсовых намутил) ну оно то и работает, репит точно. Мрм очень порадовал, сильный очень трек, слушается замечательно. Хз как судить такие пары, абсолютно разный стиль. Но както не верится что аркадий не пройдет.. гдето в другом месте отписывал вцелом Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и достойных треков, тоже порядком, с не менее интересными раскрытиями. |
Че хотел сказать еще) както такие пары похожих голосов/стилей сразу заметны, хуй знает кто под кого косит не косит, но похожи него - дуня ^^ rabbit - дваркадий Тусер - Оксимирон. Похож нихуево так. Каспер из ГК еще интонациями чето Короба напомниает. Ну это так все к слову. |
|
Je - очень понравился!читка как всегда ппц просто!:horosho: ахуенен:horosho::horosho: |
Цитата:
|
хреново с таблицы скачивать треки, напутали с номерами составители таблицы:rolleyes: если я скачаю допустим весь 3 раунд в одну папку, то непонятно будет кто с кем в паре стоял(( на 8 официальном лучше было... надеюсь, вы поняли, что я имею ввиду... когда качаю трек бабангиды у него название 4170_ib14_round3_babangida, а должно быть 1_ib14_round3_babangida, так как он превый в таблице следовательно у его соперника номер должен быть 2, а не 976 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Карабин - не слышал рание,теперь хочу послушать) очень порадовал трек,прям только сразу раза 3-и подряд прогнал,отлично:horosho: |
Цитата:
|
у карабина второй раунд норм был.про обаму |
МММ, сроки приема теков закончены :rolleyes: успехов другам, теперь уже до официального :) |
Цитата:
Я так понимаю это не ты... да? http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/597_ib14_round3_Gs.mp3 |
Цитата:
Цитата:
А сведение, да. Я там накосячил местами, да и запись неважная, ибо вдали от людей нужных. Цитата:
|
Из нашей тройки Тусер может пройти. У тоp-seсret меньше шансов. |
Цитата:
больше понравилось, чем у 8го этажа. в тройке болею за тебя:) |
от некита все таки круче ожидал трека) думал ответственней отнесется) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Залей пожалуйста треки про которые арик говорил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. | |