Цитата:
Цитата от Messi
(Сообщение 1067139770)
Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1067139658)
tak, zdesi ktoto prisytstvyet , y kogo esti pravo na Otpravlenie idiotov v baniy..??? a to 4toto moderov nemogy naiti nikak.. | а что ты хотел,о повелитель wytok, кто провинился пред твоим величеством, кто не заслуживает снисхождения?
кто то транслитом пишет и тебя это напрягает?:p |
Pered moim veli4estvom nikto , :) a vot pered tem ,kto stavit zamki na temy, deistvitelino provenilisi, :) No ti opozdal yje.. :p :ugly:
............................................
Tak kogo ia tam ne komentil :
Flat - Blin golos mne nravica tvoi... "ti veriw v volwebstvo no de sih por ego ne videl..." :horosho: , ne znaiy , ktoto skajet 4to rifmi ne sovsem slojnie, no zvy4it ohrenenno... vot hoti ybei nravica i vsio, krytoi stili y tebia..... vopwe jalko ti tyt ne propisal kak obi4ino kyskami, prikolino kogda kyskami piwew kak vo vtorom....no horowii trek, yda4i..
Vito - vot blin, konewno slojno otkomentiti.... vrode vsio horowo, ka4estvo , stili neplohoi, 4itka vrode bez kosekov, rifmi normalinie osobo krytih ne zametil.... blin vrode vsio horowo no ne cepliaet kakto.... mojet poemocionalinee nado.... sopernik Fucto i Miron vrode, tejolaia y vas gryppa...
Sidney Crosby - golos kak y ... blin znakomii golos, novosib po4emyto v golovy lezet... 4itka horowaia..... emocionalinee mojno, no mojet eto zadymka kakaiato... vtoroi minys : pro rybli i griven :D :D normalino....batlovie fiwki mne nraviaca.... ne grybovato li protiv Medi4a..?? :D
Никит (ШАНХАЙ Rec) - 4toto zahotel tebia pereslywati.....ydav srazy ponravilsia....tvoi trek ne sovsem rasskysil... - ohhh blin,,,,, gamora 4toto modna y krytih repperov :D 4itka pomarok... pripev :D :horosho: ka4estvo konewno wikarnoe... :) rasslablenno no ponravilosi.... nado poganiati na repite...
228 [Палучшему!] - golosom na menia inogda realino pohoje... ny mi i jiviom riadom v Rossii :D ...toje emocionalino 4itaew...:horosho: za4ital kak vsegda na slabie... :horosho: vsio horowo... pripev na visokie, razbovliaet nemnogo.....ia toje hotel razbaviti, no mne staraca priwlosi i vremia jalko bilo, 2:30 malovato dlia tretego.. .... Mr slilsia sam poetomy naverno tvoia pobeda...