![]() | |
Цитата:
|
распишите по моему треку, кому не лень, интересно было бы почитать мнения (в тройке с Оксимироном и Vito) |
Цитата:
Upd: Вижу, приняли :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чутьчуть послушала тут койкого грузило - судьи занимаются крексомпексом в ушки. это очевидно. если ты есть в третьем. 228 - голос напрягает только вот, а в остальном всё клёво очень. ессесно) товарищщь Месси - таки погромче капу, да? ...нахера блин?? предыдущая тема пожырнее была. но, аллах свидетель, ты чувааак :blackust: ольвен - аудиокниги, ольвен. ток так .. ив - как папаша уставший. уставший делать. делать гряззь :p мэдыч - нуу... под такой минус любую и как угодно хуйню читать можно. равно всё будет крута :black: рома чудо - первый раз слышу. ээ.... и, думаю, последний \ |
Цитата:
|
Цитата:
сказать что-нибудь можешь? |
Цитата:
я на объективность не претендую, я сказал, как считаю. чем это можно оспаривать? всегда есть, минимум, 2 пути. так вот этот, одназначно не мой. :| |
El Paso больше всех прокачал |
Цитата:
|
Цитата:
а про справедливость моего нахождения в третьем -дохуя не рассуждай, ага? |
|
цианид хоть читает слабо.....но его трече очень запомнился...чертяка) оксимирон, наверное первое что понравилось:horosho: рэббит, прогресс в ушах....но него посильнее( короб, второй куплет будто писал за 10мин до конца срока...припев не понравился...а в целом радует уши... домино, стильно...по теме мимо, мимее не бывает... классик, вроде ничего особого, но трек запомнился.. рэп, хорошо, но в конце подгружать начинает... дракон, вообще мимо, не ожидал( 228, не понравился( мрм, не понравился, но мне кажется по лучше чем предыдущий удав, где ты раньше был? мяска давно от тебя хотел - получил! слайк, приятно что такой чел с юэй! лджей, как у короба....второй куплет выжимал небось....а так круто...особенно припев! сайт, радикально и интересно джин, ожидил большего чем сыграть в ящик, перебежки не в тему.... дже, цикаво но не по мне лв, мало...но пока самый из всех.....молодец...репит:horosho: |
МС РИФМА - Spasibo za koment... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Де Факто , завтра тебя качну обязательно,интересно что там сделал парни мою песню душевную зацените |
хотела ещё распылиться, да глупости одни кругом сплошные.. тфу на вас чтоб не сглазить Цитата:
|
Цитата:
|
Треков замечательных прям фонтан! Reims тему здорово раскрыл. Fairness 2 часть впечатляет. Da Stan понравился исполнением. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. | |