![]() | |
Цитата:
|
228 ваще решает:horosho::horosho: |
Цитата:
репит вообще штука опасная:) того же Цианида я сначала до конца не дослушал, а потом послушал внимательнее и раскрытие понравилось:horosho: |
хочу Фтарого в четвёртом услашать в другой плоскости какой-нибудь мультислайловой такой. надеюсь , чо именнннннно он пройдёт и рифмовочку подтяни |
228 конечно сделал самый хитовый трек, но полностью испортил его словами "гавно", "рыгал", "посрать", отрыжками, пуками и прочим. Поэтому на репите не могу его слушать - уж простите:p |
ну ка цените трэкан! в подписи еее! |
SIGHT_MC очень порадовал,помню слушал месяц его трек на репите с 7-ого офф против драго) Молодца парень! |
LeWiza У тебя тоже хорош трек;) |
Все поют.. рэп никогда раньше не был так близок к попсе. |
Чую надо посерьёзней относиться к третьему раунду :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. андер все равно всегда будет в подворотнях)) кого именно он прет |
х.з. на западе уже давно таких разногласий нету, это мы тут стереотипы какие-то напридумывали :) |
Цитата:
|
Главное чтобы распев был качественным по исполнению. Есть же очень много псевдо-певцов, вот это не радует. |
Самый самый наикрутейший трэк у Амиго:inlove: |
Цитата:
Но один из лучших:horosho: |
У МрМ трек понравился. |
Tony VA:horosho: |
Я ВОТ СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ ПЕТЬ УМЕЮ...ПОЧЕМУ БЫ ЭТО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ...И ВСЕ ЭТИ СТЕРЕОТИПЫ ВСЁ ХЕРНЯ!! я сам делаю своё творчество и моя прерогатива выбирать, каким оно будет! Хотите не называйте это рэпом...но ценители найдутся...кароче на вкус и цвет Я РЭП!)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фтарой крут :horosho:... вот только на него наткнулся. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. | |