![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kak mojno, 4itati na scene, a pered kameroi stesniaca...... :) pomoemy odinakovie vewwi , ia vopwe k kamere narmalino otnowysi... :) |
По-моему, раунд вышел очень сильным ) Надеюсь, так будет продолжаться и далее, и до самого конца баттла МС будут сдавать крутые песенки, как это было на 13 независимом ) 8 официальный в этом компоненте послабее вышел. Откомментирую некоторые трэки, которые послушал более, чем один раз ) Amig0 - хорошая песенка ) Единственный недостаток, пожалуй, что после, например, пары первых прослушиваний запомнилась лишь фраза, что ваша станция не ловит в НижнеВартовске ) Elenty - вариант, который сдал, гораздо лучше, чем вариант под минусок X ) Припев тут больше нравится ) Но всё равно не скажу, что доволен трэком. Можешь куда круче тексты писать, тут как-то старания не углядел ;) Интересных фраз, мыслей не хватает ) Kenny - интро очень крутое, да и сам трэк нравится ) И как читаешь, и сам текст ) Plamia - прочитал как всегда, всё в стиле. А вот по тексту: есть у тебя такая беда, что ты можешь хорошо рифмовать, но очень часто используешь крайне юзанные рифмовки (показал - по газам). В принципе не рифма главное конечно, но пишу это потому, что ты всё-таки зарекомендовал себя как рифмач ;) Proton - раскрытие как-то не понравилось ) В принципе всё ровно, не плохо, не хорошо. Переслушивать после пары-тройки раз меня, например, не тянет ) Aspirin Jah - раскрытие понравилось, хоть и дурацкое такое ) Не в злом контексте ;) Прочитал нормально, но мне стиль не нравится ) Vэns - ровный трэк тоже. Текст хороший, да и прочитал нормально, но переслушивать тоже не буду ) GuntanoMO - шикарен :horosho: Подача бешеная, интонации бешеные ) 228 - ещё, когда стал счастливым обладателем демки этого трэка, затёр её в плэйере ) Очень, очень, очень круто на мой вкус :horosho: LJey - нравится песенка ) Манера подачи меня цепляет, как ты голос ставишь свой ) Текст круто ) Slide - не моё что ли. Nekit [ZonaP] - хорошой трэк :horosho: Хоть и сам не свой на нём ) Дракон - сначала не расслушал с первого-второго раза ) Но потом понял: хороший трэк ) Всё в порядке. Ен - крутой трэк, правда недостаток в том, что надо, чтоб под настроение он попал ) Весьма своеобразно ;) Trool [Strogo Bobruisk] - сцуко "ящик - пидо ящер" это очень сильно ))) В целом хороший трэк ) Ньярли - тоже нравится мне трэк ) Читаешь интересно и текст тоже интересный ) Olven - при всём моём уважении, в этот раз вообще мимо как-то :( Сведено странно как-то. rAP - трэк сам очень крутой, но звучание... Говорил: перепиши ) Mehanik [Zona P] - чёрт его знает. Что-то не айс. "Слышь, Каспер, не грусти, что-то ты, как негр стих" - что к чему ? Негры то пздц тихие пацаны )) Fils - в этот раз понравился трэк, именно понравился, а не "нормально" ) El Paso - куплеты крутые прям, но припев пздц ))) Oksid (8 floor) - раскрытие нравится ) Читаешь хорошо и текст нормальный. Но как-то этот трэк сам не цепляет. CLassic - один из сильнейших трэков раунда ) Во-первых, прочитал круто. "Подавай мне под апплодисменты...". Во-вторых, текст запоминается быстро, так как крайне интересный, и куча фраз в голове вертится ) Lil M - трэк нормальный ) Всё на уровне, но когда первый раз слушал, показалось, что переслушивать буду часто ) Ан нет ) Nego - крайне крутой трэк :horosho: Тоже один из лучших в раунде, как по мне ) Правда многие даже не понимают о чём он и кому адресован ) Если бы знали, то все кусочки паззла встали бы на свои места и слушатели проросли бы куда больше :black: Winny - уже писал, Тём ) Правда слышал только ту версию, которую ты первой кидал, а ты видимо сдал немного другую ? Куплеты нравятся, а припев аццкий ) Korob - хороший трэк ) "Лезь ко мне - блеск камней" ;) Mr. M - тоже трэк такой, что должен попасть под настроение ) Мне нравится, но Аркадий повнушительней ) Oxxxymiron - прям охуенно. Один из лучших твоих трэков, как по мне ) Текст просто невероятно крутой, правда конец не нравится, как-то всё банально подведено к Ящику Пандоры ) В целом :horosho: "Я нищий, но у меня как у вашей Бентли восемь цилиндров" + "Ведь жабо на вашей шее стало жабой и душит вас" + "Пусть вы Король, но Джокер сунет Вашей Даме в туза" + "Когда вас черви, как некий пасьянс разложат, я крести на вас поставлю и в пику всем буду в бубны бить, дерзко смеясь" - прямо охуенно, повторюсь :horosho: Sight MC - атмосферно, но сцуко черезчур атмосферно ) :zooninja: |
Протон позитивом взбодрил, Анри улыбнул, от Элджея большего ожидал, честно говоря. Некоторые треки на болванку закатал и в машине слушаю. Больше всех понравился трек Честа, очень круто. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Че-то, ребята, рэп - это кал. Читают хорошо почти все и тексты не очень плохие в основном, но что-то не в моем вкусе.Добавлено через 14 минут Но несколько прям хороших песен есть :horosho:Добавлено через 24 минуты Во, у Ромы-Чудо как раз ништяк песня. Рест ин пис, Виктор Цой :boyara: |
Первые комментарии покатили. Отлично. |
[QUOTE=Дядя Женя;1067140857][QUOTE=roma_chudo;1067140739] Цитата:
|
Скачал далеко не всех, кого уже слышал и тех о ком писали в теме:) ну 228 крут само сабой, Окси тоже понятно:) Вот меня Добрый кот прям зацепил, куда сильнее чем Лил'М:) вот у Кросби второй раунд больше вкатил:( Есть еще пара персонажей интересных, но выделять их пока не буду:) |
[QUOTE=Robert Мокинтошь;1067140932][QUOTE=Дядя Женя;1067140857] Цитата:
|
[QUOTE=The Clean;1067140742] Цитата:
Я тоже как-то работал на бетоне, наверное года четыре назад, скажу это жесть, спину надорвал конкретно! Добавлено через 2 минуты Цитата:
P.S. Не суди строго)))[/QUOTE] а спина это основа! |
Помню, лет 8 назад тоже на стройке вкалывал... |
я в децтве один раз гипсокартон потаскал и послал их нахуй ) |
Цитата:
Хули мне стеснятся? Я собирал и монтировал 40-метровые молниеотводы и в дождь и в жару. После них, ни чего не страшно. |
а я кстати продаю бетон... так что кто хочет быть крутым, как люди в этой теме, обращайтесь... потаскаете, спину сорвете-будете тру:morj: |
Цитата:
до вчерашнего дня... Отличная работа :horosho: Только платили, там совсем уж мало :( |
где работал я было круто,тихо и спокойно, пока работал 15 кг набрал:mitchust: |
Цитата:
экстрим еба) |
|
татар дай текст |
Цитата:
|
Чудо,в подписи дамп есть. Ти-бег,с компа выйду,кину в личку |
Цитата:
Цитата:
я тоже чудовищно зажата, но меня и не зовут на подобное) а ты в следующий раз не отказывайся. чтобы потом однажды не понять, что всю жизнь стеснялась :) Цитата:
|
Все тру рэперы на стройке чтоли должны повкалывать хоть в какой то период своей карьеры? :wytiw: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. | |